Aleksa
Осваивается
Добрый день всем! вопрос к знатокам: посоветуйте из Вашего опыта (ну и просто мнение со стороны интересно). Ситуация такая: сижу в России, ждём визу, обещали дать в декабре (после полугодовых военных действий), мне стало скучно и решила поискать работу?♀️ Разослала резюмешки - больше из любопытства, чем с какими то конкретными ожиданиями… Ну и получила, кучу приглашений на собеседование и одно предложение приступить к работе 10 января 2022. Проблема в том, что, не смотря на то, что я прекрасно понимаю, без собеседования не возьмут-специальность специфическая - я садовник, специалист по ландшафту и озеленению… А что говорить то на этих собеседованиях? Мое единственное собеседование было почти 20 лет назад… После чего людей нанимала уже я - подсобных рабочих на свои объекты и обучала их сама… Вообще не знаю что делать-ведь надо же что то ответить? на все приглашения что ли соглашаться? Про з/п никто ничего не написал конечно? Пара тройка работодателей просили сообщить желаемую - но у меня ориентир, только Gehalt.de - там вообще адекватная информация? Что глупость сделала-можете не писать, сама знаю, что надо визы дождаться и вообще… Посоветуйте, хотя бы что работодателям ответить… Выбрать сейчас к кому идти собеседоваться а к кому нет, крайне проблематично - сайты так себе у всех…