Michael_244
Участник
Да на здоровье, повтори ещё 10 раз, что ты доволен. Это очень полезная информация.а раз не ты , то мне нельзя отвечать?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Да на здоровье, повтори ещё 10 раз, что ты доволен. Это очень полезная информация.а раз не ты , то мне нельзя отвечать?
Она девушка из Карлсруэ, переезжает вообще в глубинку. Ей сам бог велел.епта, если Китикет на эмоции вывели, значит бан по делу
Она менее полезна чем голосование?Это очень полезная информация
Да всё вообще тлен и не имеет смысла.Она менее полезна чем голосование?
Двойные стандарты? 😉
нет, нытье в двух ветках очень информативно полезное.Да на здоровье, повтори ещё 10 раз, что ты доволен. Это очень полезная информация.
Я так-то коренная петербурженка в энном поколении. Москва была провинцией когда мои прадеды получили землю в Питере)Она девушка из Карлсруэ, переезжает вообще в глубинку. Ей сам бог велел.
Погоди пару лет, она не на девушку из деревни будет жалобы строчить, а к тебе в Берлин на тракторе приедет бастовать. Имеет право, чо.
Я так-то коренная петербурженка в энном поколении. Москва была провинцией когда мои прадеды получили землю в Питере)
а что там?Тут бы надо достать карту XVII века, напечатанную в Амстердаме
Так я ж себе ною тихонечко, тебя не трогаю. А тебе всё покоя нет.нет, нытье в двух ветках очень информативно полезное.
а что там?
Санкт-Петербург основан в XVIII веке)Тут бы надо достать карту XVII века, напечатанную в Амстердаме
Санкт-Петербург основан в XVIII веке)
каблук, да? БываетЧерез полгодика я буду мужем немки и мне запретят общаться с такими как ты 😝
Иногда бывает выгоднокаблук, да? Бывает
для здоровья? как минимум, внутреннего?Иногда бывает выгодно
Видимо, для дистанцирования от со-форумчан… при необходимостидля здоровья? как минимум, внутреннего?
А прикинь ты всё это время живёшь не в своей квартире?Мне все равно кто как станет : в договоре купли квартиры указано Линкс😛
План на грундбухе тоже подделали? 🤔А прикинь ты всё это время живёшь не в своей квартире?