Michael_244
Участник
А, кстати, что интересно - у него, по-моему, номера синим светились, я обратил внимание. Может, это специальная подсветка какая-то, чтоб камеры не распознавали?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А, кстати, что интересно - у него, по-моему, номера синим светились, я обратил внимание. Может, это специальная подсветка какая-то, чтоб камеры не распознавали?
Его тогда быстрее бы тормознули, чем если он едет с обычными номерами, хоть от другого авто. В Германии же не проблема номера сделатьчтоб камеры не распознавали
Ну да, справедливо.Его тогда быстрее бы тормознули, чем если он едет с обычными номерами, хоть от другого авто. В Германии же не проблема номера сделать
Это не совсем так. Знаю по случаю: работаю с июля прошлого года на долгосрочном процессе именно о подделке номерные знаков. Официальные сведения, но не тайна: в Европе 2 производителя таких подделок, Литва и Польша. Их скупщики сидят по всей Европе. В Германии это крупная украинская группировка, что объясняет моё присутствие на этом процессе.Его тогда быстрее бы тормознули, чем если он едет с обычными номерами, хоть от другого авто. В Германии же не проблема номера сделать
это про что?Это не совсем так.
ДокажитеАмазоне
раз отвели душу, наверно это того стоилоВчера, кстати, забирал тёщу из Франкфурта, там долго 3 полосы на А3, то я немного отвёл душу, навалил на все деньги. Выигрыш по времени получился 15-20 минут на дистанции в 300 км. Правда, там длинный участок ремонта с ограничением 80, если бы его не было, ну, может, ещё 5 минут получилось бы. Расход при этом был до 8...9 литров. Как-то не стоят того 15 минут.
Просто забылраз отвели душу, наверно это того стоило
или вы разогнались исключительно для экономии времени?
покакать перед выходом - полезно.
потому что тещу вез, чтобы часто не просила забирать😃разогнались исключительно
Вы всерьёз полагаете, что 120 евро можно просто так прикупить 10 номерных знаков? Может, стоило сначала почитать условия публикуем Вами предложений? И почитать параграф 267 УК ФРГ.
Да не, захотелось. Экономить я предпочитаю деньги, а быстрая езда точно не про это. )раз отвели душу, наверно это того стоило
или вы разогнались исключительно для экономии времени?
В целом все так.быстрая езда точно не про это
Если Вы сами не в курсе темы, то не нужно тут уверять в своих знаниях и давить на свой авторитет.Вы всерьёз полагаете, что 120 евро можно просто так прикупить 10 номерных знаков? Может, стоило сначала почитать условия публикуем Вами предложений? И почитать параграф 267 УК ФРГ.
Сорри, выхожу из темы, слишком глупа на мой вкус.
Первый абзац взяла на заметку. От Вас не ожидала, но чего не бывает.Если Вы сами не в курсе темы, то не нужно тут уверять в своих знаниях и давить на свой авторитет.
Я покупал на Амазон номерные знаки для авто уже не один раз! Это оригинальные номера сделанные по DIN. В Германии номерные знаки изготавливают частные сертифицированные на это дело организации.
Посмотреть вложение 19463
Более Вам скажу так же можно (и покупал) официальную зеленую наклейку на стекло на Ebay
Ну какой сертификат, ввел номер желаемый (предварительно бронируемый), оплатил, через 3 дня пришли номера, зарегистрировал машину.Покупали просто так, без предъявления сертификата регистрации? Просто так, хочу ХУ-УХ12? Не верю.
Покупали просто так, без предъявления сертификата регистрации? Просто так, хочу ХУ-УХ12? Не верю.
так без номеров ты его и не сделаешь в офисееще до того, как пошел делать анмельдунг