Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Да ладно Это где?потому что летальность у этого вируса такая же как у испанки 10-20%
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Да ладно Это где?потому что летальность у этого вируса такая же как у испанки 10-20%
Давайте определимся про какую страну вы пишете. На сегодняшний день в Германии около 15 тыс. активных случаев. Не знаю какой процент от них в больницах лежит. Зачем вы пишете неправду, которую тем более очень легко опровергнуть?А сейчас уже занято 30000 коек
Это с Collateral Schaden наверное имеется ввиду. Не знаю. Тут какой-то другой вирус наверное уже, я сдаюсь.Да ладно Это где?
Главное, на днях официально разрешили наконец делать плановые операции людям, наверное именно потому, что палаты интенсивной терапии забиты были.Давайте определимся про какую страну вы пишете. На сегодняшний день в Германии около 15 тыс. активных случаев. Не знаю какой процент от них в больницах лежит. Зачем вы пишете неправду, которую тем более очень легко опровергнуть?
Может, не все 30 тысяч заняты больными с ковид? Койки же и без них не пустовали.Давайте определимся про какую страну вы пишете. На сегодняшний день в Германии около 15 тыс. активных случаев. Не знаю какой процент от них в больницах лежит. Зачем вы пишете неправду, которую тем более очень легко опровергнуть?
Нет. Смерть она либо есть, либо ее нет. Я же вам дала ссылку, посмотрите как строится статистика смертности от гриппа в западных странах. В эту статистику входят все смерти больных, перенесших перед этим ОРВИ, а затем они могли умереть от сердечно-сосудистой недостаточности, но в статистику они пошли как умершие от гриппа, так как ОРВИ вызвало обострение уже имеющегося заболевания.Конечно, в том-то и дело. Если бы тогда так начали тестировать, как сейчас, может и тогда количество смертей было бы больше.
А почему люди должны падать мертвыми на улице, если есть госпитали? В современном мире люди лежат в госпиталях, когда болеют и там же умирают. Посмотрите на рефрижераторы возле больниц Нью Йорка. Почитайте что пишут итальянцы, испанцы, шведы. Они практически все знают кого то кто умер от ковид. Посмотрите на Францию. Вы видите там падающих замертво людей на улице? Нет. Так почему же такая колоссальная разница в статистике? Официально сейчас летальность в мире по мировому коронавирусному счетчику составляет 15%, две недели ранее она была 21%. В Италии на пике она была 45%. Официально Германия показывает 5%. Но официально Германия показывает и тяжело больными 1500 больных, а коечный реанимационный фонд занят на 30000 коек. Поэтому официальная статистика это дышло, куда хочу, туда и вышло. Во времена испанки было не столько госпиталей и не столько врачей и люди не знали что это такое.Вы понимаете, что если бы смертность была 10%, мы бы видели на улице падающих людей? При 20% тут уже бы никто бы ничего не писал, потому что через одного бы в семье умершие были. А при испанке такое было, по словам очевидцев.
Меры принимаются эпидемиологами не по статистике а по летальности и то тому что заболевание не известное и итоги первых вскрытий не утешительные. Это заболевание поражает буквально все органы и системы и даже те, кто перенес заболевание бессимптомно столкнется позже с не приятными последствиями, это и хроническая дыхательная и сердечно-сосудистая недостаточность и почечная недостаточность и самое больное для мужчин - бесплодие.Дык я о том же. Мы сейчас принимаем меры по статистике, которая прояснится через 2 года. А меры тоже прояснятся и сколько жизней они унесут - почему-то отказываемся считать.
Потому что к осложнениям от бухла у тех, кто пьет, присоединятся осложнения от коронавируса у тех кто не только пьет, но и у тех, кто не только не пьет, но и не курит.да 100500 причин от чего у людей осложнения. От бухла того же. От курения. Почему Вы на это закрываете глаза? Почему видите только коронавирус?
А почему они их должны штабелями складывать, разнося инфекцию? Их либо сжигают, либо сразу же закапывают. Вы видели трупы штабелями от Эболы в Африке? А у нее летальность 80%Но и трупы штабелями они тоже не складывают, вот что странно.
В Германии никогда койки не пустовали - больничный туризм достаточно хорошо развит. В принципе наличие пустых коек это достаточно сильная нагрузка на бюджет больницы, поэтому сравнение заняты/свободны не приводит ни к чему.Койки же и без них не пустовали.
Красная зона, она и в Африке красная зона, но в разных странах может называться по-разному.Красная зона? Пардон, вы с России пишете?
Работа не такая. вы раньше всех врачей в противочумных костюмах видели? Рабочая одежда врача это белый халат, а в Германии так вообще без халата в праксисе, а в обычной одежде.А каково работникам атомных электростанций или хим.лабораторий? Мы тоже используем электричество и продукцию хим. промышленности.
