Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
@Cartagena ну и где тут на форуме друзья?! в лучшем случае - сочуствующие! Или собутыльники.надо свой голос отозвать за баварского шовиниста
А вы баварский шовинист?@Cartagena ну и где тут на форуме друзья?! в лучшем случае - сочуствующие! Или собутыльники.
Хищник!Нужно знать классику
Ой, подумаешь какого то страхолюдину не так обозвала. ?Стыдоба,
кто-кто. Лошадка же. Чё не ясного.а на поводке у хищника кто
Не, не про нас, точно! Мы - нрвшныеЯ думала, это не про вас. Даже вообще не поняла, про кого.
Бедный Джо ни за что ни про что выгреб от Дениса.Я думала, это не про вас. Даже вообще не поняла, про кого
«Стыдоба» относилось Андрею ситуация как в анекдоте:Ой, подумаешь какого то страхолюдину не так обозвала. ?
Я понимаю, если бы я Фродо с Дартом Вейдером перепутала. А так, звыняйте.
кто-кто. Лошадка же. Чё не ясного.
У него елки точно нету: его дома для этого не бывает А у этого нацика с фотки замечательной елочки висит карта с нарочито выделенной Баварией на просторах необъятной ГерманииБедный Джо ни за что ни про что выгреб от Дениса.
Джо выкладывал свою елку вне конкурсаБедный Джо ни за что ни про что выгреб от Дениса.
Мы все ещё о новогоднем дереве? ?Джо выкладывал свою елку вне конкурса
Мы все ещё о новогоднем дереве? ?
Ок "повыежываюсь" немного подарочной елкой зимы 2018/2019. Новую не планирую покупать.
А чо в третьем лице?Джо выкладывал свою елку вне конкурса
Отвечу мемасикомА чо в третьем лице?
Да что ж такое то! Сте-е-епа-а-а-ан!!!!Отвечу мемасиком
Посмотреть вложение 10350
линк Protegent Antivirus' "Yes"
Пара мемов из ссылки для тех, кому лень читать
Посмотреть вложение 10351 Посмотреть вложение 10352