Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Один уже вошел тутФамилию, с которой войдёшь в историю)
Это были просто не те двери, о характере мероприятия он не зналОдин уже вошел тут
Речь не про какое-то абстрактно первое сообщение, и не про то, что она в своем первом сообщении перешла на личности. а про то, что она первая из двух собеседников перешла на хамство и личности. Понимаете разницу?Если уж говорить на чистоту, то первое сообщение было как раз о манере повествования:
Вы, видимо, мастак переходить на личности и вешать ярлыки, как и ваша подзащитная.Вы, видимо, из числа тех, у кого "доносчику - первый кнут" или "ябеда-корябеда"? Со стороны фрау Зигель ничего "гаденького" не было - она предупредила, она пожаловалась, имеет право привлечь третью сторону для решения конфликта. Если вам не нравится реакция модераторов, так это к ним вопрос - Елена не несёт за это никакой ответственности.
В заключение замечу, что я был далеко не единственным и даже не первым, кто посчитал, что в эскалации конфликта виноват не тот, кого наказали. По-вашему получается, что предвзят не только я, но и все они. А может, все таки, предвзяты.. хм.. не они? Вопрос опять же риторический, все шито белыми нитками.Смею предположить, что вы тоже предвзято относитесь к участникам конфликта. Или вам можно, а другим нельзя?
Вы совсем не поняли моего сообщения, если считаете, что там переход на личности и ярлыки. Если вы считаете, что виноват не тот, кого наказали, то с этим вопросом надо идти "к руководству", а не к "виноватому". Ничего "гаденького" в обращении к третьей стороне нет.Вы, видимо, мастак переходить на личности и вешать ярлыки, как и ваша подзащитная.
Или вам можно, а другим нельзя?
отлично понимаю, чем именно это было спровоцировано.
Ой, пишите чаще! Всегда приятно читать грамотные и дельные сообщения.Ой, редко я пишу на форуме
Просто ты - ярковыраженный экспрессивный ВАГохейтер по географическому признаку!ни одна VW с завода не может быть поставлена на учёт
А ты с какой целью смотришь машину снизу? Чего-то боишься? 🤔Просто ты - ярковыраженный экспрессивный ВАГохейтер по географическому признаку!
Не знаю про новые, но мой божественный, почти 10-летний, гольф пока без ржавчины.
Да специально, чтоб экспрессивным вагохейтерам насолить!А ты с какой целью смотришь машину снизу? Чего-то боишься? 🤔
Нет. Это не постсоветский стиль. Это никакой вообще не стиль. И вы, как носитель русского языка, отлично понимаете что эта фраза означает и насколько она уместна или нет в обсуждении высказываний министра.его фраза "фляга свестит" - это пост-советсткий стиль повествования
Правильно понимаю, что «подонок» в отношении одного министра - этого уместное определение, а «засвистела фляга» в отношении другого - нет?вы, как носитель русского языка, отлично понимаете что эта фраза означает и насколько она уместна или нет в обсуждении высказываний министра.
В отношении кого было слово "подонок"? И да, имеет принципиальное значение о ком конкретно идет речь.Правильно понимаю, что «подонок» в отношении одного министра - этого уместная фраза, а «засвистела фляга» в отношении другого - нет?
В отношении Лаврова, ты даже лайкнул.В отношении кого было слово "подонок"? И да, имеет принципиальное значение о ком конкретно идет речь.
Есть оценочные суждения, а есть решения руководства ЕС и судебной системы, я уже об этом писал, так что о ком идет речь - вопрос принципиальный.
Борис, ну понятно, что Джо не белый и пушистый (равно, как и мы все). С многими его высказываниями я был не огласен. Но справедливости ради, я не помню, чтобы он первым переходил на личности, только в ответ на личностные выпады. Троллил и провоцировал? Да. А кто из нас это не делает, ни у кого нимб не чешется?Нет. Это не постсоветский стиль. Это никакой вообще не стиль. И вы, как носитель русского языка, отлично понимаете что эта фраза означает и насколько она уместна или нет в обсуждении высказываний министра.
Кроме того, почитайте, если хотите, что и какими словами на протяжении последних 2 лет, как минимум, писал указанный вами персонаж. ПосмОтрите тогда какой это был "пост-советский стиль".
Я не хочу и не буду искать начало той истории, потому что было время, когда я с ним общался вполне нормально и даже делился опытом про аквариумы. Но именно начавшееся неприкрытое хамство и оскорбления были причиной отправки в игнор. Это было еще до начала войны.справедливости ради, я не помню, чтобы он первым переходил на личности
P. S. Считать чьи-то высказывания или действия неадекватными - да, это как раз оно.Есть оценочные суждения
У меня сотня не вопросов а претензий к Шольцу. Я могу сказать что он трус, что он недалекий человек и что он, на мой взгляд, худший канцлер в истории Германии, но я никогда не напишу про "флягу".У меня тоже много вопросов к этому министру
Надо же. А в судах не в курсе. Наказывают, бывают случаи.Считать чьи-то высказывания или действия неадекватными - да, это как раз оно.