Boris
Участник
Это подушка. Всегда под рукой (или головой). 👍🙂подставку не только для ребенка
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это подушка. Всегда под рукой (или головой). 👍🙂подставку не только для ребенка
ничо не знаю, на данном фото это никак не подушка, а именно подставкаЭто подушка. Всегда под рукой (или головой). 👍🙂
В машине всегда две такие подушки и два пледа. Очень хороши при концертах на открытых площадках. Иногда в машине в дороге ребенок использует для поспать с комфортом.@AndreyD ты пошел ещё дальше и подставку не только для ребенка сделал, да?)
Посмотреть вложение 18232
фу, какие нелепые отмазки...Так и признайся, что так кошака своего любишь, что вот даже подлокотничку делаешь удобно, чтобы нагрузки было меньшеВ машине всегда две такие подушки и два пледа. Очень хороши при концертах на открытых площадках. Иногда в машине в дороге ребенок использует для поспать с комфортом.
Просто в багажнике моего кашака находятся предметы для комфорта, а не ацкие наборы инструментов и приспособ, чтобы отдирать внутрисалонную обшивку в поисках фонтанчика водыфу, какие нелепые отмазки...Так и признайся, что так кошака своего любишь, что вот даже подлокотничку делаешь удобно, чтобы нагрузки было меньше
мне Рома посоветовал такой наборчик, что спокойно можно спрятать в нишу под крышкей пола багажника 😝 Так что ничо не знаю. Так-то у меня тоже предметы для комфорта:приспособ, чтобы отдирать внутрисалонную обшивку в поисках фонтанчика воды
Забыл:мне Рома посоветовал такой наборчик, что спокойно можно спрятать в нишу под крышкей пола багажника 😝 Так что ничо не знаю. Так-то у меня тоже предметы для комфорта:
- тряпочки, чтобы коморфтно мыть Вольвушу
- тряпочки, чтобы комфортно вытираться насухо Вольвушу
- тряпочки, чтобы комфортно наносить средство для пластика Вольвуши
- само средство для пластика, чтобы Вольвуше было комфортно
- средство для стекол, чтобы было комфортно ехать внутри Вольвуши
Ничо не забыл. С этим прекрасно справляются первые два типа тряпочекЗабыл:
• тряпочки для затыкания фонтанчиков
• тряпочки для вытирания воды после фонтанчиков
Нет, вариант VorgehensweiseЕсть еще другой вариант этого анекдота?
В РФ, например, пик такого рода подстав был довольно много лет назад.
А Борис и отвечает "У меня много знакомых про это рассказывали. Такую статистику никто не будет официально публиковать"Готовься, сейчас придут знатоки с вопросами: «А вот лично у тебя такое было в рф? Или это просто абстрактные «россияне»? Статистика есть официальная?»
А Борис и отвечает "У меня много знакомых про это рассказывали. Такую статистику никто не будет официально публиковать"
Хм. И что бы на это ответил Борис?А ему такие: «вот видишь, опять наговариваешь, русофоб! Там такое в принципе не могло произойти! Ну, разве что в Химках, Москве и Питере, но уж точно не в Рыбинске, Нижегородской области и за Уралом!»
Лично да, у отца было с проколом.лично у тебя такое было в рф?
Узбагойся. Знаток уже пишет в параллельной теме, почему нельзя возвращаться в Россию.Готовься, сейчас придут знатоки с вопросами: «А вот лично у тебя такое было в рф? Или это просто абстрактные «россияне»? Статистика есть официальная?»
Узбагойся. Знаток уже пишет в параллельной теме, почему нельзя возвращаться в Россию.
Без передёргиваний никак, понимаю.Это антизнаток, знатоки приведут аргументы, почему надо
Хм. И что бы на это ответил Борис?