Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

Юсси Ватанен

Участник
Такая же фигня. Точнее, как сын родился, жена всё боялась, что я его раздавлю, а потом я на диване привык: одеяло никто не отбирает, зашибись.
Жестковат, но зато для спины лучше)))

• 👍
Реакции: 1 user

Michael_244

Участник
Я в теннис по полтора часа в день играю, правда и сладости потребляю знатно :/ , хочу верить что в ноль выхожу
Да ладно, пошутил же я, че ты.
Я пока был жирным, было у меня все норм, а начал худеть, и фигня какая-то со здоровьем случилась. Видимо, стресс заедал, и было норм.

• 😲
  • ☹️
Реакции: 1 users

Nikka

Осваивается
Да ладно, пошутил же я, че ты.
Я пока был жирным, было у меня все норм, а начал худеть, и фигня какая-то со здоровьем случилась. Видимо, стресс заедал, и было норм.
Да, тут баланс нужен- между держать себя в ежовых рукавицах и все себе любимому позволять. Вкусняшки тоже важны для здоровья. - в них счастье и витамины всякие.

• 👍
  • 😂
Реакции: 4 users

Юсси Ватанен

Участник
Да, тут баланс нужен- между держать себя в ежовых рукавицах и все себе любимому позволять. Вкусняшки тоже важны для здоровья. - в них счастье и витамины всякие.
Кроме «витамина» счастья, какие еще? :)

• 😂
Реакции: 1 user

N1ckMar

Лис Микола
Жена Коли, перелогиньтесь, пожалуйста.
Ты, главное, смотри, чтоб твоя жена это не прочитала и не спросила: Михаил, а какая, собсна, фотография стоит в офисе? наша или божественной Октавии?!

ПС: у меня сперва на столе появилась кружка любимого футбольного клуба, и потом уже фотка жены с сыном :)

• 😂
Реакции: 4 users

Snow

Осваивается
Ты, главное, смотри, чтоб твоя жена это не прочитала и не спросила: Михаил, а какая, собсна, фотография стоит в офисе? наша или божественной Октавии?!

ПС: у меня сперва на столе появилась кружка любимого футбольного клуба, и потом уже фотка жены с сыном :)
жена это не прочитает?)

• 😂
Реакции: 1 users
Верх