Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Предлагаешь такой вариант:Шашлык-машлык? Коньяк-виньяк? У меня тоже неплохо, вроде
"пока шашлык-машлык не будут очевидно ниже чем двс"?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Предлагаешь такой вариант:Шашлык-машлык? Коньяк-виньяк? У меня тоже неплохо, вроде
Шашлык-машлык это opex, а мангал для него уже capex))Предлагаешь такой вариант:
Предлагаешь такой вариант:
Погоди. Надо разобраться. Что такое "ниже" в данном случае. Приоритет? Ценность? Конечно не будет.шашлык-машлык никогда не будет ниже, чем двс! даже если это двс от Тойоты!
Погоди. Надо разобраться. Что такое "ниже" в данном случае. Приоритет? Ценность? Конечно не будет.
Да ну эти капексы/опексыШашлык-машлык? Коньяк-виньяк? У меня тоже неплохо, вроде
заметь, теперь орехи упомянулТы берешь любые два слова и ставишь вместе? Давай я попробую - ёлка аквариум... Не, у тебя лучше получается
То есть ты думаешь он меряться предлагает?заметь, теперь орехи упомянул
Да, здесь он хотя бы под нашим контролем был.А за что?) неужели нашли повод официальный??
Будем делать ставки, когда вернётся РАХ или кем он там ещё был?Пользователь @Теоретик забанен.
Считайте, что у меня нервы сдали.А за что?) неужели нашли повод официальный??
Не, наоборот. Поняла, что боюсь начинать читать эти комментарии. Тоска накрыла.
А по айпи бан не будет распространяться на все аккаунты?Будем делать ставки, когда вернётся РАХ или кем он там ещё был?
Михаил, а ты странный...осторожноХмм, то есть чел ничего не нарушил, просто странный, ступай-ка в бан?
Ну человек несколько раз открыто оскорблял группы людей, например.Хмм, то есть чел ничего не нарушил, просто странный, ступай-ка в бан?
Одну девушку за оскорбление группы людей, которые не желают прививаться, что-то до сих пор ни разу в бан не отправили?Ну человек несколько раз открыто оскорблял группы людей, напринимер.
Как по мне, так его еще за фразу про народ с геном рабства надо было...
Тебя б забанить за такую дерзость.Михаил, а ты странный...осторожно