Юсси Ватанен
Участник
И? Про что-то среднее, называемое нейтральным, речь идти не может?А когда сарказм был чем-то сильно положительным?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
И? Про что-то среднее, называемое нейтральным, речь идти не может?А когда сарказм был чем-то сильно положительным?
Мы кадило не обсуждали здесьпопагрелки
Жопогрелки звучит грубо. И может затронуть лгбт.Мы кадило не обсуждали здесь
Попогрелки, даю подсказкуЖопогрелки звучит грубо.
Это наверное опять запрещенный сарказм?Просто пытаются задобрить потенциального маньячилу с корзинкой и ножиком в руках
Пусть бесятся: САРКАЗМ, острая злобная сатира, направленная на уничижение говорящему.Это наверное опять запрещенный сарказм?
Ого.. сдается мне, ты ничего не боишься и даже не пытаешься «задобрить потенциального маньячину» по ту сторону экрана.Пусть бесятся: САРКАЗМ, острая злобная сатира, направленная на уничижение говорящему.
Если говорим о сарказме - не может, по определению 🤷♀️ как и ирония.И? Про что-то среднее, называемое нейтральным, речь идти не может?
@Romantomsk , возвращай свою паству сам. Мне не интересны «чувства верующих»Если говорим о сарказме - не может, по определению 🤷♀️
Нейтрально - это «шутка юмора» )
Мне лично не знакомо такое. Но если вы знаете, приведите пример, я только "за".И? Про что-то среднее, называемое нейтральным, речь идти не может?
Если кратко,то восприятие одной и той же ситуации, высказывания разными людьми в негативном или позитивном (ок, нейтральном, равнодушном) свете , зависит от самих людей. Мы не в рафинированом мире живем и мало кто станет сильно озабочиваться чувствами «обиженных».Мне лично не знакомо такое. Но если вы знаете, приведите пример, я только "за".
Да не...я чё-то как не выскажусь, так быдло и хам. Лучше уж молчать🤣@Romantomsk , возвращай свою паству сам. Мне не интересны «чувства верующих»
Золотой ты мой человек, и правильно делаешьДа не...я чё-то как не выскажусь, так быдло и хам. Лучше уж молчать🤣
Вы немного о другом говорите. От того, понимает ли собеседник или не понимает, смеётся ли он вместе с вами над высказыванием или обижается на него, природа сарказма не поменяется - это колкое высмеивающее высказывание.восприятие одной и той же ситуации
Соглашусь с вами лишь в той части, что да, на сарказм и прочие иронии, шуточки, манеры общения других пользователей нужно смотреть проще.Роза пахнет розой, Хоть розой назови ее, хоть нет.
Не злитесь, не злитесь, сеньор Помидор! От злости, говорят, витамины пропадают!
Тоже слышал что-то
Пока кнопочку D не нажму, даТвой движок тоже с колесами не связан? Жмешь педаль… и ничего, только врум-врум? По-берлински
ой! я не специально.
Борис Николаевич?
У тебя телеграмм с гугл мэпс совмещён?🤣