Michael_244
Участник
Ок. Просто конкретно эту песню он лучше всех исполняет, ничего не могу с собой поделать. )Не соглашусь, но не будем
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ок. Просто конкретно эту песню он лучше всех исполняет, ничего не могу с собой поделать. )Не соглашусь, но не будем
Не! Это дед Коля стареет и ворчит! А мы с тобой - молодцы!Хм. Может мы с тобой стареем?
Правильно! Мы принимаем перемены! А он ворчит и всё новоё не любит!Не! Это дед Коля стареет и ворчит! А мы с тобой - молодцы!
если вы меня старым считаете, дедом, тогда и твой сын тоже - дед?Вот и я также с Андреем думаем. А вот мой сын и Николай думают по-другому🤣
Погоди. Тебя никто старым не называл. Сьареешь писали! А сын у меня ещё тот ворчун...если вы меня старым считаете, дедом, тогда и твой сын тоже - дед?
Чего он там делает? И почему ты подглядываешь при этом за ним?Сьареешь
бенджамин баттон?Погоди. Тебя никто старым не называл. Сьареешь писали! А сын у меня ещё тот ворчун...
Это как написать "немецкий футбол лучше российского".Просто напиши
Я не спец по футболу, но спецы считают вот эту сборную под руководством Лобановского, лучшей во времена СССР:
Ой, все фамилии знаю! 🤪 хоть и не болельщица ни разуЭто как написать "немецкий футбол лучше российского".
Нельзя же сравнивать с тем чего нет. 🙂
К слову. Я не спец по футболу, но спецы считают вот эту сборную под руководством Лобановского, лучшей во времена СССР:
"
В конечном итоге на Евро у нас была следующая заявка:
Вратари: Ринат Дасаев («Спартак»), Виктор Чанов («Динамо» Киев).
Защитники: Владимир Бессонов, Олег Кузнецов, Анатолий Демьяненко, Сергей Балтача (все — «Динамо» Киев), Вагиз Хидиятуллин («Спартак»), Иван Вишневский («Днепр» Днепропетровск), Тенгиз Сулаквелидзе («Динамо» Тбилиси), Вячеслав Сукристов («Жальгирис»).
Полузащитники: Василий Рац, Геннадий Литовченко, Александр Заваров, Алексей Михайличенко («Динамо» Киев), Сергей Алейников, Сергей Гоцманов (оба — «Динамо» Минск), Виктор Пасулько («Спартак»).
Нападающие: Олег Протасов, Игорь Беланов (оба — «Динамо» Киев), Сергей Дмитриев («Зенит»).
"
Во-во… я ж и говорю: не живут 🤷♀️1988 год?
Хм. Мб зарплаты обсирать тогда?Q8 E-Tron...В общем те машины, которые с нашими зарплатами не видать))))
Почему?Хм. Мб зарплаты обсирать тогда?
Давай, вот у тебя сколько до вычета налогов?Хм. Мб зарплаты обсирать тогда?
Меньше, чем у тебяДавай, вот у тебя сколько до вычета налогов?
А если доход семьи сравнивать? Вот то-то же.Меньше, чем у тебя
У него детей больше!А если доход семьи сравнивать? Вот то-то же.
А у тебя Вольво!У него детей больше!