Да нет, возвращать не надо, все к тому шло, к сожалению.Мне показалось, того, как пользователь вёл обсуждение и куда - достаточно для бана.
Если вы не согласны - можно его вернуть, конечно.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Да нет, возвращать не надо, все к тому шло, к сожалению.Мне показалось, того, как пользователь вёл обсуждение и куда - достаточно для бана.
Если вы не согласны - можно его вернуть, конечно.
Бритва Оккама считает что первой линии достаточноЭто только первая линия понимания происходящего.
На Берлин знаю, на Россию нет. Так что бойся там. Мне бояться нечего. Выражение на Залицгиттер ни разу не слышал.🤣На России может и правильно так неправильно говорить
И ты туда же🤣 Вот проблему нашел🤣На мой взгляд: банить - это контроль за соблюдением правил форума (ок), а вот удалять сообщения - это цензура (нарушение права мнения) (совсем не ок).
Просьба к модераторам как-то договориться, прийти к единому мнению и проинформировать общественность. Все наши разочарования - только лишь от чрезмерного ожидания в действиях других.
Всем мира и гармонии!
А раньше обсуждали и ничего, все живы остались, включая форум. А теперь оказывается это запретная тема?Обсуждение Украины и что там будет с русским - выходит за рамки данного форума (у меня нет ни желания, ни даже обязательства вам это далее объяснять):
Не мешай! Чем мне еще заниматься, сидя на берегу Атлантики с бокальчиком холодного мускаде!И ты туда же🤣 Вот проблему нашел🤣
Это потому,что Зальцгитер никто не слышалНа Берлин знаю, на Россию нет. Так что бойся там. Мне бояться нечего. Выражение на Залицгиттер ни разу не слышал.🤣
Иди поразжигай в других веткахНе мешай! Чем мне еще заниматься, сидя на берегу Атлантики с бокальчиком холодного мускаде!
Подожду, когда удалять мое, да и твое, сообщения...Иди поразжигай в других ветках
Честно говоря, после владения одним ресурсом (ныне проданном) в течение 10 лет, я вынуждена признать, что "доверять человеку", равно как и "быть с ним в хороших отношениях", вообще не меет никакого отношения к тому, насколько человек будет адекватно модерировать. Можно быть 100% уверенным в человеке, а дашь ему "плюсомет" (в бытность старого-доброго фидонета + означал предупреждение за нарушение правил эхи, это типа коммьюнити) - и понеслась. Не потому что человек плохой, а, скажем так, синдром неофита играет, и человек всеми силами старается "оправдать оказанное доверие", но перегибает палку (это я не к конкретному случаю, а в общем).и раз он выдал права модератора, то вполне доверяет этому человеку.
Сообщения строчил, даже если не разбирался в теме, на которую строчил, чем вводил в заблуждение задавших вопрос. На просьбы так не делать не реагировал, а доказывал, что прав, даже когда сам уже понимал, что нет. И все это он проделывал, такое впечатление, без сна и отдыха, не зная сомнений. То есть спамил.а я до сих пор переживаю, что забанили Эдмона Дантеса (или примерно так...).
на мой взгляд он ничего плохого не делал, только сообщения строчил (частью вполне полезные) и спорил кое-где.
Написала Вам в ЛС.а я до сих пор переживаю, что забанили Эдмона Дантеса (или примерно так...).
на мой взгляд он ничего плохого не делал, только сообщения строчил (частью вполне полезные) и спорил кое-где.
Ненавижу 🤣Не мешай! Чем мне еще заниматься, сидя на берегу Атлантики с бокальчиком холодного мускаде!
Не спеши, может он в географии,как ты в орфографии: поспрашивай в какой он стране, что проезжал, пока добирался и т.д. Он может в голландии в кофешопе сидитНенавижу 🤣
Господа модераторы - баньте его
На нашем форуме за издевательства не банят!Ненавижу 🤣
Господа модераторы - баньте его
Надо тебя забанить, а то рифмуешь удачно!он в географии,как ты в орфографии
Ну ты с Борисом-то не путай.может он в географии,как ты в орфографии:
Португалия, Альгарве, небось?Не мешай! Чем мне еще заниматься, сидя на берегу Атлантики с бокальчиком холодного мускаде!