AndreyD
Участник
А если не домой, то не сделаешь?Поеду домой ,сделаю
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А если не домой, то не сделаешь?Поеду домой ,сделаю
Даже момент уже параллельный....Ужас, что творится🤣Да нормально, друзья жены купили новый Мицубиши по параллельному моменту за 2кк. Довольны.
А обслуживать будут тоже по параллельному «моменту»? 😝Да нормально, друзья жены купили новый Мицубиши по параллельному моменту за 2кк. Довольны.
Давай заловим этого Николая и накормим свиными ушами 😉Сорри. Я видимо, сегодня уставший. 🙃
Пиваса прихватить толькоДавай заловим этого Николая и накормим свиными ушами 😉
Давай заловим этого Николая и накормим свиными ушами 😉
Уши при этом будут на свинье!!Пиваса прихватить только
Пиво-то будет?Уши при этом будут на свинье!!
Вот неугомонный, будет, только ты его не попробуешь 😈Пиво-то будет?
Чойта? Вас пока дождешься, я уже свое открыл. Да и какое в Берлине пиво...пфффВот неугомонный, будет, только ты его не попробуешь 😈
Опа, @N1ckMar, в ваших рядах сепаратистов прибыло. Немецкий товарищ майор щас станет подполковником. )Мюнхен не Германия. Это Австрия.
Не, он Берлин предлагал отсоединить.)А он тоже Баварию отделить предлагал?
К кому-то присоединить или в свободное плавание?
Написала выше, что имела в виду.Опа, @N1ckMar, в ваших рядах сепаратистов прибыло. Немецкий товарищ майор щас станет подполковником. )
Шведы вообще бунтари. Достаточно времена короны вспомнить...Кстати вот, в Швеции магазины по воскресеньям работают, традиции другие. Пресловутая ИКЕЯ, торговые центры, магазины бытовой техники, не говоря уже о продуктовых. Раньше мне это не казалось странным вовсе, наоборот, хорошо, удобно, но тут я начиталась, что это дискриминация прям-таки несчастных продавцов + развращение населения и нечего, и только для пошлой Москвы нужно и подходит, приличным европейцам это точно во вред, а представьте, шведам так не кажется. Нецивилизованная страна, выходит, не демократическая, о гражданах не думают, не европейцы? А по мне, так просто разные традиции в разных странах, на которые некоторые пафосные люди накручивают кучу надуманного "сакрального" смысла в силу собственного незнания, в частности, и некоторой ксенофобии.
По мне так как раз адекватные люди. Что времена короны также продемонстрировали. Но тут у каждого свое мнение, разумеется, спорить не готова (вспоминая многостраничную тему-эпопею про корону)Шведы вообще бунтари. Достаточно времена короны вспомнить...
Сарказм 🙂😉По мне так как раз адекватные люди. Что времена короны также продемонстрировали. Но тут у каждого свое мнение, разумеется, спорить не готова (вспоминая многостраничную тему-эпопею про корону)
Я позабыла/упустила за время отсутствия - а тут уже нельзя сарказм, прям как про политику?Сарказм 🙂😉
Это специфика онлайн общения: не видишь говорящего, не слышишь интонацию. Читаешь вскользь, сам себе придумываешь.когда сарказм или ирония вдруг стали признаками грубости или чего-то еще сильно отрицательного.
А когда сарказм был чем-то сильно положительным?когда сарказм или ирония вдруг стали признаками грубости или чего-то еще сильно отрицательного