N1ckMar
Лис Микола
А, ну да, ты ж в Берлине...полезная работа — ловить тараканов,
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А, ну да, ты ж в Берлине...полезная работа — ловить тараканов,
А вы друзей не трогаете,да ?А, ну да, ты ж в Берлине...
Они все в Берлин переехали, в Регенсбурге воздух слишком чистый для нихА вы друзей не трогаете,да ?
Видимо лично на вокзал отвозил…Они все в Берлин переехали, в Регенсбурге воздух слишком чистый для них
Конечно, через DHLВидимо лично на вокзал отвозил…
Да у них там вообще своя атмосфера:А, ну да, ты ж в Берлине...
Да у них там вообще своя атмосфера:
теперь все будут задаваться вопросом зачем мы здесь сидим?Пользователь @Anonim забанен насовсем.
еще и веток разных зачем-то на форуме насоздавалитеперь все будут задаваться вопросом зачем мы здесь сидим?
Кто мы? Откуда? Куда мы идем? Неплохие в общем-то вопросы. Полезные )теперь все будут задаваться вопросом зачем мы здесь сидим?
Да, «камо грядеши» - это всегда актуальноКто мы? Откуда? Куда мы идем? Неплохие в общем-то вопросы. Полезные )
Куда глядевши?«камо грядеши»
Та куда глаза глядят…Куда глядевши?
Ерунда это, это не бывшая РФ.Мда...именно в такие моменты возникает вопрос а за что собственно тогда мы платим...
Сыт, пьян, и нос в табаке! Одобряю)У нас, деревенских, запросы простые - кормят, не бьют, уже отлично.
Последние два пункта вычёркиваем: старость пришла, нельзя больше.Сыт, пьян, и нос в табаке! Одобряю)
Хм, тогда держи лучи поддержки, фитоняшкаПоследние два пункта вычёркиваем: старость пришла, нельзя больше.
Спасибо. Но и от этой кондиции меня ещё 6 кг отделяют.Хм, тогда держи лучи поддержки, фитоняшка
Спасибо. Но и от этой кондиции меня ещё 6 кг отделяют.
В тюрьме сквозняки и шпинат не факт, что дают.Я утрирую. Для меня странно, когда человеку не нужны свободы. Если нужна еда и тепло, то тюрьма идеальное место.