А я уж думал, что тебя теперь только по Е-мейл читать буду😉мне не сильно импонируют, хотя есть товарищи на форуме и с бОльшим содержанием хлопка. Но, как мне кажется, на бан там явно не тянуло, тем более, Елена там тоже наговорила лишнего
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А я уж думал, что тебя теперь только по Е-мейл читать буду😉мне не сильно импонируют, хотя есть товарищи на форуме и с бОльшим содержанием хлопка. Но, как мне кажется, на бан там явно не тянуло, тем более, Елена там тоже наговорила лишнего
Сглазил. )даже буллет
Должно. Но вопрос «кто первый начал» имеет определяющее значение.Но это же должно в обе стороны работать, не так ли?
но зачем?
Ну вот для этогоДа, это было бы в данном случае справедливо
Но не работает на просто уйме примеров в рамках данного форума. При этом в одном случае требовать уважения к чужим взглядам почему-то можно, а в другом - нет.Должно.
Как скажете.давайте на этом данную дискуссию свернем
Ну я за отмену несправедливости в виде отмены незаслуженного бана.Ну вот для этого
Я тоже👍Ну я за отмену несправедливости в виде отмены незаслуженного бана.
А я уж думал, что тебя теперь только по Е-мейл читать буду😉
Ну, можешь же! Елена может спать спокойно, расходиться можно.Ну я за отмену несправедливости в виде отмены незаслуженного бана.
Так я и офигел, увидев емейл от тебя😲Фима, не дождетесь
Ты тоже в леопольдовскую партию метнулся?
Этот мир - дерьмовый, в целом. И не справедливый. Обидно, но факт.Но не работает на просто уйме примеров в рамках данного форума.
Ну, пусть значит будет по совокупностиЧой-то? Просто так по прочтении написанного показалось, что не наговорил он там на бан
Так я и офигел, увидев емейл от тебя😲
Ну, пусть значит будет по совокупности
А я подумал ты мне лично написал:Дык я не при делах, я даже адреса твоего не знаю)
Та ладно… чужая слава покоя не дает?..если по совокупности, то и меня, и тебя уже можно было трижды забанить)
Чей-то, за себя говори!И если по совокупности, то и меня, и тебя уже можно было трижды забанить)
Ты имеешь ввиду, нужно?И если по совокупности, то и меня, и тебя уже можно было трижды забанить)
Ты имеешь ввиду, нужно?
тут есть и потоксичнее.