Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

Cartagena

Модератор раздела "Поздним переселенцам".
Команда проекта
Мне показалось, того, как пользователь вёл обсуждение и куда - достаточно для бана.
Если вы не согласны - можно его вернуть, конечно.
Да нет, возвращать не надо, все к тому шло, к сожалению.

AndreyD

Участник
На мой взгляд: банить - это контроль за соблюдением правил форума (ок), а вот удалять сообщения - это цензура (нарушение права мнения) (совсем не ок).
Просьба к модераторам как-то договориться, прийти к единому мнению и проинформировать общественность. Все наши разочарования - только лишь от чрезмерного ожидания в действиях других.
Всем мира и гармонии!

• 👍
  • 😍
Реакции: 5 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
  • 😂
Реакции: 1 user

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
На мой взгляд: банить - это контроль за соблюдением правил форума (ок), а вот удалять сообщения - это цензура (нарушение права мнения) (совсем не ок).
Просьба к модераторам как-то договориться, прийти к единому мнению и проинформировать общественность. Все наши разочарования - только лишь от чрезмерного ожидания в действиях других.
Всем мира и гармонии!
И ты туда же🤣 Вот проблему нашел🤣

• 😂

Kittiket

Участник
Обсуждение Украины и что там будет с русским - выходит за рамки данного форума (у меня нет ни желания, ни даже обязательства вам это далее объяснять):
А раньше обсуждали и ничего, все живы остались, включая форум. А теперь оказывается это запретная тема?

• 👍
  • 😍

Snow

Осваивается
а я до сих пор переживаю, что забанили Эдмона Дантеса (или примерно так...).
на мой взгляд он ничего плохого не делал, только сообщения строчил (частью вполне полезные) и спорил кое-где.

• 👍
  • 😂
Реакции: 3 users
У

Удаленный 5203

и раз он выдал права модератора, то вполне доверяет этому человеку.
Честно говоря, после владения одним ресурсом (ныне проданном) в течение 10 лет, я вынуждена признать, что "доверять человеку", равно как и "быть с ним в хороших отношениях", вообще не меет никакого отношения к тому, насколько человек будет адекватно модерировать. Можно быть 100% уверенным в человеке, а дашь ему "плюсомет" (в бытность старого-доброго фидонета + означал предупреждение за нарушение правил эхи, это типа коммьюнити) - и понеслась. Не потому что человек плохой, а, скажем так, синдром неофита играет, и человек всеми силами старается "оправдать оказанное доверие", но перегибает палку (это я не к конкретному случаю, а в общем).

Что касается "учить модератора как модерировать", - вроде как мы не в сообществе, где утверждение "я начальник - ты дурак" всегда верно и не оспаривается. Если человек перегибает палку или делает что-то нелогичное, вообще не вижу, в чем проблема ему на это указать. Я и начальнику на работе укажу, не то что анонимному модератору форума.

• 👍

Cartagena

Модератор раздела "Поздним переселенцам".
Команда проекта
на мой взгляд он ничего плохого не делал, только сообщения строчил (частью вполне полезные) и спорил кое-где.
Сообщения строчил, даже если не разбирался в теме, на которую строчил, чем вводил в заблуждение задавших вопрос. На просьбы так не делать не реагировал, а доказывал, что прав, даже когда сам уже понимал, что нет. И все это он проделывал, такое впечатление, без сна и отдыха, не зная сомнений. То есть спамил.

Вы же сами пишете - частью вполне полезные. Частью! А частью вредные, но кто разберёт, где какая. Особенно, если человек только зарегистрировался, пришёл вопрос задать и не в курсе особенностей пользователя с миллиардом комментариев.

• 👍
Реакции: 2 users

Liebchen

Волонтер. Социальные вопросы
Написала Вам в ЛС.

• 👍

Юсси Ватанен

Участник
Ненавижу 🤣
Господа модераторы - баньте его
Не спеши, может он в географии,как ты в орфографии: поспрашивай в какой он стране, что проезжал, пока добирался и т.д. Он может в голландии в кофешопе сидит

• 😂
Реакции: 3 users
Верх