Ответ:работа такая.
Про необходимость масок повторяться не буду.
Ну вот чтобы их не вспоминать, надо всем дружно надеть эти самые маски когда сказали и также дружно можно будет их снять быстро, потому что вирус не бактерия и вне человеческого тела не живет и если прервать путь его передачи от человека к человеку, он быстро умрет. А если одни будут надевать маски, а другие нет, то эта песня будет длится долго плавно переходя в следующую волну.Ой, как вспомню эти ватно-марлевые повязки и накрахмаленные халаты
Да кстати. Тоже пытались разогнать до чумы. Чёт протухло там быстро всё.Вы видели трупы штабелями от Эболы в Африке? А у нее летальность 80%
Я на днях ходил к врачу. Попросили помыть руки. Врач был в маске и извинился, что не может её снять, потому что праксис могут закрыть, явно был очень злой.Рабочая одежда врача это белый халат, а в Германии так вообще без халата в праксисе, а в обычной одежде.
Хм... Я уже даже не знаю, это что, прикол или реально Вы утверждаете, что сейчас все врачи в Германии работают в костюмах?вы раньше всех врачей в противочумных костюмах видели?
Нет у нас столько масок, чтобы от вируса защищать. А через 95% тряпочек, что люди под носом носят, вирус пройдёт не заметив, потому что он мелкий очень.А если одни будут надевать маски, а другие нет, то эта песня будет длится долго плавно переходя в следующую волну.
проведите. Только основываясь на доказательную базу, а не на теоретическую. Я вам показала исследования японских ученых и опыт практического применения. Какие исследования провели вы, если вы хотите провести разговоры в нашем обществе.Можем и в вашем обществе повести разговоры, раз такая уверенность повсеместного применения правильных масок.
Это если его продавливать. А он в капельках влаги находится, они по большей части задерживаются маской.Нет у нас столько масок, чтобы от вируса защищать. А через 95% тряпочек, что люди под носом носят, вирус пройдёт не заметив, потому что он мелкий очень.
Вам же уже предъявили вроде явные ошибки в оценках, включая смертность и количество занятых коек и т.п. Несерьёзно.проведите. Только основываясь на доказательную базу, а не на теоретическую. Я вам показала исследования японских ученых и опыт практического применения. Какие исследования провели вы, если вы хотите провести разговоры в нашем обществе.
Ну видимо я пропустил уже эту информацию По данным что я читал, да и тут вроде @Muller42 ссылку давал, маски нужны одноразовые, минимум трёхслойные, а всё остальное чепуха. Ну может и не прав. Маски нас всех спасают! Ура!Это если его продавливать. А он в капельках влаги находится, они по большей части задерживаются маской.
Насколько я знаю, там потухло после вакцинации российскими вакцинами. Там был скандал после вакцинирования американскими вакцинами, якобы смертность увеличилась. И после изобретения лекарства от Эболы. сейчас это лекарство начали успешно применять и при ковид.Да кстати. Тоже пытались разогнать до чумы. Чёт протухло там быстро всё.
А чему ему радоваться? Он также всю свою сознательную жизнь как и вы работал без маски, а тут ему необходимо ее носить, как и тем врачам, кто должен надевать полную экипировку, хоть как в России и Китае противочумные костюмы, хоть как в Европе более облегченный вариант, но тоже не удобный. Но тогда и заболеваемость медработников выше. Нужно выбирать одно из двух, либо противочумный костюм, либо заболеть. Да и потом в Германии все госпитали оборудованы вытяжкой с отрицательным давлением, поэтому в Германии не следят так строго за антисептикой, как в России. А по статистике в мире примерно 20% медперсонала заражается коронавирусом. Все врачи недовольны и все желают это как можно быстрее снять. Поэтому и просят всех слезно наденьте маски и не шатайтесь празно в многолюдных местах, чтобы это все быстрее закончилось и чтобы и врачи вместе со всеми могли спокойно посидеть в рестаране не опасаясь на свою жизнь и жизни других людей.Я на днях ходил к врачу. Попросили помыть руки. Врач был в маске и извинился, что не может её снять, потому что праксис могут закрыть, явно был очень злой.
Вирус хоть и мелкий, но он без ног и крыльев, поэтому он ни ходить, ни летать не умеет. Он разносится с более крупными водяными каплями, выделяемыми человеком не только при чихании и кашле, но и при разговоре и дыхании. а вот эти капли маски и могут задержать, главное чтобы они были не продуваемыми как обычная хирургическая маска. Но даже и эта маска защищает примерно на 50% и достаточна для обычного обывателя, находящегося в помещении не продолжительное время с потенциально низкой вирусной нагрузкой. Хотя для населения самым оптимальным будут многоразовые маски, которые можно дезинфицировать и опять использовать.Нет у нас столько масок, чтобы от вируса защищать. А через 95% тряпочек, что люди под носом носят, вирус пройдёт не заметив, потому что он мелкий очень.
