AnatoliyM
Новичок
Экзаменатор будет недоволен. Может сделать замечание. В время экзамена надо делать так, чтобы экзамен сдать. Дальше хоть без рук, если купите у теслы полный автопилот.А чем плохо держать руль одной рукой?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Экзаменатор будет недоволен. Может сделать замечание. В время экзамена надо делать так, чтобы экзамен сдать. Дальше хоть без рук, если купите у теслы полный автопилот.А чем плохо держать руль одной рукой?
Много чему о чем вы не знаете и никогда не сталкивались, а потому не умеете вести себя правильно.Чему можно научиться?
Это было бы здорово, если бы этому обучали. Но нет, за 4 пары занятий ниодного из приведенного пункта, кроме автобана конечно, не изучали. Автодом это скорее для ВЕ категории.Много чему о чем вы не знаете и никогда не сталкивались, а потому не умеете вести себя правильно.
Например :
- правила проезда и поведения в тоннелях, включая ыорсмажор.
(Много в Беларуси тоннелей? А длиной 1-2-3 км?)
- правила буксировки автодома
- езда на автобане
- парковка (короткая и длительная) в городах по немецким правилам.
Очень многие можно и с B таскать.Автодом это скорее для ВЕ категории.
Ну я имел ввиду что в нем жить можно. А так, да, ошибся. Прицеп, конечно, имел ввиду.Так, буксируют не автодом, а жилой прицеп. У автодомов свой мотор есть
Обмен зачастую дешевлеПодскажите, пожалуйста, что дешевле - пройти обучение и сдать на права или обменять иностранные права (гражданка Украины) на немецкие? (Вопрос моей знакомой)
Записаться можно только через автошколу, т.к. практический экзамен сдается на автомобиле автошколы с инструктором этой школы. То есть должны совпасть план TÜV + машина школы и инструктор должны быть свободны в этот день/время.Добрый день. Столкнулась с безразличием автошколы. Подскажите, пожалуйста, как вы записывались на практический экзамен? Сами или автошкола записывала. Жду 1,5 месяца. Сегодня написала в автошколу, можно ли уточнить дату экзамена. Ответили: Ich kenne die Planung vom TÜV nicht. Возможно ли самой взять термин на экзамен?
Скажите, а что за автошкола и в каком городе?Понятно. Ну что ж… Будем ждать🤷🏻♀️
Mülheim an der Ruhr? Вот это да, соседи 😅Fahrschule Kiebel в Мюльхайм на Руре, в NRW
Genau🤓Mülheim an der Ruhr? Вот это да, соседи 😅
Все верно, только зададбывать звонками. Плюс можете сказать, что вам для работы срочно права нужны.Я из Эссена, недалеко от вас тоже. И моя автошкола примерно похожа. А именно, что о чем договорились с ними, они не исполняют, ожидаешь от них обратной связи, а по факту, они не передали информацию внутри. Видимо, как и у всех автошкол, большая текучка персонала, и каждый день новенькие администраторы. Даже передачу от моего инструктора их администратору, кто занимается записью на термин по сдаче практического экзамена мне пришлось пушить 2.5 недели.
Так что, по-видимому, совет тут только один - пушить звонками и своим появлением у них...
Учился в Эссене в этой школе Home | In Essen kannst du in der Fahrschule Fahrschule Gothe deine Ausbildung zum Führerschein für Motorrad und Pkw absolvierenЯ из Эссена, недалеко от вас тоже. И моя автошкола примерно похожа. А именно, что о чем договорились с ними, они не исполняют, ожидаешь от них обратной связи, а по факту, они не передали информацию внутри. Видимо, как и у всех автошкол, большая текучка персонала, и каждый день новенькие администраторы. Даже передачу от моего инструктора их администратору, кто занимается записью на термин по сдаче практического экзамена мне пришлось пушить 2.5 недели.
Так что, по-видимому, совет тут только один - пушить звонками и своим появлением у них...
Ну вот знал бы раньше о ней от Вас, то сэкономил бы себе кучу времени)Учился в Эссене в этой школе Home | In Essen kannst du in der Fahrschule Fahrschule Gothe deine Ausbildung zum Führerschein für Motorrad und Pkw absolvieren
Они не то, что не тянули, а наоборот чуть ли не заставляли меня идти на экзамены 😅