Guten ABEND S0C4
VIP пациент номер ноль
В этом нет сомнения) У тебя ядерная кнопка) Но может всё таки стоит общаться?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Да не удастся. Была уже одна тема год или два назад - после которой Степан и запретил политические темы. Там такой срач был, что ужас...Возможно, если держаться определенных правил, то удастся сохранить тему в рамках цивилизованного общения.
Простое игнорировние не поможет снизить уровень эмоционального напряжения.
Я думаю, строгое модерирование поможет.
есть группа в телеге. Велкам.А можно, хотя бы из остатков уважения к "инакомыслящим", не лочить сразу неугодные темы!?
есть группа в телеге. Велкам.
Ушёл в бан?Нету телеги. Ауф видерхёрен)
Ушёл в бан?
Поставь, там информативно. Ребята наши форумные россияне в прострации, звучит дико, но мы их должны поддержать, у них почва из-под ног выбита.Нету телеги. Ауф видерхёрен)
Пиши, так, чтобы всё всё понимали правильно и никто ничего не додумывал.Честно говоря, я понял это высказывание @sloniki как мысль о том, что россиянам нужно отстаивать свои права, а не что-то другое... Не исключаю того, что мог ошибаться...
В мирные времена, забаненные, в личке объясняли свою позицию. Я понимаю, что времена сейчас не те, но всё-таки позволю себе поинтересоваться - сейчас это бан смаху и без разбора ситуации, или всё же были закулисные контакты?Пиши, так, чтобы всё всё понимали правильно и никто ничего не додумывал.
Я тоже поняла это таким же образом. По сравнению с тем что проскакивает в других ветках - еще не самое политизированное, на мой взгляд. Ну и вообще, сейчас совсем выпилить политику может и не получится, слишком уж горячо.Честно говоря, я понял это высказывание @sloniki как мысль о том, что россиянам нужно отстаивать свои права, а не что-то другое... Не исключаю того, что мог ошибаться...
Можно просто забанить всех - в такие времена быстро и много новых прийдут... Даже смайлик не могу поставить... Не смешно... ?сейчас совсем выпилить политику может и не получиться
Степан, извини, ты ступил. Шины и коктейли нужны как инструменты защиты своих прав - вот что имелось в виду.Посмотреть вложение 11506
@sloniki забанен насовсем.
Каждый кто хочет высказаться в таком духе по отношению к любой нации или социальной группе будет немедленно выпилен с форума навсегда.
Война кончится, форум останется.