N1ckMar
Лис Микола
Ну вот кпк вы умудряетесь в спамерский флуд попасть прям с самого утра!
И опять Вольвушу обидели и в спам! Это всё Борис, просит Людмилу! Я знаю!А у тебя Вольво!
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну вот кпк вы умудряетесь в спамерский флуд попасть прям с самого утра!
И опять Вольвушу обидели и в спам! Это всё Борис, просит Людмилу! Я знаю!А у тебя Вольво!
Она уже давно модерирует и вообще читает только тему ПП.Борис, просит Людмилу!
Не верю! (это ж шутка )Она уже давно модерирует и вообще читает только тему ПП.
Так что нет. Я не в курсе кто переносит сообщения.
Тебе щас же в ответ прилетит, что на плагинах можно и не заезжать на эти заправки и тоже не подходить к кассе.Расскажи мне какое приложение в Германии позволяет заправляться на 90% автозаправок
@bullet, не, ты видел?! Он забыл Полтаву и Одессу. Я думаю, нужно физическое замечание.Вашингтон/Томск/Омск/Владивосток/Киев/Харьков/Львов/Антананариву и т.д
Химки - это часть жизни, Полтава - вся жизнь.Химки он, кстати, тоже забыл, но это тебя не смутило! Сегодня твоя полтавская половина рулит!
Ну знаменитые химкинские карьеры его уже ждут...не переживайХимки он, кстати, тоже забыл,
Берлин - не Германия, Москва - не Россия!когда готов поговорить об этом? можем в воскресенье в магазине
Так, удаляй пост скорее, а то тебя и там, и там в сепаратизме обвинят.Берлин - не Германия, Москва - не Россия!
это пока неакутально. не антисемитизм жесепаратизме
Если Николая не критиковать, то как он будет прогрессировать?Если страну (не важно, какую) не критиковать, не указывать на минусы, то как она будет прогрессировать?
Так это так и есть. Так что давай, критикуй меня полностью!Если Николая не критиковать, то как он будет прогрессировать?
Бьём, значит любимЕсли Николая не критиковать, то как он будет прогрессировать?
Если Николая не критиковать, то как он будет прогрессировать?
ЛГБТ! Ребёнок должен знать, что это!Так это так и есть. Так что давай, критикуй меня полностью!
Только чур Вольвушку не трогать!🤬Бьём, значит любим
с козырей зашел, значит....понятненько...ЛГБТ! Ребёнок должен знать, что это!
Я так понимаю вы сейчас поменялись местами?а у жены вообще было что-то около депрессии - со слезами, истериками и прочими радостями.
Пф. Ты и сам справляешься.Только чур Вольвушку не трогать!🤬