Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

Юсси Ватанен

Участник
  • 👍
  • 😂
Реакции: 1 users

N1ckMar

Лис Микола
Предлагаю петицию "Долой Дениса с форума". Ваще страх потерял, писать такое...

Nikka

Осваивается
Про бесплатные завтраки во вторник и среду, а также Beer o’clock (хотя разве можно его так называть если там помимо пиваса еще винишко и шампанское 🫢) с 16:30 четверга и до финала (желательно тоже в четверг), думаю лучше не упоминать, дабы не драконить тебя :/
Человек сдерживается. Не все рассказывает, а вы не цените!
Предлагаю петицию "Долой Дениса с форума". Ваще страх потерял, писать такое...
Глядишь, осмелеют эксперты и тоже про свои ништяки на работах напишут, а так боятся- вдруг на них тоже - петицию!

• 👍
Реакции: 1 user

Michael_244

Участник
Про бесплатные завтраки во вторник и среду, а также Beer o’clock (хотя разве можно его так называть если там помимо пиваса еще винишко и шампанское 🫢) с 16:30 четверга и до финала (желательно тоже в четверг), думаю лучше не упоминать, дабы не драконить тебя :/
Так вот откуда лишние килограммы!
Хлопцы, расходимся, зато он жирный.

• 😂
  • ☹️
  • 😍
Реакции: 4 users

Michael_244

Участник
Давно уже:/ Я телек люблю посмотреть до полуночи , а в спальне тихий час. Я там сплю только когда гостиную гости занимают.
Такая же фигня. Точнее, как сын родился, жена всё боялась, что я его раздавлю, а потом я на диване привык: одеяло никто не отбирает, зашибись.

• 😂
  • 😍
Реакции: 2 users
Верх