Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

О, свобода, ты где???

• Автор темы Автор темы Romantomsk
  • Дата начала Дата начала
Согласен, не решает. Но моё мнение, что риски при этом снижаются. А мне это важно. Это вот как некоторые про маски тут рассуждают. Что 10 секунд в маске пройти от входа в ресторан до столика - это благо, т.к. риски заразить снижается. Вот и по этому вопросу я также рассуждаю.
А я об этом уже писал:)

т.к. камеры натыканы везде (тоже, в своём роде, контроль серьезный). Я ничего не нарушаю, поэтому и не парюсь.
надо признать, все же, что камеры везде и чтение переписки ну совершенно разные вещи. И, кстати, камеры не могут предотвратить претсупление. Возможно (и то не факт) помогут раскрыть, но точно не предотвратить.

Согласен, не решает. Но моё мнение, что риски при этом снижаются. А мне это важно. Это вот как некоторые про маски тут рассуждают. Что 10 секунд в маске пройти от входа в ресторан до столика - это благо, т.к. риски заразить снижается. Вот и по этому вопросу я также рассуждаю.
Не снижаются.
Из последнего, что я об этом читала, обвинение в поддержке терроризма владелице лошади по имени Изис (или как-то так, имя совпадает с названием террористической организации). Она сделала перевод конюшне и именем лошади в комментариях.
Потом суд, все дела.

Но уровень компетентности этих служб можно оценить, да.
Ведь именно так переводят террористы деньги друг другу. Пишут название организации, и обязательно добавляют "Для свершения террористического акта там и тогда". А особо хитрые не добавляют, конечно.

Так прикольно, за чтение личной переписки выступают почти те же люди, что против корона-ограничений. А ведь и то, и другое - инфофобии. Терроризм и пандемия, в смысле
Так прикольно, что они и те же люди во всём доверяют и поддерживают государство в вопросах короны, и тут же не доверяют ему из-за "излишнего контроля".

Ну это тогда не такая же ситуация как с настоящими отрицателями всего и вся. Они все-таки привиты один полный раз, тестируются и маски носят.
У меня например есть подруга, отказывающаяся носить маску потому что это намордник. Она в декрете и особо никуда не ездит, ничего не делает, гуляет по паркам вокруг дома да еду покупает. Если в магазине ей говорят надеть маску, она оттуда демонстративно уходит. В России так прокатывает, не один магазин, так другой. Она так же непривита и один раз уже переболела с семьей без сильных последствий. И теперь отмазывается от прививки потому что переболевшая, хотя прошло уже больше года, давно пора обновлять антитела. Ударилась еще в гомеопатию до кучи. Беда одна не приходит. По жизни причем адекватный человек. Беременность чтоли так повлияла.
Я таких даже издалека не видел xD

Вот именно, что выбор то он их, но опасности они подвергают не только себя, но и окружающих.
Если контакт только с людьми в магазинах и с друзьями/родств пару раз в год, перед этим сделав тесты, кого они заразят? бабку за кассой за стеклом?)
Все их занятия, развлечения подразумевают открытый воздух и расстояние.

Так прикольно, за чтение личной переписки выступают почти те же люди, что против корона-ограничений.
а вот и нет)

А в Китае вы бы тоже себя хорошо чувствовали?
Особенно в Синьцзяне)

Последнее редактирование:
Так прикольно, что они и те же люди во всём доверяют и поддерживают государство в вопросах короны, и тут же не доверяют ему из-за "излишнего контроля".
Что в этом странного? Вы ведь доверите автомеханику чинить машину, но не доверите читать вашу личную переписку?

Что в этом странного? Вы ведь доверите автомеханику чинить машину, но не доверите читать вашу личную переписку?
А чего не с каким-нибудь сантехником сравнения сразу?)
В обоих случаях там сидят "не дураки" специально выбранные решать как вам лучше жить)

А чего не с каким-нибудь сантехником сравнения сразу?)
В обоих случаях там сидят "не дураки" специально выбранные решать как вам лучше жить)
Можно и с сантехником.
Государство, это инструмент, чиновники - это да, работники. Да, им нужно предоставить необходимые разрешения для выполнения их работы, но не больше, чем необходимо.

Маски и прививки даже рядом не лежат с тайной переписки.

У меня это разные государства пока. Возможно я еще никогда не пыталась сменить УК в Германии.

35 страниц? Ну допустим где-то на 20 я ушел и не заходил больше на форум...15 страниц. Есть краткий пересказ? По-прежнему нытиками обзывают, призывают молчать в тряпочку и тянут тему к короне? Скукотища

35 страниц? Ну допустим где-то на 20 я ушел и не заходил больше на форум...15 страниц. Есть краткий пересказ? По-прежнему нытиками обзывают, призывают молчать в тряпочку и тянут тему к короне? Скукотища
На телегу, террористов и Сингапур отвлеклись немного.

Верх