Юсси Ватанен
Участник
Козырная, она родимаянапомнило как Ржевский учил гусаров играть в карты в игру "жопа"
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Козырная, она родимаянапомнило как Ржевский учил гусаров играть в карты в игру "жопа"
Борис, а мне напомнило, что Вас здесь уже многократно просили: упоминаете анекдот - давайте анекдот, хотя бы под спойлернапомнило как Ржевский учил гусаров играть в карты в игру "жопа"
😆😆😆 ржака, прям картина маслом: на краю пропасти под названием «немецкий язык (опыт изучения)» висит Борис, одной рукой вцепившись в край, а в другой сжимающий пост-упоминания анекдота. На дне - «обсуждение банов и прочий флуд». Над Борисом склоняется Елена с гирькой «расскажи анекдот» и нежно наступает на зацепеневшие пальцы ногой.Борис, а мне напомнило, что Вас здесь уже многократно просили: упоминаете анекдот - давайте анекдот, хотя бы под спойлер
Это тебе в тему про терпимость, чтоб мы тебя не гнобили за странные сексуальные фантазии.😆😆😆 ржака, прям картина маслом: на краю пропасти под названием «немецкий язык (опыт изучения)» висит Борис, одной рукой вцепившись в край, а в другой сжимающий пост-упоминания анекдота. На дне - «обсуждение банов и прочий флуд». Над Борисом склоняется Елена с гирькой «расскажи анекдот» и нежно наступает на зацепеневшие пальцы ногой.
У жены много чего есть,чего у него нет 😉У жены есть сертификат C1...
Вот в Германии ваще не факт....У жены много чего есть,чего у него нет 😉
Мы сейчас про премии и отпуск по уходу за ребенком, правда?Вот в Германии ваще не факт....
Правда , правда .Мы сейчас про премии и отпуск по уходу за ребенком, правда?
Ржевский заходит в казарму к гусарам.упоминаете анекдот - давайте анекдот
А вы не знаете, здесь беженцы это Тигры освобождения Тамил-Илама, или их противники?По воссоединению семьи, наверное? Шри-Ланка, когда там война была, очень много беженцев в Германию добавила.
Цейлонцы же по сути и есть индусыШриланкийцы выглядят, как индусы, только ростом меньше.
Я не востоковед. Что Точно знаю, это- Цейлон 1972 года стал называться Шри-Ланка. То есть, я на своем веку уже не застала , чтобы остров по старому называли))А вы не знаете, здесь беженцы это Тигры освобождения Тамил-Илама, или их противники?
Цейлонцы же по сути и есть индусы
Я не востоковед. Что Точно знаю, это- Цейлон 1972 года стал называться Шри-Ланка. То есть, я на своем веку уже не застала , чтобы остров по старому называли))
население Шри-Ланки по другому выглядит и исповедует разные другие религии, чем Индия. Может, они выглядят одинаково (шриланкийцы меньше ростом), но у них такая разная древняя история (5 века до нашей эры там крепость на горе Сигирия) , что культурно это разные народы (по моему не востоковедному мнению). Для европейского глаза, может и не заметно, а так, это , как путать японца с китайцем, примерно.
А я прекрасно помню цейлонский чай продававшийся в Москве даже в конце 80-хЯ не востоковед. Что Точно знаю, это- Цейлон 1972 года стал называться Шри-Ланка. То есть, я на своем веку уже не застала , чтобы остров по старому называли))
Это все понятно. Речь скорее не про культурные отличия а про принадлежность к одному из многочисленных индийских этносов.население Шри-Ланки по другому выглядит и исповедует разные другие религии, чем Индия. Может, они выглядят одинаково (шриланкийцы меньше ростом), но у них такая разная древняя история (5 века до нашей эры там крепость на горе Сигирия) , что культурно это разные народы (по моему не востоковедному мнению).
По-моему разница даже меньше.Для европейского глаза, может и не заметно, а так, это , как путать японца с китайцем, примерно.
Таки да… тоже вариант…Ржевский заходит в казарму к гусарам.
"Кто будет играть в новую карточную игру?"
Сбегается куча народа, садятся за стол.
Ржевский - делаем ставки.
Народ сыпет на стол кучки денег.
Ржевский сдает по 3 карты. Каждый поднимает свои карты, смотрит в них.
Ржевский бросает, открывая, свои карты на стол, говорит "Жопа" и забирает все деньги со стола.
Народвахуев шоке смотрит на Ржевского.
- но поручик, какие правила?
- кто первый посмотрев в карты бросит их на стол и скажет "жопа" - то выиграл все ставки.
Народ бурчит, но снова насыпает на стол кучки денег.
Ржевский снова раздает.
После последней карты, все начинают швырять свои карты с криками "жопа!"
Поручик молча сидит, смотрит. Потом бросает свои, говорит, спокойно - "козырная жопа", собирает снова все деньги
со стола и уходит.
Есть еще другой вариант этого анекдота?тоже вариант
А я прекрасно помню цейлонский чай продававшийся в Москве даже в конце 80-х
Это все понятно. Речь скорее не про культурные отличия а про принадлежность к одному из многочисленных индийских этносов
Я то не уводил. Мой первый вопрос был как раз о другом, и он то не отвечен:да я об этом и начала, что это могут быть Индусы, а могут быть Шриланкийцы, которые также выглядят, но у них здесь очень много родственников по причине войны на острове. А вы все увели в сторону чая.
А вы не знаете, здесь беженцы это Тигры освобождения Тамил-Илама, или их противники?
не знаю, но могу погуглить.А вы не знаете, здесь беженцы это Тигры освобождения Тамил-Илама, или их противники?
Откуда такие сведения? Ненадежные руки не отдали бы тебе деньги?в надежные руки и в хорошую семью!