dorotynsky
Команда проекта
- Сообщения
- 3 503
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Вы оливье просто так делаете чтоли?И никаких салатов. Это тоже dailyroutine.
Конечно. И салат с "Крабовыми палочками", и "Шапку мономаха", и "Шубу".Вы оливье просто так делаете чтоли?
Я бы добавил чуть коньяку к рождественским блюдам.Мы определились с меню на Рождество №1:
1. Ананасы с креветками и горчицей
2. Бутеры с красной икрой
3. Скумбрия с ананасами на гриле от @TeleDoc.
4. Глювайн
На Новый год:
1. Холодец.
2. Желейный торт.
А солянку мы сейчас едим. Она у нас не праздничное блюдо.
Тоесть основной праздничный акцент на ремонт и прогулки. И никаких салатов. Это тоже dailyroutine.
Это ж столько возьни! И ради не самой полезной еды для каждодневного употребления.Конечно. И салат с "Крабовыми палочками", и "Шапку мономаха", и "Шубу".
и убрать рождественские блюда?Я бы добавил чуть коньяку к рождественским блюдам.
Нет, ещё можно добавить дольки лимона, посыпанные кофе и сахаром.и убрать рождественские блюда?
За неимением времени и фантазии приходится спрыгивать с правильного питания и делать все традиционное.Это ж столько возьни! И ради не самой полезной еды для каждодневного употребления.
У нас обычно овощные салаты на каждый день, ну и муж иногда делает что-то типа крабовых палочек с яйцом и майонезом пока я не вижу и гордо называет это Еврейским салатом.
Я не могу на это пойти. Не держим-с.Я бы добавил чуть коньяку к рождественским блюдам.
О да, Босх во всей красеПростите ?
о_ОЗа неимением времени и фантазии приходится спрыгивать с правильного питания и делать все традиционное.
А хороший рецепт хорошего вегетарианского блюда всегда требует времени. А его нет.
Короче, так и живем... Хлеба даже нет, сливочное масло прямо на колбасу намазываем.
Но зачем же себя ограничивать? ЭтоЯ не могу на это пойти. Не держим-с.
Муж завел себе друга, который болен виски. И теперь у нас культ виски. Тут хоть бы на глювайн согласился...
Мы берём в Микс Маркте по старой доброй рыбацкой примете. Селёдка с толстой спинкой будет жирнее и вкуснее остальных.Кстати, кто ходит в Микс Маркт, можете посоветовать какую селедку для шубы брать? Ну или в Кауфланде может есть нормальная, не уксусная по самые помидоры.
Алекс, родненький, держитесь там. Мы с вами душой и телом в этих зыбких песках спиртного безобразия. ))) Если что, зовите на помощь.Но зачем же себя ограничивать? Этоженалюбовь может быть одна, а напитки: водка, ром, коньяк и прочие бренди, граппа, джин, кальвадос, разного рода раки, узо и самбуки, за океаном текила и мескаль, близкие по духу зубровки, крамбамбули, сливовицы и крупники, географически специфические метакса, граппа и аквавит. От одного перечисления печень может в долгосрочный отпуск уйти.
Потому что мы балованные сволочи. И удивить нас традиционными салатами сложно. А вот хорошим вегетарианским блюдом ещё пока можно. И это радует.о_О
Неужели оливье делать быстрее чем порезать салат-огурцы-помидоры-лучок и бахнуть туда сметанки? Там же и картошку надо заранее отварить, и морковку, и вообще куча продуктов нужна.
И причем тут вегетарианство вообще?
Они же остыть должны еще. И столько всяких ингридиентов резать еще. И резать надо мелко. И ради чего? Оно вредное и потом на праздник оливье уже не хочется. Как торты каждый день есть.Потому что мы балованные сволочи. И удивить нас традиционными салатами сложно. А вот хорошим вегетарианским блюдом ещё пока можно. И это радует.
Насчёт оливье. Картошка в кожуре и яйца спокойно варятся в одной кастрюле. И есть они не просят при этом. В это время нарезал огурцы и колбасу с ветчиной. Все. Потом яйца и картошку нарезал. Тоже дело 3 минут. Лена вон Бабкина @Лена вообще лайфхак подсказала - картофельный салат готовый и морковку варёную получается тот же оливье-лайт.