Юсси Ватанен
Участник
Если честно, бан я считаю слишком суровой реакцией. Возможно предупреждения бы хватило. Но решать не мне, я тоже субъективна.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Если честно, бан я считаю слишком суровой реакцией. Возможно предупреждения бы хватило. Но решать не мне, я тоже субъективна.
Иносказательное выражение неадекватного поведения к этому не относится.Вот он урод/сумасшедший, его надо в психушку и т.д."
Так там не было изначально цивилизованного. 😉🤷♂️пример цивилизованного общения.
Возможно. А возможно и нет.Иносказательное выражение неадекватного поведения к этому не относится.
Ну так почитайтеКак-то не припомню, чтобы Вы своё мнение о Навальном формулировали столь же отвратительно. Как формулировали те, кто на Вас «накинулся» - не знаю, не читала.
Может быть. Речь не об этом, а о взаимном оскорбительном общении и наказании только одного участника. Притом того, кто ответил на провокации и грубость. Я не хочу, чтобы кого-то ещё забанили, но справедливости хотелось бы. Оптимально - отменить бан.Возможно. А возможно и нет.
Вот, скажем, показать средний палец водителю в соседнем ряду это иносказательное? А можно некисло так ответить за такое.
Поскольку это вряд ли доставит мне эстетическое наслаждение, то я, пожалуй, лучше схожу в театрНу так почитайте
И дать в жбан 😏Оптимально - отменить бан.
Ой, что тогда начнется-то!.. 🤦♀️ прям вижу сцену из фильма: полутемный грязный кабак… верзилы в подтяжках дерутся стульями… мелькают пистолеты… женский визг… и на гвозде над роялем полусорванная табличка: «просьба в музыкантов не стрелять - играют как умеют!..»И дать в жбан 😏
ой ой ойОтличный пример цивилизованного общения. Но это можно.
На мой взгляд есть разница. Джо намеренно занимался провокациями и ни разу это не скрывал, а скорее гордился. Елена же через чур болезненно реагирует, в русскоязычных интернетах с такой тонкой кожей сложно.Может быть. Речь не об этом, а о взаимном оскорбительном общении и наказании только одного участника. Притом того, кто ответил на провокации и грубость. Я не хочу, чтобы кого-то ещё забанили, но справедливости хотелось бы. Оптимально - отменить бан.
Тогда ветки с автотематикой опустеют. Мы там тоже друг друга провоцирует: то про Тойоту херню напишем, то про китайщину, то про Ваги с Вольво. Дальше-то чо? А то, что Елена так реагирует - это её проблемы, и это не первый раз так. Вот тот же @Юсси Ватанен сам так уже с ней общался, что на него ни с того, ни с сего напали - потому что не поняли изначально фразу какую-то. Пусть тогда Елену также банят хотя бы за то, что обращается ко мне как Мыкола/Микола. Тож обиженку включу😝Если ваша цель как модератора наладить атмосферу на форуме - надо избавляться от провокаторов, как от первопричины
Не надо.Тож обиженку включу
Туда наверное модераторы не ходят, я например не хожу.Тогда ветки с автотематикой опустеют. Мы там тоже друг друга провоцирует: то про Тойоту херню напишем, то про китайщину, то про Ваги с Вольво. Дальше-то чо? А то, что Елена так реагирует - это её проблемы, и это не первый раз так. Вот тот же @Юсси Ватанен сам так уже с ней общался, что на него ни с того, ни с сего напали - потому что не поняли изначально фразу какую-то. Пусть тогда Елену также банят хотя бы за то, что обращается ко мне как Мыкола/Микола. Тож обиженку включу😝
Спасибо, Борис, но это все относительно. Для кого-то адекватен, для кого-то - нетНе надо.
Ты - адекватный. 🙂
Миша, за уборкой дома мысли против желания оставались в теме. И, кажется, поняла в чем исток взаимонепонимания. Не для исправления ситуации, а как обоснование: мне кажется, мы с Вами по-разному рассматриваем понятия грубости и хамства.Елена, а вы лучше что ли высказались? Букашечки какие-то. Что? Вы первая использовали грубое общение, а потом нажаловались на ответку. Вы точно также неправы, как и Иван. Имейте мужество это признать.
Ага, а кто провокатор, а кто нет - на откуп предвзятому модератору. Ну-ну.На мой взгляд есть разница. Джо намеренно занимался провокациями и ни разу это не скрывал, а скорее гордился. Елена же через чур болезненно реагирует, в русскоязычных интернетах с такой тонкой кожей сложно.
Если ваша цель как модератора наладить атмосферу на форуме - надо избавляться от провокаторов, как от первопричины. Если происходящее вас устраивает по сути, но не устраивает по форме - ну да, можно всем раздать по щщам поровну.
Человек не может быть 100% объективен. А вообще Джо ни разу не скрывал что он приходит набрасывать на вентилятор. И рассказывал что на ватные форумы ходит набрасывать на противоположенную тематику. Елена вон рецепты тортов набрасывает. Очень сложный выбор, кто тут провокатор.Ага, а кто провокатор, а кто нет - на откуп предвзятому модератору. Ну-ну.
Не провоцируйАга, а кто провокатор, а кто нет - на откуп предвзятому модератору. Ну-ну.
Да делать мне больше нечего. Хотите дальше писать кто гость, а кому куда ехать - пишите.Добивайтесь моего бана, если это для Вас важно.
В итоге получилось то, что получилось. Но вместо адекватной реакции (все горячатся, с кем не бывает) продолжаете набросы какие-то нелепые. Пожалуй, мне эта дискуссия тоже неинтересна. Хороших выходных.И ещё по поводу Ванечки: ну откуда мне было знать, что его на самом деле так зовут? Выбрала имя, считающееся здесь самым русским.