bullet
Участник
Не переживай, я как раз на второй строчке нахожусь. )
Так и не сделал термин к доктору?)
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Не переживай, я как раз на второй строчке нахожусь. )
так вот из-за кого всё происходит в мире. А это не заразно? Я ж рядом с тобой...Не переживай, я как раз на второй строчке нахожусь. )
Да он уже от меня шарахается. ) Такой типа "и что тебя привело ко мне на этот раз?"Так и не сделал термин к доктору?)
Так я давно говорю: приехал работать в РФ - рубль обвалился, приехал в Германию - корона началась. Нельзя про это шутить, но новая работа в Германии пришлась аккурат на начало войны. Так что ты подумайтак вот из-за кого всё происходит в мире. А это не заразно? Я ж рядом с тобой...
Я могу маску надеть/одеть. С короновирусных времен осталась ещё. Она от всего защищает!Всё, не покатают меня на вольво.
Типа надеть на себя и одеть меня в маску? )Я могу маску надеть/одеть. С короновирусных времен осталась ещё. Она от всего защищает!
это будет зависеть от того, что ты про Вольво будешь говоритьТипа надеть на себя и одеть меня в маску? )
Так, я, пожалуй, лучше к Роме в гости поеду.это будет зависеть от того, что ты про Вольво будешь говорить
У Ромы Вольво не едет, даже пацанский расход не может показатьТак, я, пожалуй, лучше к Роме в гости поеду.
Зато он видишь с каким уважением общается.)У Ромы Вольво не едет, даже пацанский расход не может показать
Да это уже немецкий паспорт: как там говорят? Европейцы улыбаются, но не по-настоящему?🤣Зато он видишь с каким уважением общается.)
А вот это уже оскорбительно и возмутительно!Да-да. По мнению модераторов место Вольво в отстойнике. Понял Николай?
А вот это уже оскорбительно и возмутительно!
чтоб был там, как свой
Ну вы взрослые ребята - можете за себя постоять, гадость написать в ответ (хотя вот Роме, как мы поняли, паспорт мешает). А Вольвуша - не может....Не понял, то что мы тут с Ромой уже пару лет - это нормально, а какую-то вольву с бешеным расходом сюда кинули - и все, возмутительно?
P.S. В испольнении Кобзона лучше, но с годным видеорядом не нашёл.
Музыка вне политики.Лучше все же без Кобзона)
А Вольвуша - не может....
Музыка вне политики.