Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
я пользуюсь X-VPN. Он платный, но на несколько устройств сразу распространяется. Скорость позволяет смотреть фильм в 4K. На мобильниках стоит (андроид и яблоко), андроид ТВ, и винда. Всё окНарод, кто в теме, подскажите годный VPN сервис, в котором есть Россия для мобильных платформ и под винду.
Сайт госуслуг более не доступен из Германии.
Во. Вот как раз собирался завтра, как вернусь домой занять настройкой роутера и выбор пал на CyberGhost так как там есть айпишник для России. У остальных как-то всё туго, через виндовс, через андроид....а мне нужно роутер настроить)CyberGhost - платный, есть на все платформы, оплата общая на аккаунт.
Ого это вы в провайдерский роутер полезете или свой есть?Во. Вот как раз собирался завтра, как вернусь домой занять настройкой роутера и выбор пал на CyberGhost так как там есть айпишник для России. У остальных как-то всё туго, через виндовс, через андроид....а мне нужно роутер настроить)
В свой конечно же. Мне зачем по всему дому интернет с русским IP)))Ого это вы в провайдерский роутер полезете или свой есть?
Ну все навряд ли пропадут, просто изначально стоит рассматривать ВПН с приличным количеством серверов в РФ.Кстати да. Интересно как будет с сверваками в России...А то может зря я это всё затеял
А где такие есть? VPN с серверами в РФ в принципе не так много, а уж, чтобы было много серверов - я такого даже не видел, честно говоряНу все навряд ли пропадут, просто изначально стоит рассматривать ВПН с приличным количеством серверов в РФ.
Я себе ВПН выбирал с серверами в РФ специально, т.к. мне изначально нужны были серверы именно там. У hidemyname около 8ми серверов в РФ, насколько я помню.А где такие есть? VPN с серверами в РФ в принципе не так много, а уж, чтобы было много серверов - я такого даже не видел, честно говоря
Ну это я воспринимаю как один. Я и имел ввиду разные города.Cyberghost
Посмотреть вложение 11545
96 серверов в России. Но проблема в том, что они находятся в Москве ?Никакой децентрализации)
Вчера у меня работало все через VPN. Завтра гляну. Но меня только мосэнергосбыт интересует и мосуслуги.Ну это я воспринимаю как один. Я и имел ввиду разные города.
Кстати, у меня перестали работать сайты госуслуг, личный кабинет налоговой, петроэлектросбыт и приложение для самозанятых. Беда в том, что и с включённым VPN на российских серверах всё равно не работает. Кто-нибудь понимает, что происходят? Они блокируют доступ из вне через какие-то более умные глушилки, которые VPN уже не пропускают? Или как? И можно ли это как-то обойти?
Проверьте плиз. У меня не работает нихрена ни через российские, ни через казахские, ни через белорусские сервера. И ваши московские тожеВчера у меня работало все через VPN. Завтра гляну. Но меня только мосэнергосбыт интересует и мосуслуги.
Это вариант последний))Лайфхак : если есть друзья в РФ -
Подключаетесь к их компу через тимвьюер (впн не нужен вообще) и все работает. Сегодня лично проверял. ?