AndreyD
Участник
Инет магазин смотри, доставят за 3 дня.Ссылочку можно? Старшая хоть и ведет себя как Г и подарок ей уже куплен, но глянуть можно
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Инет магазин смотри, доставят за 3 дня.Ссылочку можно? Старшая хоть и ведет себя как Г и подарок ей уже куплен, но глянуть можно
Это я как раз новостишки с твоей родины почитываю, у вас же это главный герой новостей: клепать дела под копиркуЗапуганный украинский народ?
Работают люди, радоваться надо?Это я как раз новостишки с твоей родины почитываю, у вас же это главный герой новостей: клепать дела под копирку
А там и последние книги не детские ни разу.Недавно, спустя 20 лет досмотрел вторую половину сериала про ГП, и честно не понял, на кого это рассчитано. Возможно, «книга лучше», но от фильмов двоякое ощущение: Общий сюжет - детская сказка, а визуальная картинка и драматургия - минимум от 16 лет.
Муж любит ужасы - говорит, что Гарри Поттера ему страшно смотреть и не стал… книгу мы с ребенком до конца дочитали- она вся классная. А фильмы (сын только три смотрел и сказал хватит) , согласна, рассчитаны на фанатов, которые реально повзрослели.Недавно, спустя 20 лет досмотрел вторую половину сериала про ГП, и честно не понял, на кого это рассчитано. Возможно, «книга лучше», но от фильмов двоякое ощущение: Общий сюжет - детская сказка, а визуальная картинка и драматургия - минимум от 16 лет.
11 лет - в классе есть три человека, Кто до конца все книги дочитали. ) других не знаем, может ещё есть. Нормально для этого возраста. Сама читала на немецком для учебы языка- очень прикольно.А там и последние книги не детские ни разу.
Я конечно не русский, лишь на четверть по бабушке, но католик. Теперь ты встречал) И да, хожу на мессы, не только воскресные или праздничные, иногда можем и средь недели сходить. И да, "там" тоже ходили в церковь. В Казахстане на тот момент настоятель церкви был из Швейцарии родом, епископ - поляк. Очень много разного народа с разных стран было, можно было интересно с людьми пообщаться, культурный обмен так сказать)))Не встречал??♂️
У нас завтра закрывают, 2 недели простоял))) Успели 2 раза сходить. Вы сходили?А у нас закрыли. Неделю простоял.
Да это маразм какой-то, то работает то не работает, люди готовились, а им отмену сделали и они прогорели. Много сюжетов уже по телеканалам было. В том году хоть и не работали - но что-то возмещали. А в этом году цирк. Уже бы сделали как в том году или открыли везде одинаково.Базар у нас какой-то непонятный, полузакрытый, толи открывается, толи закрывается,
В прошлом году у нас вместо одного базара ларечки просто распределили по городу, чтобы толпень в одном месте не создавать. В этом видимо решили открыть в одном месте, как раньше, но у вируса были свои планы, увы.Да это маразм какой-то, то работает то не работает, люди готовились, а им отмену сделали и они прогорели. Много сюжетов уже по телеканалам было. В том году хоть и не работали - но что-то возмещали. А в этом году цирк. Уже бы сделали как в том году или открыли везде одинаково.
Похоже на попытку отмазаться от конкурса то... Слишком явно.Можно даже и игрушки не вешать
Если я и выложу, то ты процентов на 90% отгадаешь, где наша ёлкаПохоже на попытку отмазаться от конкурса то... Слишком явно.
Ох, мутная схема немечается.Если я и выложу, то ты процентов на 90% отгадаешь, где наша ёлка
от слова "немец" ?немечается