bullet
Участник
Без передёргиваний никак, понимаю.
Не почему надо, а почему можно.
Ну, хоть со знатоками и антизнатоками разобрались, и то неплохо
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Без передёргиваний никак, понимаю.
Не почему надо, а почему можно.
И передергивающего осадили.Ну, хоть со знатоками и антизнатоками разобрались, и то неплохо
И передергивающего осадили.
Хоть так.
К слову, в РФ таких подстав сейчас уже практически нет.
Те что есть сейчас, к сожалению, намного хуже.
Ну отлично. Тогда будешь катапульту передергивать. Хоть в кой-то веки на благое дело свои таланты..😂😂 осаждун, прямо) если соберусь в поход на осаду замка, знаю теперь, кто поможет
А у тебя ассортимент вырос, совпадение?Некоторый рост заметен на севере.
Как Борис может к себе с таким прийти?Готовься, сейчас придут знатоки с вопросами: «А вот лично у тебя такое было в рф? Или это просто абстрактные «россияне»? Статистика есть официальная?»
Я не занимаюсь б/у запчастями вообще. По ряду причин.тебя ассортимент вырос, совпадение?
Ой, всёADAC - вроде как там страховая, печется о безопаности - но поехать в машине на эвакуаторе - норм, чо
а так можно??
гашиш?он сунул бакшиш водителю эвакуатора и стало можно!
гашиш?
Бакши́ш (перс. بخشش; bakhshīsh[1]; от bakhshīdan — давать[2]) — чаевые, пожертвование, а также разновидность некоторых форм коррупции и взяточничества на Ближнем Востоке и в Южной Азии. Согласно язвительному определению, которое дал этому явлению автор работ по археологии Лео Дойель, это «щедрые вознаграждения и взятки, грубо требуемые и любезно принимаемые местными жителями в обмен на незначительные либо вовсе не оказанные услуги»[3].
бакшиш в виде гашиша?!гашиш?
Ну как Мухаммед будет самое популярное имя в Томске, тогда и поговоримВроде ж Томск не такой уж и Дальний Восток, надо бы знать
Рома, да не закапывал я никого ни в каких карьерах, можешь и не так рьяно со мной соглашаться.Целиком согласен и подписываюсь под каждым словом.
Ну как Мухаммед будет самое популярное имя в Томске, тогда и поговорим
Все так говорятРома, да не закапывал я никого ни в каких карьерах, можешь и не так рьяно со мной соглашаться.
Всем верить нельзя, мне - можно.Все так говорят
Не переживай, я как раз на второй строчке нахожусь. )Вы там, главное, не переборщите с поддержкой, пацаны ж растут, должны какие-то препятствия иметь)
Посмотреть вложение 18259