bullet
Участник
закрываем тему и расходимся
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Да уж перезнакомились.Если все по своим -шатникам сидеть будут, как же тогда знакомиться?
А если посмотреть на это под углом обогащения лексиконаДа уж перезнакомились.
Если обзываться, тоже со знакомствами не сложится. Бабушатник, главное! Слово-то какое. Даже не обидное. Просто возмутительное.
Я тут.А я вот топик перечитываю и ни одной феминистки найти не могу. Где они? В общем, какие-то тут у нас завистники появились, явно… за косички наши седые дергают, понимаешь!
Не надо переоценивать свои ресурсы )))Щас разберемся с вами.
Посмотреть вложение 9428
Ну недооценивать тоже не стоит. У бабушек как минимум численное преимущество.Не надо переоценивать свои ресурсы )))
Ну недооценивать тоже не стоит. У бабушек как минимум численное преимущество.
правда, что ли?я вот топик перечитываю
А у бабушки память пока работает. Можно вычеркивать пока из рядов.Так это он сон рассказывал. Мечты, мечты.
? Ладно, одна есть!Я тут.
Это к адвокату, они дадут конкретную инфу, за конкретные деньги.просил конкретной инфы по пунктам, её нет, каждый пишет что слышал от кого-то
Никто, даже модератор-женщина (фу, сексизм!), вам ничего здесь не должен.Вы как модератор-женщина при отсутствии структурного понимания проблемы должны проявить хотя бы понимание.
На русском спасибо и есть благодарность. Про женщину угадал по общению, так вы с мужчинами общаетесь, почитайте психологию. Где моя невежливость? Приведите цитату.