Юсси Ватанен
Участник
Малый с ружьишком по периметру не патрулирует?Две пятиконечные красные звезды я уже на окна повесил.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Малый с ружьишком по периметру не патрулирует?Две пятиконечные красные звезды я уже на окна повесил.
Что, никто ничего не прислал?! Тогда, Администрация, маякните в последний день - быстро присылаю три фотки с тремя елочками (наша в доме, наша в саду и ненаша у соседей в саду), собираю весь призовой фонд (а это ажжж 60 евро)!Продолжаю привлекать внимание.
Надежный, как швейцарские часы!Что, никто ничего не прислал?! Тогда, Администрация, маякните в последний день - быстро присылаю три фотки с тремя елочками (наша в доме, наша в саду и ненаша у соседей в саду), собираю весь призовой фонд (а это ажжж 60 евро)!
Как бизнес-план?
Приз в категории " Скромная ёлочка"!!!Да наша елочка и в прошлый раз ничего не заняла, а в этот раз она еще скромнее.
если участвуют, вдруг, всего три елочки, призовыми будут все палюбому!Да наша елочка и в прошлый раз ничего не заняла, а в этот раз она еще скромнее.
Я хочу категорию "Елочка-путешественница", надеюсь мы сможем куда-нить поехать на НГ и взять елочку с собой.Приз в категории " Скромная ёлочка"!!!
Ну и где наши волшебники из администрации, а?Я хочу категорию "Елочка-путешественница", надеюсь мы сможем куда-нить поехать на НГ и взять елочку с собой.
Ну тут в одни ворота игра будет. Ваще без конкурентов.Я хочу категорию "Елочка-путешественница"
А потом мы такие раз, и не поедем никуда. И выиграет кто-нибудь перенесший елку со второго этажа на первый.Ну тут в одни ворота игра будет. Ваще без конкурентов.
Осмелюсь предположить, что волейбольный зал находится в другом конце города! Угадал?Это здание второй библиотеки в нашем городе (она меньше первой библиотеки). Я в обе записана, но уже лет 10 там не была
Нет, рядом.) Пешком 5 минут. Но я это место на машине проезжаю до самого зала. Каждый раз любуюсь огоньковой красотой.Осмелюсь предположить, что волейбольный зал находится в другом конце города! Угадал?
Вот он, пример!!!судя по прошлому году, у нас шансов немного. Но скинем всё равно
если с фотика с дататаймом в углу,то могут заподозритьИнтересно а если прошлогоднюю фотку загрузить кто-то заметит подставу?
Можно попробовать чужую прошлогоднюю. (Отползает под прикрытие холодильника)…Интересно а если прошлогоднюю фотку загрузить кто-то заметит подставу?
желательно победительницу: проверить на вшивость жюриМожно попробовать чужую прошлогоднюю. (Отползает под прикрытие холодильника)…