Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Смысл понятен, но не надо сравнивать: беззлобную шутку, даже неудачную - и совершенно злобное высказывание Джо, причем с политическим подтекстом и по адресу государственного деятеля страны, в которой мы всё же «понаехавшие».Воооот, про это Михаил и говорит. Джо ничо в адрес не говорил, прилетело ему. Пост был не про юзеров, близко к сердцу приняли и накинулись. Хрень? Хрень. Вот мне бы обижаться на Мыколу - хренью заниматься... Смысл понятен?)
Ну, эта шутка, если честно, повысила для меня и без того имевшуюся симпатию к Николаю. Я решила, что он из Украины 😉По-украински пишется «Микола», читается «Мыкола» - так что не совсем неправильно.
Но Николай россиянин, поэтому укр. вариант как бы вообще не в тему, так-то… и к чему была та «шутка» Михаила - и тогда не особо поняла, и теперь тем более не вспомню… помню только, что и тогда его высказывание прочиталось мне не слишком удачным, да простят меня упомянутые лица 🤷♀️
Так он тоже в отпуске, ноу криминалитиКриминала не вижу.
Все, я ушел обратно в отпуск.
Ой, будьте осторожнее в высказываниях. Только что вы сказали, что те, кто из России, вам менее симпатичны! ОйНу, эта шутка, если честно, повысила для меня и без того имевшуюся симпатию к Николаю. Я решила, что он из Украины 😉
Елена, так и я понаехавшая, себя из правил принявшей страны не исключаю. Ни рождалась здесь, ни росла, ни училась. Переехала в возрасте 46 или 47 лет, и если даже по чувствам Германия "моя" страна, настоящей немкой, кроме как по паспорту, мне никогда не стать. Но старалась и стараюсь до сих пор принять для меня непривычное.понаехавшие
Нет, Андрюша, не менее. У меня нет нелюбимых наций. Но в актуальных условиях... Уверена, Вы понимаете. 😉Ой, будьте осторожнее в высказываниях. Только что вы сказали, что те, кто из России, вам менее симпатичны! Ой
Ментальность чувствуется хоть будь Вы триста раз из Австрии и России )Елена, так и я понаехавшая, себя из правил принявшей страны не исключаю. Ни рождалась здесь, ни росла, ни училась. Переехала в возрасте 46 или 47 лет, и если даже по чувствам Германия "моя" страна, настоящей немкой, кроме как по паспорту, мне никогда не стать. Но старалась и стараюсь до сих пор принять для меня непривычное.
Не хотелось бы домысливатьНо в актуальных условиях... Уверена, Вы понимаете. 😉
Политика чувствуется…Не хотелось бы домысливать
Ну, эта шутка, если честно, повысила для меня и без того имевшуюся симпатию к Николаю. Я решила, что он из Украины 😉
Я на четверть украинецНу, эта шутка, если честно, повысила для меня и без того имевшуюся симпатию к Николаю. Я решила, что он из Украины 😉
Ну, тогда, пожалуйста: оба народа мне в равной степени очень симпатичны. И друзья есть в обеих стран. Дело не в людях, а в источнике агрессии.Не хотелось бы домысливать
Если бы!.. обожала пончикового медвежонкакак был пончиком так и останешься
Но я-то, по крайней мере, хоть иногда хотя-бы пытаюсь 😉Политика чувствуется…
И извиняться Вы @Елена Зигель не умеете, хотя часто не правы
Тахво Кенонен не согласился быЕсли бы!.. обожала пончикового медвежонка
а теперь… недоразумение какое-то… « @Юсси Ватанен »… и не надо мне тут про литературную и кино- классику!..
Да только в этой ветке куча и не по разу. Просто никому уже не охота ругаться.Не знаю, я больше не вижу провокаций пока
Денис - недоразумение, так и запишем😝Если бы!.. обожала пончикового медвежонка
а теперь… недоразумение какое-то… « @Юсси Ватанен »… и не надо мне тут про литературную и кино- классику!..
Ну, значит победили таки Идолище-паганое, радоваться надо!!!Да только в этой ветке куча и не по разу. Просто никому уже не охота ругаться.
Он на нашем форуме не присутствует, так что его мнение не засчитано!..Тахво Кенонен не согласился бы
Пока не присутствуетОн на нашем форуме не присутствует, так что его мнение не засчитано!..