Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Грехи его отмаливал?ты просто не знаешь сколько вечеров я проплакал из-за него
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Грехи его отмаливал?ты просто не знаешь сколько вечеров я проплакал из-за него
Из пользователей, вовлечённых в обсуждение, большинство не такие ранимые и считают бан несправедливым. Так лучше?С чего такие выводы? Скорее большинству совершенно безразлично это
так честнееИз пользователей, вовлечённых в обсуждение, большинство не такие ранимые и считают бан несправедливым. Так лучше?
Большинство настолько брезгует, что даже не заходит в тему. Как тебе такая мысль? 😉большинство считают бан несправедливым.
Вспомни, сколько реально замечательных людей, ушли отсюда сами. Скорее всего навсегда. 99.9 % из них ушли из-за того, что в том числе этот... тут писал.большинство не такие ранимые и считают бан несправедливым
Пока главный тут рулил, было всё адекватно. А как он отошёл от дел, так всё и скатилось.Это частная площадка.
Модераторы бесплатно по несколько часов каждый день разгребают кучи... всего тут.
А, может, потому что см. выше?Скорее всего навсегда. 99.9 % из них ушли из-за того, что в том числе этот... тут писал.
Может, наоборот? Вам с Денисом сделать сообщество ранимых людей, смотреть Титаник, плакаться друг-другу в жилетку.Все скучающие создают группу в телеге /воцапе, зовут туда виновника "торжества" и там спокойно и с чувством можно обсудить, например, меня, такого с "двойными стандартами", облить... Да чем угодно. Выговориться. Решить какие, например, мы с Денисом плохие. И предать анафеме. 😉
Так тут нечего больше обсуждать, всё понятно.Сорри. Я больше не буду обсуждать эту тему и этого писателя.
Денис добавил его в игнор иначе б обложил трехэтажным,а при личной встрече (случись такая) с удовольствием дал бы в морду.Вам с Денисом сделать сообщество ранимых людей, смотреть Титаник, плакаться друг-другу в жилетку.
я не вникал в разборки, т.к. не вижу его сообщений (побочный эффект Игнора ), и мне махач этот был неинтересен,я просто доволен результатом. Даже если б он самозабанился ))В сухом остатке имеем хамство и раздражение в ответ на хамство. Адекватная модерация - обоим предупреждение (ни Елена, ни Джо сильно рамок не перешли), суровая модерация - бан обоих (перебор), странная модерация - бан одного из участников. Как-то так.
Я ж говорю, ранимый. Всех нас иногда пробивает на эмоции, не переживай.Денис добавил его в игнор иначе б обложил трехэтажным,а при личной встрече (случись такая) с удовольствием дал бы в морду.
В интернетах про такое пишут: Денис жескийДенис добавил его в игнор иначе б обложил трехэтажным,а при личной встрече (случись такая) с удовольствием дал бы в морду.
Вот такой я ранимый, не зли меня
Так все это с первых н сообщений поняли. Ты опять скакал три дня?я не вникал в разборки, т.к. не вижу его сообщений (побочный эффект Игнора ), и мне махач этот был неинтересен,я просто доволен результатом. Даже если б он самозабанился ))
я за себя, он с лихвой наработал до войныВ интернетах про такое пишут: Денис жеский
Ты бы его матом и в морду за девушку из деревни, да? Не принимай на свой счет.
ну, неприлично не ответить,раз меня в суе приплетают к этому делу )Так все это с первых н сообщений поняли. Ты опять скакал три дня?
епта, если Китикет на эмоции вывели, значит бан по делуЯ лично пожаловалась на сообщение про девушку и деревню. Бан может быть и перебор с моей точки зрения, была бы я модератором, я бы это все скорее потерла бы нафиг. Но давайте иметь в виду, что обсуждаемый персонаж ни разу не невинная овечка, нарывался он долго.
Так это не я, там сообщением выше тебя предложили обсуждать. Ты популярен.ну, неприлично не ответить,раз меня в суе приплетают к этому делу )
Чой-та? Я не робот.епта, если Китикет на эмоции вывели, значит бан по делу
а раз не ты , то мне нельзя отвечать?Так это не я, там сообщением выше тебя предложили обсуждать. Ты популярен.
характер нордический, в срывах не замеченаЧой-та? Я не робот.