Kittiket
Участник
Думаете елка убежит?забор бесит, но он необходимость.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Думаете елка убежит?забор бесит, но он необходимость.
Собака снесёт.Думаете елка убежит?
Снести-то, вероятно, нет, - щенок же. Погрызть может.Собака снесёт.
он шариками не заинтересовался, а вот ветки погрызть с удовольствием. И он так носится, что запросто на повороте может красиво в нее въехатьСнести-то, вероятно, нет, - щенок же. Погрызть может.
У меня Ромео к елке без особого энтузиазма, впрочем, и без должного пиетета. Радуется - хвостом лцпит. Ой, что упало? Шарик? Еще один? Ну ничего, ничего...
У меня сгенерировала нейросеть такое вот: "В новом 2022 году желаю тебе, чтобы у тебя был большой дом на море в теплом море" ))) Мне нравится ход нейросетиной мысли)
Красиво! А где фото щеночка??Вот вам. Не хочу в конкурсе в этом году)) забор бесит, но он необходимость.
Да въехать я понимаю, но если она хорошо закреплена, то снести прямо - веса не хватит у бигля. Но с заборчиком все равно безопаснее (и против грызенья тоже).он шариками не заинтересовался, а вот ветки погрызть с удовольствием. И он так носится, что запросто на повороте может красиво в нее въехать
В зверях))Красиво! А где фото щеночка??
Так понаставили ёлок (к тому же, внеконкурсных!) на поворотах, собачьему ребёнку места нет!И он так носится, что запросто на повороте может красиво в нее въехать
Я еще немножко жду. Даю @AndreyD последний шанс!Так а это, когда красоту-то выкладывать будут в спец теме?
В смысле немножко? До 23:59 23 декабря же?Я еще немножко жду. Даю @AndreyD последний шанс!
Ё моё... До 20го оказывается! А голосовать до 23го! ААаааааааа... ПаникааааааВ смысле немножко? До 23:59 23 декабря же?
Здрасьте! Это голосование до 23-го! А елки-то надо раньше выложить. Вам тоже тогда шанс.В смысле немножко? До 23:59 23 декабря же?
В смысле Андрею?? Мы вчера весь вечер украшали, даже за новой гирляндой помчались
Подождите пожалуйста до вечера, с работы приеду и бегом фоткать!Вам тоже тогда шанс.
Так конкурс пройдет и можно наконец будет выкладывать красоту без конкурса! От души и без гонки наряжения ))А кто новый год празднует??? Елку еще может вообще рано ставить