Katich777
сама по себе девочка. своя собственная.
А Вас, Ватанен, я попрошу остаться(ц.)Так я писал про забаненного, что давно пора было.
Забанят второго, может и отпишусь ))
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А Вас, Ватанен, я попрошу остаться(ц.)Так я писал про забаненного, что давно пора было.
Забанят второго, может и отпишусь ))
Абсолютно нет.Уже ответила. Дважды:
Так о чем снова вопрос?
Вы хотите спровоцировать развитие конфликта?
Да мне как-то без разницы. Можете и не отвечать. Цель то была подчеркнуть вашу вопиющую необъективность, как и написал выше. Цель достигнута.Поскольку редкий случай нашего с Вами диалога в очередной раз подтвердил бессмысленность оного (диалога то бишь) - возвращаюсь к своей обычной манере не замечать Ваши посты.
Есть ещё вот какая идея.ввести правило "жёлтых и красных "
Отпишусь по поводу забаненного, сам пока не спешу самоликвидироватьсяА Вас, Ватанен, я попрошу остаться(ц.)
Если честно, итак много кто ушёл из "старичков"((( не хочется терять эту связьА Вас, Ватанен, я попрошу остаться(ц.)
Мля, кто этот алгоритм писать будет? 😝 Чат жпт умоет руки тутВзаимные игноры могу. "обнулять" друг друга, но не взаимные это "звоночек".
Набралось таких Х штук, можно писать от администрации в личку, что "вас не хотят читать Х человек. Делайте выводы". Набралось 2Х предупреждение. Дальше уже совсем тонкий лёд.
Вы по порядку прочитали спор в теме про политику?поскольку и Джо, и Конс переходят на личности и колкости очень легко и как будто даже с удовольствием.
С вами мы не общаемся уже давно. Сейчас именно вы упомянули меня в суе. При этом это якобы я перехожу на личности, ага.многие с этим сталкиваются и пытаются как-то игнорировать, не отвечать.
если ответить - то будет только хуже. обстановка получается токсичная.
Интересно. На какое сообщение вы пожаловались?Три Елены. Я тоже пожаловалась. Потому что ну как-то не в гараже с водкой идет обсуждение-то, мы тут вроде маскируемся под приличных людей.
так не общаемся, поскольку я обхожу вас стороной, лишний раз не отвечаю, даже когда есть что сказать.С вами мы не общаемся уже давно. Сейчас именно вы упомянули меня в суе. При этом это якобы я перехожу на личности, ага.
И это обоюдно же.так не общаемся, поскольку я обхожу вас стороной, лишний раз не отвечаю, даже когда есть что сказать.
А я вас даже не упоминал. Воздержитесь и вы впредь.и я вас сейчас не оскорбляла, на личность не переходила.
Да не, не катит.. игнорят друг друга одни и те же люди именно из-за личной неприязни и тд, а не весь форум. И вот например конкретно этому пользователю хочется пустить человека в игнор, а абсолютное большинство этот же комментарий прочтёт и не увидит "крамолы". Это необъективный показатель.Количество не взаимных игноров - это в определённой степени показатель неадекватного поведения тут.
Количество игноров и/или жалоб некоторая, всё же, шкала восприятия сообществом конкретного человека.
а как это понять?А я вас даже не упоминал. Воздержитесь и вы впредь.
я поступаю так же.например, я не отправляю в игнор, от слова совсем. Во-1х, мне просто лень. Во-2х - захожу в очень отдельные ветки, и читаю только очень отдельные посты… аватарки отлично помогают «проскакивать» тех, кого не хочется «слышать»
А в-3х и главных - предпочитаю сохранять возможность знать, с кем и о чем идет речь (на случай ответов тех, кого обычно читаю).
Если и другие поступают так же
Это называется: «а главное - не было патронов!»самый первый момент - никто не будет программировать тут эту систему ))
А разве предположить определённую степень неадекватности чиновника - это каким-то законом запрещено? Да, это можно по-разному выразить, но суть не меняется.И их, безусловно. А также - в 1ю очередь - моё (законное!) требование цивилизованного высказывания отличающихся взглядов.
Которое про девочку и деревню.Интересно. На какое сообщение вы пожаловались?
Конечно нет. Но есть понятия клеветы, оскорблений и другие интересные юридические моменты.предположить определённую степень неадекватности чиновника - это каким-то законом запрещено?
Можно даже сесть, если выражения / изображения не выбирать.можно по-разному выразить
Отличный пример цивилизованного общения. Но это можно.