Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

AndreyD

Участник
@AndreyD ты пошел ещё дальше и подставку не только для ребенка сделал, да?)
Посмотреть вложение 18232
В машине всегда две такие подушки и два пледа. Очень хороши при концертах на открытых площадках. Иногда в машине в дороге ребенок использует для поспать с комфортом.

• 👍
Реакции: 1 users

AndreyD

Участник
Фу, какие тут фсе злые! Вот не буду больше делиться лайфхаками, ну и мучайтесь без них! :p :lol:

• 😂
  • 👍
Реакции: 3 users

AndreyD

Участник
@AndreyD , а если срезать коробку по диагонали и приклеить отрезанную широкую сторону под 45градусов, то у тебя в Ниссане появится оттоманка. Не благодари, твоя идея вдохновила (и нет, мне самому эта оттоманка не нужна;) )
Ох, ты явно пересмотрел этих:
Выдыхай! :lol:

• 😂
Реакции: 1 user

N1ckMar

Лис Микола
В машине всегда две такие подушки и два пледа. Очень хороши при концертах на открытых площадках. Иногда в машине в дороге ребенок использует для поспать с комфортом.
фу, какие нелепые отмазки...Так и признайся, что так кошака своего любишь, что вот даже подлокотничку делаешь удобно, чтобы нагрузки было меньше:)

• 😂

AndreyD

Участник
фу, какие нелепые отмазки...Так и признайся, что так кошака своего любишь, что вот даже подлокотничку делаешь удобно, чтобы нагрузки было меньше:)
Просто в багажнике моего кашака находятся предметы для комфорта, а не ацкие наборы инструментов и приспособ, чтобы отдирать внутрисалонную обшивку в поисках фонтанчика воды :p :lol::lol::lol:

• 😂
  • 👍
Реакции: 3 users

N1ckMar

Лис Микола
приспособ, чтобы отдирать внутрисалонную обшивку в поисках фонтанчика воды
мне Рома посоветовал такой наборчик, что спокойно можно спрятать в нишу под крышкей пола багажника 😝 Так что ничо не знаю. Так-то у меня тоже предметы для комфорта:
  • тряпочки, чтобы коморфтно мыть Вольвушу
  • тряпочки, чтобы комфортно вытираться насухо Вольвушу
  • тряпочки, чтобы комфортно наносить средство для пластика Вольвуши
  • само средство для пластика, чтобы Вольвуше было комфортно
  • средство для стекол, чтобы было комфортно ехать внутри Вольвуши

• 😲
  • 👍
  • 😍
Реакции: 2 users

AndreyD

Участник
мне Рома посоветовал такой наборчик, что спокойно можно спрятать в нишу под крышкей пола багажника 😝 Так что ничо не знаю. Так-то у меня тоже предметы для комфорта:
  • тряпочки, чтобы коморфтно мыть Вольвушу
  • тряпочки, чтобы комфортно вытираться насухо Вольвушу
  • тряпочки, чтобы комфортно наносить средство для пластика Вольвуши
  • само средство для пластика, чтобы Вольвуше было комфортно
  • средство для стекол, чтобы было комфортно ехать внутри Вольвуши
Забыл:
• тряпочки для затыкания фонтанчиков
• тряпочки для вытирания воды после фонтанчиков

• 😂

bullet

Участник
В РФ, например, пик такого рода подстав был довольно много лет назад.

Готовься, сейчас придут знатоки с вопросами: «А вот лично у тебя такое было в рф? Или это просто абстрактные «россияне»? Статистика есть официальная?»

• 😂
  • 😍

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Готовься, сейчас придут знатоки с вопросами: «А вот лично у тебя такое было в рф? Или это просто абстрактные «россияне»? Статистика есть официальная?»
А Борис и отвечает "У меня много знакомых про это рассказывали. Такую статистику никто не будет официально публиковать"

• 😂
  • 🤔

bullet

Участник
А Борис и отвечает "У меня много знакомых про это рассказывали. Такую статистику никто не будет официально публиковать"

А ему такие: «вот видишь, опять наговариваешь, русофоб! Там такое в принципе не могло произойти! Ну, разве что в Химках, Москве и Питере, но уж точно не в Рыбинске, Нижегородской области и за Уралом!»

• 👍
  • 😂

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
А ему такие: «вот видишь, опять наговариваешь, русофоб! Там такое в принципе не могло произойти! Ну, разве что в Химках, Москве и Питере, но уж точно не в Рыбинске, Нижегородской области и за Уралом!»
Хм. И что бы на это ответил Борис?

Boris

Участник
лично у тебя такое было в рф?
Лично да, у отца было с проколом.
Но он позвонил не выходя из машины. Более того, мы смогли тогда вычислить машину, которая его "вела". И даже потом "ребятки" поимели больших проблем.
Но это уже в прошлом далёком и методы того возмездия тут не применимы и не нужны. (там еще и менты были в доле)

Kons

Осваивается
Узбагойся. Знаток уже пишет в параллельной теме, почему нельзя возвращаться в Россию.

• 😂
Реакции: 1 user
Верх