N1ckMar
Лис Микола
окон не хватит после такого "залета" от Михаилато душно стало сильно
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
окон не хватит после такого "залета" от Михаилато душно стало сильно
окон не хватит после такого "залета" от Михаила
Ну, пока я занимался серьёзными вещами, а не вот этим вот всем, то матан вполне себе применялся.- А тебе высшая математика в жизни пригодилась?
- Да, помню, уронил ключи в унитаз, так я из проволоки интеграл сделал!
Мог бы и в WC зайти😉чтоб не терпеть
я проверял - там не было ДюныМог бы и в WC зайти😉
идите в следующий раз без нееаналогичная ситуация, только наоборот, скрипя зубами один раз сходил в кинотеатр на немецком с женой, вроде было терпимо, но больше не ходили
а кто переводить мне с немецкому будет когда не понятно? ну уж нет.идите в следующий раз без нее
Тогда идите в кино не с женой!а кто переводить мне с немецкому будет когда не понятно? ну уж нет.
Тогда идите в кино не с женой!
первый совет - не пишите жирным шрифтом.Очень нуждаюсь в ваших советах
Сегодня, 22 апреля 2024, закон о частичной легализации каннабиса прошел Бундесрат
Это уже после травы написано?По состоянию на 23:41 22 апреля 2024 сайт, торгующий семенами, лёг.
Или это я где-то на месяц потерялся😃
Я так точно на месяц потеряюсь 🤪Это уже после травы написано?
Или это я где-то на месяц потерялся😃
И в трёх темах одновременно 🙂первый совет - не пишите жирным шрифтом.
я считаю бан пользователя @GoldenJoe несправедливым.
Эээ.. это которые в теме Немецкая политика обсуждают немецкую политику?заодно перепись ватников проведем 😝
Это которые и душой и телом за забаненного. Ветку политики не читал, не знаю о чем там срач был, но эту личность знавал пару лет, все грани таланта открылись в полной мере с началом войны, а до этого весь чес про «не все так однозначно» подз..ал конкретноЭээ.. это которые в теме Немецкая политика обсуждают немецкую политику?