Юсси Ватанен
Участник
Низкорослый тупой курящий толстяк попался?Божмой, зачем я сюда зашла.. пойду про тойоты почитаю..
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Низкорослый тупой курящий толстяк попался?Божмой, зачем я сюда зашла.. пойду про тойоты почитаю..
Веришь-нет? Сегодня начал читать эту ветку. Думаю...блин, как бы привязать эту тему к авто...потом дочитал до твоего комментария, успокоилсяА про автомобили-то что-то будет?
А если зарегистрировался на сайте знакомств,сидя в Тойоте? И тебе без доп.опций было так одиноко :/Веришь-нет? Сегодня начал читать эту ветку. Думаю...блин, как бы привязать эту тему к авто...потом дочитал до твоего комментария, успокоился
Да даже с допами будет одиноко в Тойоте...ничо не ломается, даже не пообщаться на автофорумах в поисках решений, типа, почему бмв жрет масло как конь и прочееА если зарегистрировался на сайте знакомств,сидя в Тойоте? И тебе без доп.опций было так одиноко :/
Мне пару раз писали незнакомцы, мол, увидел вас в авто, хочу)))Один раз при живом муже)) Но не тойота вовсе))Может, дело в марке?А если зарегистрировался на сайте знакомств,сидя в Тойоте? И тебе без доп.опций было так одиноко :/
Я и говорю, что Тойота унылая.Мне пару раз писали незнакомцы, мол, увидел вас в авто, хочу)))Один раз при живом муже)) Но не тойота вовсе))Может, дело в марке?
Ну,смотри: даже климат не даст тебе дополнительные 36,6, если ты понимаешь о чем я?Да даже с допами будет одиноко в Тойоте...
У кого есть бмв,тому и так есть с чем заниматься любовью в гаражетипа, почему бмв жрет масло как конь и прочее
Три раза ха!Она отпугивает любителей пообсуждать машинки ?
Дак перенесли же, вот они и набежалиТри раза ха!
Я о себе писал, я и машинки люблю, и вот эту тему ни о чем с удовольствием читаю.Дак перенесли же, вот они и набежали
Это было в теме про акупунктуруЯ о себе писал, я и машинки люблю, и вот эту тему ни о чем с удовольствием читаю.
Таки удалось превратить тему в бабушатник!!
Выходи со мной раз на раз !!!Идут по лесу медведь, заяц и осел. Проголодались и решают кого съесть. Заяц предлагает:
- Давайте съедим того, у кого самые большие уши!
Все в шоке от такого предложения, но соглашаются. Заяц плюет себе на лапки и, приглаживая ушки как непослушные пряди волос, говорит:
- Пипец тебе, ослик!
Пипец тебе, берлинер) одним махом всех феминисток района зацепил :о))
Выходи со мной раз на раз !!!
Так они уже разбрелись пошарить в холодильниках перед сном. А сытые они нестрашныЯ еще от прошлого раза не отошел, во все углы форума заглядываю - ванильная чушь и феминистки мерещатся
И вообще, пойду я лучше спать, твое тело с утра приберу
Так и идите в свой дедушатник.Таки удалось превратить тему в бабушатник!!
Так и идите в свой дедушатник.
OfflineЕсли все по своим -шатникам сидеть будут, как же тогда знакомиться?