Michael_244
Участник
Дизель уже какую неделю 1,78... 1,8 держится.Как нет? Было 1,8 месяц назад, две недели назад по 1,74 заправил, а сегодня был по 1,7
А бензин у нас дороже, кстати.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Дизель уже какую неделю 1,78... 1,8 держится.Как нет? Было 1,8 месяц назад, две недели назад по 1,74 заправил, а сегодня был по 1,7
Жестковат, но зато для спины лучше)))Такая же фигня. Точнее, как сын родился, жена всё боялась, что я его раздавлю, а потом я на диване привык: одеяло никто не отбирает, зашибись.
Да ладно, пошутил же я, че ты.Я в теннис по полтора часа в день играю, правда и сладости потребляю знатно :/ , хочу верить что в ноль выхожу
Да, тут баланс нужен- между держать себя в ежовых рукавицах и все себе любимому позволять. Вкусняшки тоже важны для здоровья. - в них счастье и витамины всякие.Да ладно, пошутил же я, че ты.
Я пока был жирным, было у меня все норм, а начал худеть, и фигня какая-то со здоровьем случилась. Видимо, стресс заедал, и было норм.
Кроме «витамина» счастья, какие еще?Да, тут баланс нужен- между держать себя в ежовых рукавицах и все себе любимому позволять. Вкусняшки тоже важны для здоровья. - в них счастье и витамины всякие.
Вот-вот, мусор же он как-то сортирует!Тут пару раз разобраться, а потом пойдет по накатанной.
Например, если финики брать, вместо конфет, орешки и пастилу фруктовую- то там вообще одни витамины. А ведь это все вкусняшки!Кроме «витамина» счастья, какие еще?
Ты был у него дома? 🤨Вот-вот, мусор же он как-то сортирует!
Полагаешь, что он сортирует мусор только когда кто-то у него дома!?Ты был у него дома? 🤨
Может он сортирует «влазит в ведро» vs “надо трактором вывозить»Полагаешь, что он сортирует мусор только когда кто-то у него дома!?
купит Шкоду...Скользкий путь: потом начнет добавлять отдушку и средство для экстра мягкости белья…
Жена Коли, перелогиньтесь, пожалуйста.Фотография жены с сыном на столе
Ты, главное, смотри, чтоб твоя жена это не прочитала и не спросила: Михаил, а какая, собсна, фотография стоит в офисе? наша или божественной Октавии?!Жена Коли, перелогиньтесь, пожалуйста.
Ну, началось! Пора тебя банитьПонял, что я не в том месте дом купил.
Михаил, а какая, собсна, фотография стоит в офисе? наша или божественной Октавии?!
жена это не прочитает?)Ты, главное, смотри, чтоб твоя жена это не прочитала и не спросила: Михаил, а какая, собсна, фотография стоит в офисе? наша или божественной Октавии?!
ПС: у меня сперва на столе появилась кружка любимого футбольного клуба, и потом уже фотка жены с сыном
Покупай в "том месте", а этот сдавай, тогда тут вообще петицию создадут, чтобыПонял, что я не в том месте дом купил.
😁тебя банить
что поделать....жизнь-боль...жена это не прочитает?)
что поделать....жизнь-боль...
ой, будто у тебя не так. Даже полотенца нормального нет... У меня, к примеу есть. И даже не одно! 😝Госпожа накажет тебя?