Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
На Фаэтон еще дороже Он же выше классомЦенник на пассат это нечто! Все что угодно дешевле пассата.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
На Фаэтон еще дороже Он же выше классомЦенник на пассат это нечто! Все что угодно дешевле пассата.
Я теперь начинаю понимать почему ФВ считается люксовой машиной в штатах или в Англии. Капец дорого (а я думал это у нас дорого), а сервиса адекватного нет, даже в Германии.На Фаэтон еще дороже Он же выше классом
Ну, если в Англии знают, что Бентли входит в ФВ, то и рассуждают, что Бентли-фв - это люкс)Я теперь начинаю понимать почему ФВ считается люксовой машиной в штатах или в Англии. Капец дорого (а я думал это у нас дорого), а сервиса адекватного нет, даже в Германии.
все не так.Бизнес решил что будет брать клиентов, только ему угодных. Что не так?
нигде.Где купить паджеро спорт
Например Аутлендер, не РФ сборки (но их тут и нет из РФ) если вам нужен Паркетник и нравится Мицу.такую же надежную как паджеро спорт
Так а зачем к официалам в таком случае ехать, я просто не понимаю. Мое мнение, что у официалов нормальной диагностики не будет ни в одной стране. Им это не надо.80тыс. 2010. Понятно машинка не новая
А я тоже уже писал что в книжке на Лексус написаны страны где я могу машину обслуживать. И там нету РоссииЯ уже писал, я проходил гарантийные ТО у официалов и в Германии и в РФ.
Сорри, просто не верю в это. Они что, проверяют вашу прописку? Вы им предоставляете какие документы?Я звонил к другим диллерам Ауди - строго по прописке.
Они могут посмотреть регистрацию авто по техпаспорту. Там написано где зарегено авто. Не верите позвоните дилеру ауди в шпандау, если есть время. Когда я звонил они спросили с какого я района. И они сказали что обслуживают только 2 района. И меня они не обслужат. Вежливо сказали куда обратиться.Сорри, просто не верю в это. Они что, проверяют вашу прописку? Вы им предоставляете какие документы?
Я обращался к неоффициалам - они меня к оффициалам послали.Так а зачем к официалам в таком случае ехать, я просто не понимаю. Мое мнение, что у официалов нормальной диагностики не будет ни в одной стране. Им это не надо.
Бюджет до 50К. А аутлендер надежен? У мицу внедорожники надежные, а другие совсем нет.Например Аутлендер, не РФ сборки (но их тут и нет из РФ) если вам нужен Паркетник и нравится Мицу.
Какой бюджет?
Машин хороших навалом, так-то.
но там нет одного только дилера, к которому ты как крепостной привязан.в книжке на Лексус написаны страны где я могу машину обслуживать. И там нету России
в бюджет вы вписываетесь.Бюджет до 50К. А аутлендер надежен? У мицу внедорожники надежные, а другие совсем нет.
Папа, а они существуют?принято доверять профессионалам.
Зря вы им доверяете, немецкий профессионализм очень часто начинается и заканчивается на красноречии.Вопщем ценник за диагностику усилителя тормоза вышел в 800 евро. Примерно столько же стоило его поменять. Однако официалы грешат на ЭБУ мотора. И заряжают 1300 за ЭБУ и сколько выйдет работа не знаю, типа возни много и ценник будет хороший. Отдал им ключи - решил сыграть в эту лотерею. Если они правы (уверены на 100%), и замена ЭБУ устранит проблему с усилителем тормоза (я в это не верю), то не так жалко денег за диагностику. А если я был прав (а яхотел тупа сразу купить и поменять усилитель тормоза без диагностики). Ну посмотрим тут в Германии принято доверять профессионалам. Если они окажутся такими же спецами как в банках, АРД итп итд, и придеться все равно еще менять таки усилитель тормоза, я им скажу многое, прямо заготовлю речь. Есть и третий вариант (и я и они правы) - типа проблема была таки в усилителе тормоза (надо было его просто заменить, как и планировал), но в процессе диагностики они сломали моей машине ЭБУ (отсюда и вылез значоек Чек Енджин). Вопщем посмотрим, думаю чинить пару недель будут. Получается это научный эксперимент - есть ли жизнь в Германии.
Я и не доверяю. Я думаю, что усилитель тормоза придется менять. Пару штук не жалко, чтобы уже либо точку поставить на немецких сервисменах, либо начать им доверять.Зря вы им доверяете, немецкий профессионализм очень часто начинается и заканчивается на красноречии.
За чужой косяк должно быть и цент жалко - из принципа.Я и не доверяю. Я думаю, что усилитель тормоза придется менять. Пару штук не жалко, чтобы уже либо точку поставить на немецких сервисменах, либо начать им доверять.