Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Для такого объема масло очень даже недорого замега обошлась.амена масла на Фаэтоне (8,3 литра кастрола по 14 евро за литр) обошлась в 147 евро
Я ж ссылку давал. Что, на хоумофисе так мало времени что страничку назад нет времени перелистнуть?Хде хде такие купончики радобыть?
чего цена такая жестокая то?8,3 литра кастрола по 14 евро за литр
и указал Schlüssel Nr. моей машины.
Германия ёпта. Куплю дом с гаражом буду по 40 евро за 5 литров покупать, да? То есть масло Тойота за 13,5 за литр тебя не смущает??чего цена такая жестокая то?
У Тойоты, видимо, своя нефтяная скважина.Германия ёпта. Куплю дом с гаражом буду по 40 евро за 5 литров покупать, да? То есть масло Тойота за 13,5 за литр тебя не смущает??
Это вот такое по 6,58 за литр? 5L Original Toyota Motoröl 5W-30 Fuel Economy Öl ACEA A1/B1 A5/B5 08880-80845 | eBayТо есть масло Тойота за 13,5 за литр тебя не смущает??
разве это номер ключа?Например на Фаэтон эта комбинация 0603 AUT. Зная эти заветные цифры и буквы можно подбирать запчасти.
Нет конечно. Мы же про цены в автосервисах говорим а не в онлайн магазинахЭто вот такое по 6,58 за литр? 5L Original Toyota Motoröl 5W-30 Fuel Economy Öl ACEA A1/B1 A5/B5 08880-80845 | eBay
Ты же пользуешься автодоком. Вот там на главной странице вбиваешь эти магические цифры и все - все твои запчасти на машину можешь видеть. Хотя да, наверняка для тормозных дисков этих циферок недостаточно должно быть...разве это номер ключа?
И, честно говоря, я не понимаю как им хватает 7 знаков для идентификации, если в ВИНе 17 но некоторым (VAG) даже их не хватает и они опционные таблички клеят.
Я так думаю, что по этим кодам определяется только машина и тип мотора (для замены масла этого хватит) но далеко не все по этим цифрам можно найти.
Ну или я не представляю как может 7 знаков хватать, а 17-ти нет и зачем тогда в ориг. программе требуется VIN (FIN)?
![]()
да, там вылезут ВСЕ варианты которые могут быть и часто без фильтрации и, иногда, неверные.Вот там на главной странице вбиваешь эти магические цифры и все - все твои запчасти на машину можешь видеть.
Мало того, что официальные сервисы цены на нормочасы задирают, так еще и запчасти с расходниками продают дороже. ПонятноНет конечно. Мы же про цены в автосервисах говорим а не в онлайн магазинах![]()
На самом деле никакого смысла покупать новую машину. Трехлетку достаточно.Мало того, что официальные сервисы цены на нормочасы задирают, так еще и запчасти с расходниками продают дороже. Понятно
Вот и думаешь уже, стоит ли покупать новую машину вообще...
Никто не заставляет купив новую машину ездить к официалам.Вот и думаешь уже, стоит ли покупать новую машину вообще.
я бы сказал даже, что тагесцулассунг - это новая по цене чуть больше трехлетки. Но новая. Но больше по цене чем трехлетка.На самом деле никакого смысла покупать новую машину. Трехлетку достаточно.
Да вот тут уже есть нюансы. Надежность и ресурс некоторых частей современных авто вызывает большие вопросы, поэтому риск попасть на существенные расходы увеличивается. Можно и трехлетку, но тогда к вопросу выбора очень тщательно подходить. Не так что, просто пришел в салон и пальцем тыкнул - хочу вот эту, заверните, пожалуйста.На самом деле никакого смысла покупать новую машину. Трехлетку достаточно.
Роману уже написал свои сомнения по этому поводу. Надежность и ресурс...Никто не заставляет купив новую машину ездить к официалам.
Да можно потерять гарантию при определенных условиях
Это по моим понятиям попадает в разряд новых все равно.тагесцулассунг
Да неее Борис. Тагесцулассунг ну на 500 евро дешевле чем новая. Там не так всё очевидно как ты думаешь. Ты сравниваешь с ценой на официальном сайте, а надо сравнивать с предложением от диллера. Как я уже писал Лексус мы купили на 7 тыс дешевле чем цена на сайте..я бы сказал даже, что тагесцулассунг - это новая по цене чуть больше трехлетки. Но новая. Но больше по цене чем трехлетка.
Но меньше чем новая прилично. Но новая. (но по 5)