Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Давай еще раз. Ты не написал что ты меня тормозную жидкость. Ты ее менял потому что хотел сам или?Все же думаю, что 280 + 50. Плюс скобы с суппортами. Нет в описании упоминания смены жидкости.
Воооот! Ты уже задаешь правильные вопросы. Только это был мой следующий вопрос тебе. Если ты меняешь суппорта логично что тормозуха ходит в цену замены...50 евро ты платишь за ПОЛНУЮ замену тормозухи - то есть они выкачивают старую тормозуху (конечно же не шприцом, а оборудованием для замены тормозухи) и заливают новую жидкость. И это всё стоит 50 евро. Доливка в случае замены суппортов явно будет не 50 евро стоить...Как ты себе представляешь замену суппорта без доливки жидкости и последующей прокачки тормозной системы?
В случае, когда суппорт не меняется, без этой процедуры можно обойтись. Что я и сделал самостоятельно на передней оси.
Так ты не путай работу, где нужно использовать оборудование для высасывания жидкости и работу где нужно тупо 50мл. жидкости долить.Работу-то все равно надо проводить.
Ну с прокачкой как раз 50 и выйдетА прокачивать тормоза кто будет? Нельзя же после смены суппортов просто долить 50 мл.
50 чего? миллилитров? Так я про это и пишу, что жидкости меньше, но работу же надо по прокачке делать. Ее-то тоже нету в АТУшном прайсе на замену дисков и колодок.Ну с прокачкой как раз 50 и выйдетНу если всё грамотно сделать.
Это будет не точноМожет, я лучше им напишу вопрос о цене на такую процедуру?![]()
Короче для членов ADAC. Можно сделать эту проверку бесплатноИтак господа. Надо сделать диагностику подвески. В России было просто - находишь вибростенд заезжаешь, платишь тыщенку-другую и на выходе получаешь бумажку с остаточным ресурсом стоек и чек-лист по подвеске. Тут я что-то не нашел такого вибростенда, начал рыть по всяким сетевым автомасетрским и вот что нашёл:
Посмотреть вложение 4827
Внимание вопрос. Что такое Fahrwerks Check и как это вообще возможно за 4 евро проверить всю подвеску? Нормо-час допустим 80-100 евро. Ну пусть 80. То есть они за 3 минуты проверят мне всю подвеску?Шайтанама
![]()
Вот это меня и смущаетБесплатная проверка подвески, но надо сначала позвонить по платному номеру и провисеть в режиме ожидания пару часов, слушая музыку. Но проверка беслпатно ? Хороший бизнес.
Денис будет не доволен. Нет красного обрамленияКоврики пришли для сарая.Очень хорошее качество, нравится. Рома @Romantomsk спасибо за наводку.
Посмотреть вложение 4863
У ING кстати кэшбэк на них 5%. Но так как я не сказал, ты наверняка не через ING их купилКоврики пришли для сарая.Очень хорошее качество, нравится. Рома @Romantomsk спасибо за наводку.
Посмотреть вложение 4863
Итак всё просто. Действительно покупаешь этот купон онлайн, назначешь термин онлайн. Я указывал в комментариях что они должны залить масло Castrol 5W30 и указал Schlüssel Nr. моей машины. Приехал в назначенное время - отдал им распечатанный купон, информация по маслу у них была. В итогде замена масла на Фаэтоне (8,3 литра кастрола по 14 евро за литр) обошлась в 147 евро. Самое смешное что год назад я по другой акции менял масло за 128 евро...Как-то так себе текущая акция?Ааааааа, какая жесть-то. Минут 5 залипал так нифига и не понял.
Замена масла только 1 евро. Действует только при покупке масла и фильтра у них. Как это блин работает. По логике я должен купить этот купон, затем оплатить его, затем согласовать термин, затем приехать к ним и сказать залейте мне кастрольчика и фильтр подберите, и вот купон на замену масла всего за 1 евро? Как-то всё сложно![]()