Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Надо бы уточнить, какой именно «он»…
У того "он" уже другая игрушка появилась. Бэушный дом это тебе не вонваген. Прикинь какие схемы он скоро начнёт для обсуждения на форум скидывать.

• 👍
Реакции: 2 users

Kittiket

Участник
У того "он" уже другая игрушка появилась. Бэушный дом это тебе не вонваген. Прикинь какие схемы он скоро начнёт для обсуждения на форум скидывать.
В первую очередь мы хотим поменять несколько окон и полностью обновить кухню. Там будут розетки конечно и вот это все)

• 👍
Реакции: 1 user

ViT

Осваивается
Ребята, мне кажется вы все оффтоп пишите, перечитайте заголовок темы

• 👍
Реакции: 1 users

N1ckMar

Лис Микола
Да, это оценка для негативного сценария, но это нормально для бюджетирования и уж точно не является бредом о котором вы писали.
И вы вообще помните с чего все началось?
с тонировки.
то надо будет получать немецкое ВУ
А потом было зачем-то про замену ВУ:)

EvgenyO

Новичок
с тонировки.

А потом было зачем-то про замену ВУ:)
Был еще переходный этап, когда автор сказал, что уйдет с 24 на 19 параграф. На что я (видимо опрометчиво :)) сказал, что будет отличный повод выучить правила, так как придется сдавать на права. И вот с этого момента телега дискуссии понеслась под откос :)

• 😂
  • 👍

Boris

Участник
Это одно из лучших мест для жизни.

"для покупки жевательной резинки требуется рецепт врача и, соответственно, приобрести ее можно только в аптеке.":confused:

смертная казнь за наркотики (которые, конечно, не могут подбросить)
"Смертная казнь в Сингапуре — мера наказания, которая предусмотрена уголовным законодательством за отдельные преступления против государства, пиратство, мятеж в вооруженных силах, убийство, некоторые другие преступления против жизни, похищение человека, торговлю оружием, контрабанду наркотиков и торговлю ими.
Способом смертной казни является повешение, оно осуществляется исключительно утром по пятницам."

У нас, видимо, слишком разные ценности. :) 🤷‍♂️
Это одно из худших мест на земле.

N1ckMar

Лис Микола
"для покупки жевательной резинки требуется рецепт врача и, соответственно, приобрести ее можно только в аптеке.":confused:

смертная казнь за наркотики (которые, конечно, не могут подбросить)
"Смертная казнь в Сингапуре — мера наказания, которая предусмотрена уголовным законодательством за отдельные преступления против государства, пиратство, мятеж в вооруженных силах, убийство, некоторые другие преступления против жизни, похищение человека, торговлю оружием, контрабанду наркотиков и торговлю ими.
Способом смертной казни является повешение, оно осуществляется исключительно утром по пятницам."

У нас, видимо, слишком разные ценности. :) 🤷‍♂️
Это одно из худших мест на земле.
При этом кто-то, не буду тыкать пальцем, говорил что смертная казнь - хорошо, в определенных случаях:) Но другое, да?
Худшее место?))) посмотри хотя бы рейтинги, где Сингапур обычно. Я там прожил полгода. Поэтому понимаю какого там хоть немного. Ты как, просто из Википедии прочитал?)) там хоть говорят, почему не продают жевачки?) и да, в этом ужасном месте в стопяцот раз безопаснее чем у тебя городе, или у меня в городе. И также будет чище (хотя и там мусор я видел). Единственное, чем он плох (для кого-то, мне лично нормально, в разы лучше немецкого апреля) - погода.
Может про Сингапурские авиалинии поговорить и сравнить с Люфтганзой. Прилетай разок на них - забудешь, что такое Люфтганза и будешь вспоминать в страшном сне...
поэтому это даже несмешно читать про худшее место... Это большущий фэйспалм

• 👎

Boris

Участник
При этом кто-то, не буду тыкать пальцем, говорил что смертная казнь - хорошо, в определенных случаях
Кто это говорил? За наркотики смертную казнь?

Чтобы расставить все точки над i.
Для меня главная ценность - свобода.
Мне плевать на чистоту, безопасность и авиалинии.. , если нет главного.
Так что ни за какие коврижки я туда не поеду.

N1ckMar

Лис Микола
Кто это говорил? За наркотики смертную казнь?
И? Типа, наркотики это хорошо?)

Для меня главная ценность - свобода
Это растяжимое понятие :)

Свобода одного человека кончается там, где начинается свобода другого.

• 👍

N1ckMar

Лис Микола
@Boris просто утверждать, что Сингапур - одно из худших мест. Это тоже самое говорить, что фавелы Бразилии или Сомали - самые безопасные места для туриста. Вот это как бы ты и сказал просто. И это как бы даже не из "субъективщины".

Boris

Участник
И? Типа, наркотики это хорошо?)
Наркотики может быть часто и плохо. Но смертная казнь за наркотики это дикость. Такое только дикари могут делать. Или ты веришь в невозможность ошибки суда? В невозможность что их могут подкинуть?
Свобода одного человека кончается там, где начинается свобода другого.
Именно!
+ есть базовые вещи и ценности.
Типа _свободных_ и честных выборов.
В общем, нравится кому-то Сингапур - уважаю их право выбора.
Для меня они (государство) - дикари. 🤷‍♂️

• 🤦‍♂️
Верх