Boris
Участник
в дождь и встречный или боковой ветер особенно "эмоции".1200+ км дистанции на мотоцикле - вот где "эмоции"
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
в дождь и встречный или боковой ветер особенно "эмоции".1200+ км дистанции на мотоцикле - вот где "эмоции"
так без номеров ты его и не сделаешь в офисе
А это уже называется "романтика"в дождь и встречный или боковой ветер особенно "эмоции".
не нужно. У нас вообще резервация не официальная, и если срок прошел то резервация сама сгорает и ты ничего не платишь. Поэтому сейчас есть сервисы (перекупы), у которых номера красивые в наличии, но ты им должен заплатить, они просто отслеживают когда красивый номер кто то сдает, они его на свое имя перебронируют, а тебе потом код говорят. И это тоже официально.Это ясно. Я вот не помню, надо ли было при заказе номеров слать им подтверждение резервирование..
дописали сообщение.Номерные знаки многие фирмы и вне онлайн изготовляют, но не по принципу "а вот я хочу" .
Мне кажется, Вы путаете здесь 2 разные разницы: поддельные номера и официальные, которые Вы называете здесь предварительно бронируемыми=официально подтвержденными. Это абсолютно разное! Ещё раз, посмотрите приведённый мной параграф.Ну какой сертификат, ввел номер желаемый (предварительно бронируемый), оплатил, через 3 дня пришли номера, зарегистрировал машину.
Больше скажу еще 2 недели потом ездил без наклеек, так как они пришли по почте через полторы недели.
Еще раз я свои данные нигде не ввожу и никакое подтверждение не отправляю для того чтобы мне сделали и прислали номера. Потом на эти номера я регистрирую авто.Мне кажется, Вы путаете здесь 2 разные разницы: поддельные номера и официальные, которые Вы называете здесь предварительно бронируемыми=официально подтвержденными.
про все ФРГ сказать не могу, но у нас недавно (в Корону) сделали возможность онлайн регистрировать авто, вот это реально понравилось. И буквально год назад добавили, что можно сразу же ездить без наклеек и даже свидетельства о регистрации. Я так и ездил, пришли номера, в 14 часов отправил онлайн-заявление, в 15 поехал. Полицию это не смущало, так как разрешено.как вам выглядит система регистрации автотранспортных средств в ФРГ?
Климат на мотоцикле?!Это совсем другой мир. Хотя есть мотоциклы, где почти пофиг и дождь и ветер. Вот например такой, там чего только нет, включая климата и подогревов всего:
Посмотреть вложение 19464
Я сам был в шоке, когда узнал. Там да, обувается все просто ппц. Подогревы есть всего, что может мерзнуть, музыка не кислая, куча электроники и т.д.Климат на мотоцикле?
я не уверен уже что ЭТО можно мотоциклом называть:на мотоцикле?!
Доброе утро.про все ФРГ сказать не могу, но у нас недавно (в Корону) сделали возможность онлайн регистрировать авто, вот это реально понравилось. И буквально год назад добавили, что можно сразу же ездить без наклеек и даже свидетельства о регистрации. Я так и ездил, пришли номера, в 14 часов отправил онлайн-заявление, в 15 поехал. Полицию это не смущало, так как разрешено.
Спасибо, bullet, тоже разобралась, что вчера говорили о разном.На сон грядущий не получилось, взбодрю с утра)
Посмотреть вложение 19465
А вот что пишут по поводу заказа номеров:
Посмотреть вложение 19466
Купить можно где угодно, но на них, естественно, не будет плакеток. Но это будут обычные номера, которые примут в Zulassungsstelle без вопросов
а можно я уточню заодно по поводу всего процесса?про все ФРГ сказать не могу, но у нас недавно (в Корону) сделали возможность онлайн регистрировать авто, вот это реально понравилось. И буквально год назад добавили, что можно сразу же ездить без наклеек и даже свидетельства о регистрации. Я так и ездил, пришли номера, в 14 часов отправил онлайн-заявление, в 15 поехал. Полицию это не смущало, так как разрешено.
Можно номер и не бронировать, тогда Вам случайный выдадут, уже на него нужно заказать/сделать номерные знаки. Регистрироваться онлайн или в офис регистрации, потом пришлют (если онлайн) наклейки и свидетельство о регистрации. Эти наклейки нужно приклеить на номерные знаки. Если в офисе, все выдадут сразу и номерные знаки должны уже быть, чтобы на них приклеили наклейки.а можно я уточню заодно по поводу всего процесса?
т.е. сначала надо забронировать номер, потом заказать его (допустим, на амазоне), потом ехать регистрироваться (на машине или на общественном транспорте, в зависимости от местных правил)... так?
а что за наклейки?
спасибо!Можно номер и не бронировать, тогда Вам случайный выдадут, уже на него нужно заказать/сделать номерные знаки. Регистрироваться онлайн или в офис регистрации, потом пришлют (если онлайн) наклейки и свидетельство о регистрации. Эти наклейки нужно приклеить на номерные знаки. Если в офисе, все выдадут сразу и номерные знаки должны уже быть, чтобы на них приклеили наклейки.