bullet
Участник
Это которые чаша Генуя?
Кружка Эсмарха!
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это которые чаша Генуя?
Чашка ПетриКружка Эсмарха!
Проблема в том, что Вы по одной такой картинке судите о всей стране, системе образования, политике и перспективах. Это то самое Ваше стопроцентно чёрное и белое, я понимаю.
Кто вам сказал, что по картинке?Проблема в том, что Вы по одной такой картинке судите о всей стране, системе образования, политике и перспективах.
Конечно можно. Мир не идеален. Даже наоборот.если оглянуться, то можно увидеть такие же пусть не бревна, а палки в глазах в той стране, где Вы сейчас живёте
Да. Всегда будет лучше.даже несмотря, что детям надо будет с урока встать, одеться, выйти на улицу в дождь или холод, и вернуться обратно, всегда будет лучше отсталой РФ
И во многих школах в РФ такие туалеты?
И во многих школах в РФ такие туалеты?
Борис, ну это не серьёзно. Эту чепуху про канализацию уже только ленивый не разобрал.Но если вы думаете что дело в школах, то я вас расстрою:
Так я не спрашивал про капремонт и центральную канализацию. Ты показал туалет с выгребной ямой, вопрос был, есть ли такие в школах в РФ и если да, то где и сколько? Я допускаю, что где-то в отдалённых регионах такое может быть, но в большинстве школ все хорошо и с ремонтами, и с туалетами.Хватит? Или еще чего-то из _реальной жизни_ там показать?
И зимой?Одно дело тёплый туалет с водой и канализацией
Думаешь зимой воду, тепло выключают и яму роют вместо канализации ?И зимой?
Думаю, зимой не очень прикольно одеваться на улицу, чтоб пописять. Хотя, в качестве закалки, может, и норм.Думаешь зимой воду, тепло выключают и яму роют вместо канализации ?
можно ссылку?Эту чепуху про канализацию уже только ленивый не разобрал.
Это не так. Ну или что считать отдаленным районом? Населенный пункт с каким числом жителей уже не должен претендовать на теплый туалет?Я допускаю, что где-то в отдалённых регионах такое может быть, но в большинстве школ все хорошо и с ремонтами, и с туалетами.
Ты её уже сам нашёл. Если пойти далее кликбейтного заголовка, то можно увидеть, что 16 из 22 процентов пользуются локальными системами удаления сточных вод. В переводе - системой труб в септики. Хорошо это или плохо? Для конечного потребителя по факту ничего не меняется. У тестя на даче такая система - туалет и душ ничем не отличается от городского.можно ссылку?
Я не говорю, что кто-то не должен претендовать на канализацию. Я говорю о том, что туалет с выгребной ямой в школе - не массовое явление. И число таких школ снижается, если опять же пойти дальше кликбейтного заголовка.Населенный пункт с каким числом жителей уже не должен претендовать на теплый туалет?
У дилера, где я обслуживаю - такой себе, старенький.@Michael_244 @viest а в Тайоте какой WC?, а то тема ушла в не туда…
Да они уже сами WC ходячие/ездячие с их фальсификацией омологации@Michael_244 @viest а в Тайоте какой WC?, а то тема ушла в не туда…
Ну так если туалет будет дыркой в полу, то космический корабль не запустишь.@Michael_244 @viest а в Тайоте какой WC?, а то тема ушла в не туда…
Еще раз. Речь не о местной канализации (так это обычно в РФ называют) а об отсутствии ее вообще. Т.е. да, дырка в полу и яма под ней.Если пойти далее кликбейтного заголовка, то можно увидеть, что 16 из 22 процентов пользуются локальными системами удаления сточных вод
Да нет же. Вот твоя же ссылка:Еще раз. Речь не о местной канализации (так это обычно в РФ называют) а об отсутствии ее вообще. Т.е. да, дырка в полу и яма под ней.
Более 20% российских домохозяйств не имеют доступа к централизованной канализации: 16,8% пользуются системой труб в выгребные ямы, а у 5,8% населения система канализации отсутствует.
Не знаю. Тоже нужно разобраться. Про пятую часть населения без канализации я тоже когда-то поверил, не проверяя, и оперировал этими цифрами. А оказалось, что это обычная пропагандистская манипуляция.Вот тут фейк?