Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Если у них такой бубен только для установки и оплаты, откуда взяться вере что работать будет вообще или с не меньшим бубном? ?, для страдающих вроде меня...
1. Скачать apk с их сайта, установить приложение.
2. Зарегистрироваться на сайте и проплатить подписку на сайте, не из приложения.
3. Войти в приложение с созданным аккаунтом
Для apple все ок, а с гугла их приложение удалено из-за ошибки (они написали, что разработчик допустил ошибку, что привело к удалению приложения из google play, но, кстати, не из samsung-овского маркета!), они типа сейчас общаются с поддержкой гугла, как им восстановить приложение.Если у них такой бубен только для установки и оплаты, откуда взяться вере что работать будет вообще или с не меньшим бубном? ?
У них даже на винду ставится (у меня) без бубновЕсли у них такой бубен только для установки и оплаты, откуда взяться вере что работать будет вообще или с не меньшим бубном? ?
Я вообще в шоке, что оказывается можно проплатить подписку через Андроид))) Я когда покупал XVPN, то оформлял всё с компьютера. Но так как этот VPN мне не подошёл, то я попросил их оформить возврат, три дня просил. И каждый день меня спрашивали, где я оформил подпискуЕсли у них такой бубен только для установки и оплаты, откуда взяться вере что работать будет вообще или с не меньшим бубном? ?
Использование VPN ограничено или запрещено в 10 странах - Китай, Россия, Беларусь, Северная Корея, Оман, Иран, и не помню что еще, но в том же духе. А вот "можно ли использовать" надо выяснять в правилах игры - если вы их нарушаете, используя vpn, значит, нельзя, если не нарушаете, то можно. Но это ваши отношения с собственником игры.Подскажите, можно ли использовать впн для игры... разумеется игра была скачана из Гугл плей. Но вот я не особо разобрался в темах по впн и какие правила его использования.... Большая просьба помочь)
Вовсе необязательно. Существует множество игр локализованных под ту или иную страну. ВПН в таком случае позволяет играть в игру, при этом не нарушает никаких законов.Сам по себе vpn разрешен. А вот если вы его используете в целях нарушающих закон или условия использования чего либо...
Зачем вам для игры vpn? Если хотите скрыть страну, так как игра не поддерживает клиентов откуда, где вы находитесь, то это нарушение условий использования.
Прочти пожалуйста сообщение сверхуВовсе необязательно. Существует множество игр локализованных под ту или иную страну. ВПН в таком случае позволяет играть в игру, при этом не нарушает никаких законов.
Читайте правила игры, что именно там сказано. Вы задаёте вопрос который регламентируется не законами страны, а договором (правилами) игры.можно играть с ВПНом? Hassle Online
Читать в "политика и конфиденциальность" верно?Читайте правила игры, что именно там сказано. Вы задаёте вопрос который регламентируется не законами страны, а договором (правилами) игры.
Вероятно. А может в каких-то свежих обновлениях / новостях, что-то дополнительное было, что не внесли в основной текст.Читать в "политика и конфиденциальность" верно?
По закону вы в Германии работать по туристической визе не можете, удаленно или как-то еще - не важно.Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, ответ на пару вопросов.
Я в Германии на сегодняшний момент в качестве туриста и мне нужно удаленно поработать (работа в России). Купила местный ноутбук, установила тимвьюер. Хочу, чтобы сисадмин из России подключился к моему ноуту и настроил vpn-подключение к моему рабочему компьютеру в России.
Я бы хотела, чтобы все было законно и правильно, чтобы это не противоречило законодательству Германии.
На что в этой ситуации нужно вообще обращать внимание?
Правильно ли я понимаю, что сам vpn необходимо тут приобрести/оплатить, а не позволять сисадмину устанавливать то, что ему удобно?
Правильно ли я понимаю, что сам факт работы по vpn на работодателя из России - это в пределах закона? Или здесь есть какие-то подводные камни? Например, считается ли это коммерческой деятельностью, что, как я понимаю, запрещено (при каких условиях это запрещено)? Или есть какие-то, например, временные рамки, в пределах которых это норм, а дальше - нарушение закона? (Люди часто ездят в отпуск и работают удаленно, и, кажется, с этим не возникает проблем).
В общем, я даже не совсем понимаю, как подступиться к этому вопросу, может быть, у вас есть ссылки на какие-то законодательные акты на эту тему, чтобы можно было повыяснять?
Буду рада любому совету или подсказкам на тему.
Спасибо!
впн это протокол, почему он должен быть платный по умолчанию? Пусть ваш сисадмин настроит все как ему нужно.Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, ответ на пару вопросов.
Я в Германии на сегодняшний момент в качестве туриста и мне нужно удаленно поработать (работа в России). Купила местный ноутбук, установила тимвьюер. Хочу, чтобы сисадмин из России подключился к моему ноуту и настроил vpn-подключение к моему рабочему компьютеру в России.
Я бы хотела, чтобы все было законно и правильно, чтобы это не противоречило законодательству Германии.
На что в этой ситуации нужно вообще обращать внимание?
Правильно ли я понимаю, что сам vpn необходимо тут приобрести/оплатить, а не позволять сисадмину устанавливать то, что ему удобно?
Правильно ли я понимаю, что сам факт работы по vpn на работодателя из России - это в пределах закона? Или здесь есть какие-то подводные камни? Например, считается ли это коммерческой деятельностью, что, как я понимаю, запрещено (при каких условиях это запрещено)? Или есть какие-то, например, временные рамки, в пределах которых это норм, а дальше - нарушение закона? (Люди часто ездят в отпуск и работают удаленно, и, кажется, с этим не возникает проблем).
В общем, я даже не совсем понимаю, как подступиться к этому вопросу, может быть, у вас есть ссылки на какие-то законодательные акты на эту тему, чтобы можно было повыяснять?
Буду рада любому совету или подсказкам на тему.
Спасибо!