Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

Yelena

Участник
напомнило как Ржевский учил гусаров играть в карты в игру "жопа" :lol:
Борис, а мне напомнило, что Вас здесь уже многократно просили: упоминаете анекдот - давайте анекдот, хотя бы под спойлер ;)

• 👍
  • 😂
Реакции: 2 users

Юсси Ватанен

Участник
Борис, а мне напомнило, что Вас здесь уже многократно просили: упоминаете анекдот - давайте анекдот, хотя бы под спойлер ;)
😆😆😆 ржака, прям картина маслом: на краю пропасти под названием «немецкий язык (опыт изучения)» висит Борис, одной рукой вцепившись в край, а в другой сжимающий пост-упоминания анекдота. На дне - «обсуждение банов и прочий флуд». Над Борисом склоняется Елена с гирькой «расскажи анекдот» и нежно наступает на зацепеневшие пальцы ногой.

• 😂
  • 😲
  • 👍
Реакции: 3 users

Michael_244

Участник
😆😆😆 ржака, прям картина маслом: на краю пропасти под названием «немецкий язык (опыт изучения)» висит Борис, одной рукой вцепившись в край, а в другой сжимающий пост-упоминания анекдота. На дне - «обсуждение банов и прочий флуд». Над Борисом склоняется Елена с гирькой «расскажи анекдот» и нежно наступает на зацепеневшие пальцы ногой.
Это тебе в тему про терпимость, чтоб мы тебя не гнобили за странные сексуальные фантазии.

• 🤔
  • 😂
Реакции: 1 users

Boris

Участник
упоминаете анекдот - давайте анекдот
Ржевский заходит в казарму к гусарам.
"Кто будет играть в новую карточную игру?"
Сбегается куча народа, садятся за стол.
Ржевский - делаем ставки.
Народ сыпет на стол кучки денег.
Ржевский сдает по 3 карты. Каждый поднимает свои карты, смотрит в них.
Ржевский бросает, открывая, свои карты на стол, говорит "Жопа" и забирает все деньги со стола.
Народ вахуе в шоке смотрит на Ржевского.
- но поручик, какие правила?
- кто первый посмотрев в карты бросит их на стол и скажет "жопа" - то выиграл все ставки.
Народ бурчит, но снова насыпает на стол кучки денег.
Ржевский снова раздает.
После последней карты, все начинают швырять свои карты с криками "жопа!"
Поручик молча сидит, смотрит. Потом бросает свои, говорит, спокойно - "козырная жопа", собирает снова все деньги
со стола и уходит.

• 😂
Реакции: 1 user

Kons

Осваивается
По воссоединению семьи, наверное? Шри-Ланка, когда там война была, очень много беженцев в Германию добавила.
А вы не знаете, здесь беженцы это Тигры освобождения Тамил-Илама, или их противники?
Шриланкийцы выглядят, как индусы, только ростом меньше.
Цейлонцы же по сути и есть индусы

Nikka

Осваивается
А вы не знаете, здесь беженцы это Тигры освобождения Тамил-Илама, или их противники?

Цейлонцы же по сути и есть индусы
Я не востоковед. Что Точно знаю, это- Цейлон 1972 года стал называться Шри-Ланка. То есть, я на своем веку уже не застала , чтобы остров по старому называли))
население Шри-Ланки по другому выглядит и исповедует разные другие религии, чем Индия. Может, они выглядят одинаково (шриланкийцы меньше ростом), но у них такая разная древняя история (5 века до нашей эры там крепость на горе Сигирия) , что культурно это разные народы (по моему не востоковедному мнению). Для европейского глаза, может и не заметно, а так, это , как путать японца с китайцем, примерно.

• 👍

bullet

Участник
Я не востоковед. Что Точно знаю, это- Цейлон 1972 года стал называться Шри-Ланка. То есть, я на своем веку уже не застала , чтобы остров по старому называли))
население Шри-Ланки по другому выглядит и исповедует разные другие религии, чем Индия. Может, они выглядят одинаково (шриланкийцы меньше ростом), но у них такая разная древняя история (5 века до нашей эры там крепость на горе Сигирия) , что культурно это разные народы (по моему не востоковедному мнению). Для европейского глаза, может и не заметно, а так, это , как путать японца с китайцем, примерно.

Да для некоторых это все братские народы. Чего их отличать

• 👍
Реакции: 3 users

Kons

Осваивается
А я прекрасно помню цейлонский чай продававшийся в Москве даже в конце 80-х ;)

население Шри-Ланки по другому выглядит и исповедует разные другие религии, чем Индия. Может, они выглядят одинаково (шриланкийцы меньше ростом), но у них такая разная древняя история (5 века до нашей эры там крепость на горе Сигирия) , что культурно это разные народы (по моему не востоковедному мнению).
Это все понятно. Речь скорее не про культурные отличия а про принадлежность к одному из многочисленных индийских этносов.

Для европейского глаза, может и не заметно, а так, это , как путать японца с китайцем, примерно.
По-моему разница даже меньше.

Yelena

Участник
Ржевский заходит в казарму к гусарам.
"Кто будет играть в новую карточную игру?"
Сбегается куча народа, садятся за стол.
Ржевский - делаем ставки.
Народ сыпет на стол кучки денег.
Ржевский сдает по 3 карты. Каждый поднимает свои карты, смотрит в них.
Ржевский бросает, открывая, свои карты на стол, говорит "Жопа" и забирает все деньги со стола.
Народ вахуе в шоке смотрит на Ржевского.
- но поручик, какие правила?
- кто первый посмотрев в карты бросит их на стол и скажет "жопа" - то выиграл все ставки.
Народ бурчит, но снова насыпает на стол кучки денег.
Ржевский снова раздает.
После последней карты, все начинают швырять свои карты с криками "жопа!"
Поручик молча сидит, смотрит. Потом бросает свои, говорит, спокойно - "козырная жопа", собирает снова все деньги
со стола и уходит.
Таки да… тоже вариант…

Nikka

Осваивается
А я прекрасно помню цейлонский чай продававшийся в Москве даже в конце 80-х ;)
Цейлонским чай до сих пор называется- это сорта чая со Шри Ланки.

Это все понятно. Речь скорее не про культурные отличия а про принадлежность к одному из многочисленных индийских этносов

:) да я об этом и начала, что это могут быть Индусы, а могут быть Шриланкийцы, которые также выглядят, но у них здесь очень много родственников по причине войны на острове. А вы все увели в сторону чая.

• 👍

Kons

Осваивается
:) да я об этом и начала, что это могут быть Индусы, а могут быть Шриланкийцы, которые также выглядят, но у них здесь очень много родственников по причине войны на острове. А вы все увели в сторону чая.
Я то не уводил. Мой первый вопрос был как раз о другом, и он то не отвечен:

Nikka

Осваивается
не знаю, но могу погуглить.

IMG_0677.jpeg
Если я правильно помню, то как раз синхи- это индийцы, а тамильцы- коренные цейлонцы. Поэтому Германия спасала тамильцев (но это не точно). Вообще от войны страдают люди, а не приверженцы религии или политики. Я же говорила, что не эксперт, просто в школе хорошо училась 🤷‍♀️

Последнее редактирование:
  • 👍

N1ckMar

Лис Микола
@AndreyD ты пошел ещё дальше и подставку не только для ребенка сделал, да?)
1700487846094.png

• 😂
Верх