Юсси Ватанен
Участник
из хайма?Осталось понять, что я в ABH забыл🤣 Ауслэндеры🤦🏻♂️
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
из хайма?Осталось понять, что я в ABH забыл🤣 Ауслэндеры🤦🏻♂️
Не жил там, не знаю, что там едет при выходеиз хайма?
автобусы наверное едутНе жил там, не знаю, что там едет при выходе
Да не, ты уже давно убил интригу про дельтапланы!А вот ещё в лифте аэропорта во Франкфурте:
Посмотреть вложение 18346
Такую навигацию и я смогу склепать: просто увеличиваешь курсор при движении вверх и уменьшаешь при движении вниз 🤓А вот ещё в лифте аэропорта во Франкфурте:
Посмотреть вложение 18346
Мне можно - я не в теме.Да не, ты уже давно убил интригу про дельтапланы!
Не, убил Леонтьев и потом Носков добилДа не, ты уже давно убил интригу про дельтапланы!
Из спальни выгнали тебя?А в моем случае вдвойне сложнее,т.к. работаю на диване,на котором и сплю ночью )))
Человек сдерживается. Не все рассказывает, а вы не цените!Про бесплатные завтраки во вторник и среду, а также Beer o’clock (хотя разве можно его так называть если там помимо пиваса еще винишко и шампанское 🫢) с 16:30 четверга и до финала (желательно тоже в четверг), думаю лучше не упоминать, дабы не драконить тебя :/
Глядишь, осмелеют эксперты и тоже про свои ништяки на работах напишут, а так боятся- вдруг на них тоже - петицию!Предлагаю петицию "Долой Дениса с форума". Ваще страх потерял, писать такое...
Денис уже не просто на петицию, он на целый референдум наговорил!Глядишь, осмелеют эксперты и тоже про свои ништяки на работах напишут, а так боятся- вдруг на них тоже - петицию!
Так вот откуда лишние килограммы!Про бесплатные завтраки во вторник и среду, а также Beer o’clock (хотя разве можно его так называть если там помимо пиваса еще винишко и шампанское 🫢) с 16:30 четверга и до финала (желательно тоже в четверг), думаю лучше не упоминать, дабы не драконить тебя :/
ВрунишкаА бензин, меж тем, не дешевеет.
Обработка закончена, давайте к нам!! 😁Предлагаю петицию "Долой Дениса с форума". Ваще страх потерял, писать такое...
Нет.Врунишка
Давно уже:/ Я телек люблю посмотреть до полуночи , а в спальне тихий час. Я там сплю только когда гостиную гости занимают.Из спальни выгнали тебя?
Я в теннис по полтора часа в день играю, правда и сладости потребляю знатно :/ , хочу верить что в ноль выхожуХлопцы, расходимся, зато он жирный.
Как нет? Было 1,8 месяц назад, две недели назад по 1,74 заправил, а сегодня был по 1,7
Такая же фигня. Точнее, как сын родился, жена всё боялась, что я его раздавлю, а потом я на диване привык: одеяло никто не отбирает, зашибись.Давно уже:/ Я телек люблю посмотреть до полуночи , а в спальне тихий час. Я там сплю только когда гостиную гости занимают.