Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Неразвод на автосервисе

• Автор темы Автор темы AndreyD
  • Дата начала Дата начала
Все же думаю, что 280 + 50. Плюс скобы с суппортами. Нет в описании упоминания смены жидкости.

Все же думаю, что 280 + 50. Плюс скобы с суппортами. Нет в описании упоминания смены жидкости.
Давай еще раз. Ты не написал что ты меня тормозную жидкость. Ты ее менял потому что хотел сам или?

Как ты себе представляешь замену суппорта без доливки жидкости и последующей прокачки тормозной системы?
В случае, когда суппорт не меняется, без этой процедуры можно обойтись. Что я и сделал самостоятельно на передней оси.

Как ты себе представляешь замену суппорта без доливки жидкости и последующей прокачки тормозной системы?
В случае, когда суппорт не меняется, без этой процедуры можно обойтись. Что я и сделал самостоятельно на передней оси.
Воооот! Ты уже задаешь правильные вопросы. Только это был мой следующий вопрос тебе. Если ты меняешь суппорта логично что тормозуха ходит в цену замены...50 евро ты платишь за ПОЛНУЮ замену тормозухи - то есть они выкачивают старую тормозуху (конечно же не шприцом, а оборудованием для замены тормозухи) и заливают новую жидкость. И это всё стоит 50 евро. Доливка в случае замены суппортов явно будет не 50 евро стоить...

Работу-то все равно надо проводить. Разница только в количестве тормозной жидкости - а это копейки. Просто для примера с ebay для обычных покупателей - 17 евро за 5 кг.

1615533720566.png

УПД. На замену в королле уйдет максимум 1,5 литра или 5 евро по приведенной цене.

А прокачивать тормоза кто будет? Нельзя же после смены суппортов просто долить 50 мл.

Ну с прокачкой как раз 50 и выйдет :) Ну если всё грамотно сделать.
50 чего? миллилитров? Так я про это и пишу, что жидкости меньше, но работу же надо по прокачке делать. Ее-то тоже нету в АТУшном прайсе на замену дисков и колодок.

Давай короче так. Ты на следующей неделе делаешь всё то же самое на ATU и отписываешься по чем тебе это обошлось и затем продолжим разговор?:)

• 😂
Реакции: 1 user
Что-то не хочется. Может, я лучше им напишу вопрос о цене на такую процедуру? :)

• 👍
  • 😂
Реакции: 1 users
Итак господа. Надо сделать диагностику подвески. В России было просто - находишь вибростенд заезжаешь, платишь тыщенку-другую и на выходе получаешь бумажку с остаточным ресурсом стоек и чек-лист по подвеске. Тут я что-то не нашел такого вибростенда, начал рыть по всяким сетевым автомасетрским и вот что нашёл:
Посмотреть вложение 4827
Внимание вопрос. Что такое Fahrwerks Check и как это вообще возможно за 4 евро проверить всю подвеску? Нормо-час допустим 80-100 евро. Ну пусть 80. То есть они за 3 минуты проверят мне всю подвеску? :oops: Шайтанама:oops:
Короче для членов ADAC. Можно сделать эту проверку бесплатно
Пока правда я не разобрался как согласовать термин. Ибо звонить по 14 центов за минуту что-то меня не вставляет :) Там на 4 евро можно наговорить таким способом) А адреса точного они на сайте почему-то не пишут чтобы к ним заехать...
1615535296575.png

• 😲
Бесплатная проверка подвески, но надо сначала позвонить по платному номеру и провисеть в режиме ожидания пару часов, слушая музыку. Но проверка беслпатно ? Хороший бизнес.

Бесплатная проверка подвески, но надо сначала позвонить по платному номеру и провисеть в режиме ожидания пару часов, слушая музыку. Но проверка беслпатно ? Хороший бизнес.
Вот это меня и смущает :)

Коврики пришли для сарая. :) Очень хорошее качество, нравится. Рома @Romantomsk спасибо за наводку.

20210312_113426.jpg

• 👍
  • 😍
Реакции: 2 users
  • 👍
  • 😂
Реакции: 1 users
Ааааааа, какая жесть-то. Минут 5 залипал так нифига и не понял.

Замена масла только 1 евро. Действует только при покупке масла и фильтра у них. Как это блин работает. По логике я должен купить этот купон, затем оплатить его, затем согласовать термин, затем приехать к ним и сказать залейте мне кастрольчика и фильтр подберите, и вот купон на замену масла всего за 1 евро? Как-то всё сложно :)

Последнее редактирование:
  • 😲
Ааааааа, какая жесть-то. Минут 5 залипал так нифига и не понял.

Замена масла только 1 евро. Действует только при покупке масла и фильтра у них. Как это блин работает. По логике я должен купить этот купон, затем оплатить его, затем согласовать термин, затем приехать к ним и сказать залейте мне кастрольчика и фильтр подберите, и вот купон на замену масла всего за 1 евро? Как-то всё сложно :)
Итак всё просто. Действительно покупаешь этот купон онлайн, назначешь термин онлайн. Я указывал в комментариях что они должны залить масло Castrol 5W30 и указал Schlüssel Nr. моей машины. Приехал в назначенное время - отдал им распечатанный купон, информация по маслу у них была. В итогде замена масла на Фаэтоне (8,3 литра кастрола по 14 евро за литр) обошлась в 147 евро. Самое смешное что год назад я по другой акции менял масло за 128 евро...Как-то так себе текущая акция?

• 👍
Реакции: 3 users
Сверху