Я не успеваю просмотреть все комментарии здесь написанные. и про "ошибки" в смертности еще не видела. Я в самом начале во-первых дала ссылку на видео японских ученых, во-вторых ссылку на статью изготовителя масок. Есть масса других статей. В-третьих самая простая медицинская маска - трехслойная, тоньше не бывает. Но учитывать нужно толщину слоя в этой маске. а он гораздо тоньше даже обычной х/б ткани и по своим защитным свойствам не намного превышает обычную однослойную хандмейк маску. А если самодельная маска будет состоять из трех слоев хлопковой ткани, то для населения этого будет достаточно. Критерий не продуваемости маски, если сквозь маску вы не можете задуть огонь от спички или зажигалки. Через трехслойную медицинскую маску огонь задувается легко. Но повторяю еще раз, даже если все находящиеся в помещении будут в таких тонких масках, то вероятность заражения снизится до 1,5% по другим исследованиям (сейчас долго ссылку на него искать), желающие могут поискать самостоятельно. у многих врачей на страницах в соцсетях есть масса ссылок на те или иные исследования в этой области.Вам же уже предъявили вроде явные ошибки в оценках, включая смертность и количество занятых коек и т.п. Несерьёзно.
Ну видимо я пропустил уже эту информацию По данным что я читал, да и тут вроде @Muller42 ссылку давал, маски нужны одноразовые, минимум трёхслойные, а всё остальное чепуха. Ну может и не прав. Маски нас всех спасают! Ура!
Ну как узнать-то? До сих пор никто серьёзно не исследовал это вот всё. Кроме студии боннского универа. Которая оказалось "ой, вы всё врёте"
Во-первых я 25 лет маску не носила, как и все врачи. Носить маску врачам приходилось только при работе с воздушно-капельными инфекциями. А теперь представьте, хочется врачу носить эту маску? Тоже не хочется. отличие врача от обывателя тем, что он понимает, что он может умереть без маски, а обыватель не верит, пока сам не заболеет. Врача заставляет надевать маску страх перед смертью. Но почему то современный обыватель, до сих пор думает, что с ним шутят. А вопрос стоит ребром: либо ненавистная маска, либо -смерть. Вот только смерть не только твоя, но и твоих ближних и дальних. Люди правда очень расслаблены современной жизнью и не ставят так перед собой вопрос. И задача ответственных людей научить население правильному обращению с маской а не говорить, что вы такие бараны, все равно не поймете, поэтому для вас лучше помереть. Это если свести к сути высказывания ВОЗ о не правильном ношении масок. Ведь никто не озаботился тем, чтобы из каждого утюга рассказывать населению для чего нужна маска и как ею пользоваться.А вот теперь давайте представим следующую ситуацию - по роду моей деятельности ну вообще никак с масками не связан, и тут вдруг говорят что я обязан носить маску. Буду ли я этим доволен? Конечно нет. А если я не горю желанием носить маску буду ли я соблюдать все правила ношения маски? Логично что нет, даже если допустить что эти правила я знаю. А принесет ли это мне пользу ношение маски полной микробов и бактерий? Ну и зачем мне весь этот спектакль? Вы 25 лет носили маску по долгу службы и знаете все правила как с ней обращаться - ну и как бы у Вас работа такая что при работе с инфекциями без маски никуда. А простым людям это приносит скорее вред чем пользу - посмотриме вокруг как люди обращаются с этими масками - откуда они их достают чтобы одеть и как их носят (я видел на бороду их опускают, на лоб задирают) - супер правда?
Все, расходимся, концерт окончен.Я не успеваю просмотреть все комментарии здесь написанные
Человек на полном серьезе ссылается на самого отьявленного дебилоида всея Руси доктора Мясникова. Уповает на тканевые маски и коверкает цифры в стиле мейл.ру "как загнивает этот Запад и сколько коек у них осталось - просто считанные единицы" и ни одного пруфа с немецких сми. При этом круто занятые врачи красной зоны помнят наизусть всех тех подлецов, что бегали без масок и потом с умоляющими глазами к ним явились. 25 лет работы в больницах, полных стафиллококка - это бесспорный показатель профессионалмзма. Особенно после панических апокаллиптических прогнозов на форуме.Вам же уже предъявили вроде явные ошибки в оценках, включая смертность и количество занятых коек и т.п. Несерьёзно.
Это всё правильно, безусловно маска спасает от многих инфекционных заболеваний, но всё же давайте снизим накал. Зашкаливает малостьА вопрос стоит ребром: либо ненавистная маска, либо -смерть. Вот только смерть не только твоя, но и твоих ближних и дальних.