Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

Boris

Участник
Это как написать "немецкий футбол лучше российского".
Нельзя же сравнивать с тем чего нет. 🙂
К слову. Я не спец по футболу, но спецы считают вот эту сборную под руководством Лобановского, лучшей во времена СССР:
"
В конечном итоге на Евро у нас была следующая заявка:
Вратари: Ринат Дасаев («Спартак»), Виктор Чанов («Динамо» Киев).
Защитники: Владимир Бессонов, Олег Кузнецов, Анатолий Демьяненко, Сергей Балтача (все — «Динамо» Киев), Вагиз Хидиятуллин («Спартак»), Иван Вишневский («Днепр» Днепропетровск), Тенгиз Сулаквелидзе («Динамо» Тбилиси), Вячеслав Сукристов («Жальгирис»).
Полузащитники: Василий Рац, Геннадий Литовченко, Александр Заваров, Алексей Михайличенко («Динамо» Киев), Сергей Алейников, Сергей Гоцманов (оба — «Динамо» Минск), Виктор Пасулько («Спартак»).
Нападающие: Олег Протасов, Игорь Беланов (оба — «Динамо» Киев), Сергей Дмитриев («Зенит»).
"

• 👍
Реакции: 1 user

bullet

Участник
Я не спец по футболу, но спецы считают вот эту сборную под руководством Лобановского, лучшей во времена СССР:

1988 год? Голландцам проиграли в финале.

Во времена раннего Лобановского-тренера была такая шутка:

- Що таке збiрна СРСР?
- Мунтян, Поркуян та ще дев’ять киян.

Он тогда не стал мудрить и взял в сборную все Динамо, которое перед этим выиграло Кубок Кубков

• 👍
Реакции: 1 users

Yelena

Участник
Это как написать "немецкий футбол лучше российского".
Нельзя же сравнивать с тем чего нет. 🙂
К слову. Я не спец по футболу, но спецы считают вот эту сборную под руководством Лобановского, лучшей во времена СССР:
"
В конечном итоге на Евро у нас была следующая заявка:
Вратари: Ринат Дасаев («Спартак»), Виктор Чанов («Динамо» Киев).
Защитники: Владимир Бессонов, Олег Кузнецов, Анатолий Демьяненко, Сергей Балтача (все — «Динамо» Киев), Вагиз Хидиятуллин («Спартак»), Иван Вишневский («Днепр» Днепропетровск), Тенгиз Сулаквелидзе («Динамо» Тбилиси), Вячеслав Сукристов («Жальгирис»).
Полузащитники: Василий Рац, Геннадий Литовченко, Александр Заваров, Алексей Михайличенко («Динамо» Киев), Сергей Алейников, Сергей Гоцманов (оба — «Динамо» Минск), Виктор Пасулько («Спартак»).
Нападающие: Олег Протасов, Игорь Беланов (оба — «Динамо» Киев), Сергей Дмитриев («Зенит»).
"
Ой, все фамилии знаю! 🤪 хоть и не болельщица ни разу
Это ж когда было-то?.. @Boris , низя - люди столько не живут :D

Во-во… я ж и говорю: не живут 🤷‍♀️

• 😂
  • 👍
Реакции: 2 users

AndreyD

Участник
Ну вот кпк вы умудряетесь в спамерский флуд попасть прям с самого утра!

• 😂
  • 🤐
Реакции: 6 users
Верх