SimRe
Участник
- Сообщения
- 3 681
Она так на швейцарские твердые сыры многие реагирует. Французские типа камамбера мы вместе с удовольствием едим.Странно, обычно наиболее вонючие сыры пахнут аммиаком, а не формалином
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Она так на швейцарские твердые сыры многие реагирует. Французские типа камамбера мы вместе с удовольствием едим.Странно, обычно наиболее вонючие сыры пахнут аммиаком, а не формалином
Жена обожает, я долго не мог расспробовать, но сейчас тоже очень нравится.Кстати, а как вам Harzer Käse?
Очень специфическая штука, как по мне Х)
А по содержанию белка вообще бьет рекорды.
Это не реклама, нашего логотипа нет.
Продукцию делаем на совесть и мясо отборное и всё остальное.
Тесто окрашено исключительно соками.
Такое в Германии приживётся?
Посмотреть вложение 3093 Посмотреть вложение 3094 Посмотреть вложение 3095 Посмотреть вложение 3096 Посмотреть вложение 3097 Посмотреть вложение 3098 Посмотреть вложение 3099
Выглядит красиво, но нужно сравнить цены с аналогичной продукцией и правильно определить целевую аудиторию.Это не реклама, нашего логотипа нет.
Продукцию делаем на совесть и мясо отборное и всё остальное.
Тесто окрашено исключительно соками.
Такое в Германии приживётся?
Посмотреть вложение 3093 Посмотреть вложение 3094 Посмотреть вложение 3095 Посмотреть вложение 3096 Посмотреть вложение 3097 Посмотреть вложение 3098 Посмотреть вложение 3099
не к тому что не будет продаваться, но подобного и сейчас масса в магазинахПродукцию делаем на совесть и мясо отборное и всё остальное.
Разве? У нас в магазинах только пельмени от Довгань есть, но они так себе, средненькие. Всякие тортеллини - это всё же совсем не то, у них вкус кардинально отличается от пельменей. Я бы покупала пельмени подороже, но повкуснее, и хинкали тоже. Но я не представляю, нужно ли такое немцам. С другой стороны, в Мюнхене вон вроде около 10 процентов населения - русскоязычные, думаю, многие бы стали покупать хорошие пельмени.подобного и сейчас масса в магазинах
Обратитесь в сеть магазинов MixMarkt. Там помимо производства и логистики надо немецкие стандарты по изготовлению пищи пройти.Такое в Германии приживётся?
Хм, в миксиаркте штук 10 разновидностей пельменей. На днях жена просила купить, у меня глаза разбежались от разнообразия.Разве? У нас в магазинах только пельмени от Довгань есть, но они так себе, средненькие. Всякие тортеллини - это всё же совсем не то, у них вкус кардинально отличается от пельменей. Я бы покупала пельмени подороже, но повкуснее, и хинкали тоже. Но я не представляю, нужно ли такое немцам. С другой стороны, в Мюнхене вон вроде около 10 процентов населения - русскоязычные, думаю, многие бы стали покупать хорошие пельмени.
Остальное называется вареникиостальное от лукавого
Насколько я знаю, вареники это когда с вишней или с творогом. А если с рыбой это уже не знаю что. Вареники впрочем тоже не люблю. В пельменях должно быть мясо.Остальное называется вареники
Вареники с рыбой Х)Насколько я знаю, вареники это когда с вишней или с творогом. А если с рыбой это уже не знаю что. Вареники впрочем тоже не люблю. В пельменях должно быть мясо.
У меня рядом такого нет, я ленивый потребитель, дальше нескольких км от дома за продуктами не поеду Готова только покупать вкусные пельмени в Реве/Лидле/Альди, либо замороженные заказывать доставку (не из-за границы, конечно).Хм, в миксиаркте штук 10 разновидностей пельменей. На днях жена просила купить, у меня глаза разбежались от разнообразия.
Первое видео в поисковой выдаче.Кстати, а как вам Harzer Käse?
Очень специфическая штука, как по мне Х)
А по содержанию белка вообще бьет рекорды.