Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Про Адвоката очень умно, но зачем тогда я здесь?
ВОТ на этот конкретный пост был ответвам подсказывают как легче решить ситуацию, а вы гипотетически фантазируете. Причем тут прописка в Крыму. Вы давно уже там не живете. Вы, наверное, давно не были в Украине. Уровень диджитализации вас приятно удивит. Выписаться и прописаться вы можете онлайн, а также записаться онлайн на конкретное время и день прийти за новым паспортом. Говорите, давно не был, паспорт украден. Все...куча фирм в любом крупном городе кто под ключ делает это за 1-2 дня. Они и прописывают и выписывают и паспорта делают...У меня у мужа срок действия паспорта окончился, а я его выписала из своей квартиры перед продажей...и что. Ну нет у человека прописки..получил паспорт за 3 дня. Вы гражданин страны, можете жить где хотите. Института прописки как раньше нет.
Конечно, если вы придете и сходу начнете, к примеру, в Киеве спрашивать о своих гражданствах и русском и немецком, то уверяю вас, проблемы будут 1000%.
Я это все называю проституцией.Ну да, а люди ради гражданства
Взаимовыгодное сотрудничество.Я это все называю проституцией.
Если польза для обеих сторон.Взаимовыгодное сотрудничество.
Взаимовыгодное сотрудничество.
Я это все называю проституцией.
Если польза для обеих сторон.
Нет, нужно все же определиться, Вы за проституцию или нет?А то, что с одной стороны, развод в Германии это ни разу не 2 пальца об асфальт, а с другой стороны, если есть ВНЖ и работа, то и без гражданства развестить не проблема - вот это всё как бы побоку?
Нет, нужно все же определиться, Вы за проституцию или нет?
В случае брака по расчету нужно еще учитывать стоимость приготовления еды итп и сравнивать ее с ресторанной. Там еще уборка, стирка. Еще дети.Ну так проституция - это всегда взаимовыгодное сотрудничество и польза для обеих сторон, разве нет? Кто-то получает доступ к телу, кто-то денежки.
Лёлик и Болик? ?капекс+опекс
Инь и ЯньЛёлик и Болик? ?
А так лучше: capex + opex ?Так как я не знаю что это, то ты главное не забудь рассказать когда станет ниже
Ты берешь любые два слова и ставишь вместе? Давай я попробую - ёлка аквариум... Не, у тебя лучше получаетсяА так лучше: capex + opex ?
Это видимо только я поняла)))А так лучше: capex + opex ?
Ты берешь любые два слова и ставишь вместе? Давай я попробую - ёлка аквариум... Не, у тебя лучше получается