Manifika
Участник
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Муж с сыном в последний день успели. Я так и не побывала. Только в Гамбурге. Зато сын накупил клубники в шоколаде на год вперёд и миндаль в карамели больше килограмма.У нас завтра закрывают, 2 недели простоял))) Успели 2 раза сходить. Вы сходили?
Как бы да повыеживаться?
Картинка для привлечения внимания.Как бы да повыеживаться?
Я не так хотела! Ну есть же условияОк "повыежываюсь" немного подарочной елкой зимы 2018/2019. Новую не планирую покупать.
Посмотреть вложение 10182
Посмотреть вложение 10183
Мы таки рискнули, купили маленькую живую и сейчас наряжаемЯ не так хотела! Ну есть же условия
Между прочим, еще никто ничего не прислал и у вас был шанс! А все теперь..
не-не. Я не претендую на участие в конкурсе просто так, "на разогреве".Я не так хотела! Ну есть же условия
Между прочим, еще никто ничего не прислал и у вас был шанс! А все теперь..
Мы на улице поставили от греха подальше (из за котов); она у нас красивая (для нас). Наверное для всех остальных будет не очень. Так что наша ёлка не будет участвовать. В прошлом году были у всех очень красивые ёлки. Я всем смайлики поставила.Картинка для привлечения внимания.
Хочу, чтобы повыеживались другие, а они нет
Аналогично: у нас без изысков,но авторское украшение от средней (жене переделывать не пришлось). Ждем Андрея и соленорешеткинца, проголосуюМы на улице поставили от греха подальше (из за котов); она у нас красивая (для нас). Наверное для всех остальных будет не очень. Так что наша ёлка не будет участвовать. В прошлом году были у всех очень красивые ёлки. Я всем смайлики поставила.
Конечно! Такой Хрюн лопоухий сразу бы все призы взял. Тут конфликт интересов налицо. Дисквалифицируйте Джо.не-не. Я не претендую на участие в конкурсе просто так, "на разогреве".
Я пас. Там внизу что-то творится, но мне не до ёлки. Я 15 обратно в командировку вечерком уезжаю после ПЦР теста. 19 вечером возвращаюсь. 20-21 надо мои 30 метров гирлянды как-то будет красиво перед домом раскидать и всё, на этом моё участие в рождестве заканчивается. Затем мне до 3 января надо стенку построить, чтобы комнату отделить. А я ведь еще пенобетон не купил ?♂️ Короче у меня праздников не будет)))Аналогично: у нас без изысков,но авторское украшение от средней (жене переделывать не пришлось). Ждем Андрея и соленорешеткинца, проголосую
Я пас. Там внизу что-то творится, но мне не до ёлки. Я 15 обратно в командировку вечерком уезжаю после ПЦР теста. 19 вечером возвращаюсь. 20-21 надо мои 30 метров гирлянды как-то будет красиво перед домом раскидать и всё, на этом моё участие в рождестве заканчивается. Затем мне до 3 января надо стенку построить, чтобы комнату отделить. А я ведь еще пенобетон не купил ?♂️ Короче у меня праздников не будет)))
Это же очень мало! Я бы сказала преступно мало, но удержалась и не сказала!мои 30 метров гирлянды
Как есть. Две пятиконечные красные звезды я уже на окна повесил. Осталось только как-то гирлянду выкинуть на улицу и готово - не олень конечно как у Андрея, но хоть что-то светитсяЭто же очень мало! Я бы сказала преступно мало, но удержалась и не сказала!