Kittiket
Участник
Да ну, треп покаДа только в этой ветке куча и не по разу. Просто никому уже не охота ругаться.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Да ну, треп покаДа только в этой ветке куча и не по разу. Просто никому уже не охота ругаться.
По моим наблюдениям - всегда, если хоть чуть неправы… респект!Но я-то, по крайней мере, хоть иногда хотя-бы пытаюсь 😉
Парадоксально, но очень похожее высказывание на то, с которого начался срач, я слышал от вполне себе гражданки в н-ном поколении. Ещё и с жестикуляцией «очиститель лобового стекла».Это очень тонкая тема.
Где проходит граница, между "справедливой критикой" и "своим уставом в чужом монастыре"?
Да, законы действуют для всех. И дают права в том числе для тех, кто не может голосовать.
Но. Насколько уместно/корректно "учить жить" тех, у кого ты в гостях?
Да, есть много тех, кто работает и имеет с Германией взаимовыгодное сотрудничество.
Но. Я думаю, и это касается любой страны и любого человека, свой устав в любом "чужом монастыре" не уместен и не может быть даже краешком виден.
Только граждане любой страны вправе решать как ИХ страна будет жить. Это база.
как классно сформулировали, у меня эта мысль крутилась в голове, но нужные слова не подобрались.На мой взгляд есть разница. Джо намеренно занимался провокациями и ни разу это не скрывал, а скорее гордился. Елена же через чур болезненно реагирует, в русскоязычных интернетах с такой тонкой кожей сложно.
Если ваша цель как модератора наладить атмосферу на форуме - надо избавляться от провокаторов, как от первопричины. Если происходящее вас устраивает по сути, но не устраивает по форме - ну да, можно всем раздать по щщам поровну.
Особенно после кабанчикаПо моим наблюдениям - всегда, если хоть чуть неправы… респект!
Принимаешь 500 мг этодругина, и всё становится ясно. Ну че ты в самом деле.ну тут же, другое😃
Извинений от «команды форума/сайта» я ни разу не слышал/видел, «они всегда правы», к сожалению.
Ну так оно и есть, только граждане могут голосовать и реально влиять на политику.Только граждане любой страны вправе решать как ИХ страна будет жить. Это база.
Стоп, так это не навсегда?Джо систематически устраивал провокации, и в конце-концов оказался в бане.
Сначала пусть покинет границы ГерманииТак мы здесь добьемся справедливости или нет?
Разбанят Joe? 🤔
«Команда» считает, что они правы…Так мы здесь добьемся справедливости или нет?
Разбанят Joe? 🤔
Сердечное спасибо.По моим наблюдениям - всегда, если хоть чуть неправы… респект!
и не верьте тем, кто это отрицает
@Kittiket : тонкокожесть и чуткость - сестры-близнецы… да, для инета (и «по жизни») непросто - зато другим при общении не грозит упереться в непробиваемую стену уверенности в непогрешимости… жаль, что не всем доступно это увидеть 🤷♀️
Стоп, так это не навсегда?
Ну, может он ещё похудеет.Ты как был пончиком так и останешься, можешь не оправдываться
Или оформит паспорт?Сначала пусть покинет границы Германии
Папуа-новой ГвинеиИли оформит паспорт?
Главное верь в меня, может хоть это мне поможет 😞Ну, может он ещё похудеет.
Это была не шутка, а дружеская поправка. У Николая корни с Украины, отсюда и написание имени. Оно именно на украинский манер пишется и читается.и к чему была та «шутка» Михаила - и тогда не особо поняла, и теперь тем более не вспомню… помню только, что и тогда его высказывание прочиталось мне не слишком удачным, да простят меня упомянутые лица 🤷♀️
Ну будь ты человеком.Папуа-новой Гвинеи
вроде кабанчиком былгорячий финский парень!