bullet
Участник
ой! я не специально.
Он аккуратно, никто и не заметит
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
ой! я не специально.
Тут только безусловный Никита и Эрих, Бориса нету
с чем? Держи в уме, что я не вижу на что ты ответил.А безусловный Борис - согласился бы!
Фу, убийца интриги!
Шта?У тебя телеграмм с гугл мэпс совмещён?🤣
Ну у тебя значек Telegram на картах🤣
Скажем так - вера ослепляет😉Я с момента покупки машины 25 тыс уже проехал. С конца весны. Думаешь все это время я только уверовал, а не смотрел что делает машина? 😉
Напомнил, что надо новые очки заказать. 👍 Ых старость подкрадывается видимо. 🤣вера ослепляет
Розовые?😉Напомнил, что надо новые очки заказать. 👍 Ых старость подкрадывается видимо. 🤣
Такие у меня вроде бы по умолчанию же? 🤣 Не. Для "Fern".Розовые
Кстати, почему в Сингапуре не продают девочки?
Блин, Т9. Девочек как раз можно найти. Жевачки - нетНе продают девочек? Это перечеркивает все плюсы в том Сингапуре!
Друг рассказывал?Девочек как раз можно найти.
Знание - сила!Друг рассказывал?
Вообще ни разу. У телеграма белый на синем фоне и под другим ракурсом.Ну у тебя значек Telegram на картах🤣
Так, Роман, чемодан-вокзал-паспорт на стол-Томск! Ваще уже страх потерял Не веришь в Германию!Ага, один уже пару лет с адвокатом забирает свои деньги за парковочное место....
Ой, не начинай🤣Так, Роман, чемодан-вокзал-паспорт на стол-Томск! Ваще уже страх потерял Не веришь в Германию!
он свой рф паспорт предусмотрительно съел на выходе из АБХТак, Роман, чемодан-вокзал-паспорт на стол-Томск! Ваще уже страх потерял Не веришь в Германию!
Осталось понять, что я в ABH забыл🤣 Ауслэндеры🤦🏻♂️он свой рф паспорт предусмотрительно съел на выходе из АБХ
Ой, и не говори!Ауслэндеры🤦🏻♂️