bullet
Участник
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
не тратьте время зря. Человек пришел, человек ушёл 🙂
Некоторые Ваши ответы вводят людей в заблуждение.И чем-же я всему обществу так не угодил?
Печалька. Пойду повешусь!Это точно. У меня лично не хватило терпения это сочинение прочитать. Хватило уже упоминания "босса", по-моему дама страну перепутала: у нас Chefärzte "боссами" никто не называет.
Да, сезон размножения, видимо.Народ, тут какое-то нашествие троллей?))
Похоже. Меня, к примеру, явно целенаправленно троллят. И причина этого до меня совершенно не доходит.Печалька. Пойду повешусь!
Народ, тут какое-то нашествие троллей?))
А вот это, реально, печалькаИ причина этого до меня совершенно не доходит.
Видимо, не все врачи знают названия (тем более, в сокращении) всех Кранкенкасс. Возможно удивлюсь Вас, но не все врачи Германии niedergelassen.Некоторые Ваши ответы вводят людей в заблуждение.
И извините, картинка врача хороша, но врач, который не знает, что такое ТК...
Возможно, вас не за того приняли.Меня, к примеру, явно целенаправленно троллят.
Если можно, поконкретнее. Какие мои "ответы" и в какое "заблуждение" людей вводят?Некоторые Ваши ответы вводят людей в заблуждение.
И извините, картинка врача хороша, но врач, который не знает, что такое ТК...
Оценочно-хамскиеЕсли можно, поконкретнее. Какие мои "ответы" и в какое "заблуждение" людей вводят?
С уверенностью могу говорить о том, в чем по определенным причинам разбираюсь неплохо: "по-моему дама страну перепутала: у нас Chefärzte "боссами" никто не называет".Если можно, поконкретнее. Какие мои "ответы" и в какое "заблуждение" людей вводят?
Facharzt für Anästhesiologie und Intensivmedizin. Этого достаточно? Или ссылка на страницу из sanego необходима? Если хотите, в личку скинуть могу, только не для всех этих тролляшек.Возможно, вас не за того приняли.
Возможно, вы себя не за того выдаёте? 😉
Давайте поможем и всем тут и вам.
Вы врач в Германии?
Если да, напишите, хотя бы коротко, где и чем занимаетесь.
Возможно ваш опыт и знания помогут многим людям.
А КТО у нас Schefärzte "боссами" называет?С уверенностью могу говорить о том, в чем по определенным причинам разбираюсь неплохо: "по-моему дама страну перепутала: у нас Chefärzte "боссами" никто не называет".
Видимо, врачи, владеющие английским языком, в отличие от ....А КТО у нас Schefärzte "боссами" называет?
Извините, Смартфон исправил.А КТО у нас Schefärzte "боссами" называет?
Думаю, да.Этого достаточно?
Не спешите делать выводы.только не для всех этих тролляшек.