@Степан Бабкин, судя по треду, прав был всё-таки Серёга со своей теорией «о происхождении видов». Надо разбанивать ?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Красииииивый...Черно-желтенький банк такой?
Стоп, у Вас же С1 был? Или это по английскому? Или не у Вас? )Вау! Мне пришли результаты А1.. С 17 октября проверяли, гёте-изверги.
93 балла из 100. Они издеваются? Я была уверена, что не сдала...)
Тема правильная - грех было не похвастаться, извините))
Сегодня девочка, которая в группе язык знает лучше всех, дергалась и сомневалась сильнее остальных.93 балла из 100. Они издеваются? Я была уверена, что не сдала...)
Ты предложил им погладить свою собаку?Сегодня девочка, которая в группе язык знает лучше всех, дергалась и сомневалась сильнее остальных.
я немецкий учу уже седьмую неделю с абсолютного и принципиального нуля. С1 у меня никогда не было точно)Стоп, у Вас же С1 был? Или это по английскому? Или не у Вас? )
Я была почти уверена, что если и сдала, то кое-как - помню даже две ошибке в письме..Сегодня девочка, которая в группе язык знает лучше всех, дергалась и сомневалась сильнее остальных.
Сильно сомнительноМожет, они просто перепутали меня с кем-то?)
Перфекционизм. У меня муж такой.я немецкий учу уже седьмую неделю с абсолютного и принципиального нуля. С1 у меня никогда не было точно)
Английский и был, и есть, это неинтересно даже.
Я была почти уверена, что если и сдала, то кое-как - помню даже две ошибке в письме..
А после шпрехена мне было неудобно за свое косноязычие..
Может, они просто перепутали меня с кем-то?)
Да, это еще свойство характера - у меня сын такой же, со стороны видно хорошо, теперь я и за собой замечаю. Дергаться и самооценку терять за плинтусом.
ну нет... у меня как сложился паркет, так пусть и лежит, вот еще, переживать по этому поводу..)Перфекционизм.
У Вас такие же к себе завышенные требования?
спасибо)Сильно сомнительно
Я бы точно не стал так усложнять с поводом вина выпитьУ Вас такие же к себе завышенные требования?
Дахом ист дахом.Какого черта я две недели отпуска в Германии тупо дома просидел?
Это какой сейчас язык?Дахом ист дахом.
Это вариация на тему баериша. В оригинале Dahoam is Dahoam.Это какой сейчас язык?
Кёнтен Зи битте хохдойч шпрехен?Это вариация на тему баериша. В оригинале Dahoam is Dahoam.
Нур реден.Кёнтен Зи битте хохдойч шпрехен?
Älle schwäddzad vom Saufa, aber koi Sau vom Durschd!Нур реден.
Alle reden über das übermäßige Trinken, aber kein Mensch redet vom Durst!Älle schwäddzad vom Saufa, aber koi Sau vom Durschd!
А вот теперь ищите перевод
Интернет убивает любую интригуAlle reden über das übermäßige Trinken, aber kein Mensch redet vom Durst!