Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
"окражающего"
Пытайся ещё. Ты найдешь верный вариант!окрудающих
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
"окражающего"
Пытайся ещё. Ты найдешь верный вариант!окрудающих
Ой, иди дальше хокку сочиняй. это все берлинский дурман на тебя так действует? Вольво впитала его, да? На детейлинг отвезиПытайся ещё. Ты найдешь верный вариант!
Сам иди в жопуОй, иди дальше хокку сочиняй. это все берлинский дурман на тебя так действует? Вольво впитала его, да? На детейлинг отвези
Ой, иди дальше хокку сочиняй
У котов в мартеСам иди в жопу
Cначала посоветуйтеА в чем заключаются сложности?
Руки мыть надо перед едой. Пойдет, как думаешь?Cначала посоветуйте
я думал, это сказки, что где-то так говорят) знакомый с Алтая рассказывал.еще сверху двери багажника повешать
@Юсси Ватанен расшифруй.я думал, это сказки, что где-то так говорят) знакомый с Алтая рассказывал.
повесить?@Юсси Ватанен расшифруй.
@Юсси Ватанен расшифруй.
конечно. какой еще "повешать"повесить?
То, которое проверяется через повешаниеконечно. какой еще "повешать"
Ну так дело не в Алтае, Сибири и прочих регионах. Если человек не грамотный, то чего регион обижать-то?конечно. какой еще "повешать"
@Michael_244 , ну скажи же!
Но со временем этой макулатуры накопилось слишком много, и я её выкинул. На самом деле бесполезное занятие. )
Я простой фрезеровщик, отойди от шпинделя.@Michael_244 , ну скажи же!
он на твой шпиндель посягнул?! ах, негодяй!Я простой фрезеровщик, отойди от шпинделя.
Погоди, полином будет результатом аппроксимации табличной функции. Далее, имея функцию в виде полинома н-ой степени, находим среднее на отрезке по вот этой формуле:Сейчас этот душнила возьмет полином, аппроксимирует его, возьмет среднее значение на отрезке, потом от него производную второго порядка и умножит на два. А потом будет
Погоди, полином будет результатом аппроксимации табличной функции. Далее, имея функцию в виде полинома н-ой степени, находим среднее на отрезке по вот этой формуле:
Посмотреть вложение 19693
Ну только f(t) dt.
На этом всё.
А вторая производная тут хз, что даст.